Это средство переноса Божественной информации. При попадании внутрь верующего человека приближает состояние человека к "образу и подобию Божию"Jamshut писал(а): Каннибализм форева?
"...если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем" (Ин. 6, 53-56)."
Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Мы позорные клейма смыли.Jamshut писал(а):а материал объёмный и требует время для ознакомления и анализа
Мы в себе истребили гнусь.
Сгинь, Россия, во чреве Змия!
Мы тебе отомстим за Русь!
Ты гнобила нас по острогам,
Ты снега истоптала в грязь,
Ты вливала узор Востока
В скандинавскую нашу вязь!
Мы – ушкуйники-сумасброды.
Мы историю пишем вновь.
Порождает разряд свободы
В нас воскресшая чудо-кровь!
Помним шелесты кельтской чащи
И тибетскую высоту…
Это сказочный дядя Ящер
В нас вздымается по хребту!
Помним моря седого хлопы
В борт мурманского корабля…
Мы – свободная Русь, Европа,
Начинаем отсчет с нуля!
Снова – дня вечевого возглас,
Меч ухватистый, да ушкуй!
Русский – значит Европа, вольность,
Воля, Север, стоячий
Так гуляй же, Дракон, пожаром
В нас, громоздкие плавя льды!
Посвящаем тебе дракары –
Так зовут на Руси ладьи.
Мелко зыбится мирозданье,
В коем ты пробиваешь брешь…
Посвящаем тебе Восстанье,
Посвящаем тебе Мятеж!
СЛАВА ЯЩЕРУ!
СЛАВА ЯЩЕРУ!
СЛАВА ЯЩЕРУ –
Огнепальному Батьке нашему!
да-да, Алексей Алексеевич молодец. Он еще и поэт

Tyrans descendez au cercueil!!!
Ага. Теперь и я Вас, Biginelli, могу в ячеечку поместить. Откатегоризовать 
мы сами не местные , кто такой Алексей Алексеич?Biginelli писал(а):да-да, Алексей Алексеевич молодец. Он еще и поэт![]()
![]()
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
http://rodoslav.wordpress.com/2010/01/0 ... %b5%d1%80/maks писал(а):кто такой Алексей Алексеич?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%F0% ... 5%E2%E8%F7
Кстати, Smol, его точки зрения по Пуссям здесь не было?
Блин, как вот это ускользнуло от моего внимания?!? ©Panda писал(а):Иисус говорят всех любил. А гомосексуалистов тоже? Есть ли гомосексуальные святые?
Вот Вам ответ, Panda: http://lenta.ru/news/2010/02/19/elton/
Нет, в Священном Писании нет информации о половой ориентации Бога-Сына. Так что Он геем точно не был, Элтон Джон неправ. И вообще - Иисус Христос в половые контакты ни с кем не вступал (иначе бы обязательно нашлись бы желающие прославиться). Для Бога - это нетрудно.
В Нем же две воли - Божественная и человеческая. При этом человеческая полностью подчинена Божественной.
В Нем же две воли - Божественная и человеческая. При этом человеческая полностью подчинена Божественной.
[cut]А как-же пенетрации моска?[/cut]Smol писал(а):в половые контакты ни с кем не вступал
Немного о связи конфессий и общественного устройства. Тенденция интересная...
Tyrans descendez au cercueil!!!
Бигинелли, ни один здравомыслящий человек не будет принимать всерьез сайт, где публикуется подрабинек и латынина. Не постите мерзость.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Отвечайте за себяTerminus писал(а):Бигинелли, ни один здравомыслящий человек не будет принимать всерьез сайт, где публикуется подрабинек и латынина. Не постите мерзость.
-
Polychemist
помнится особо психически здоровые , всласть выкладывали фото , которые не принято и в газетах печататьTerminus писал(а):Бигинелли, ни один здравомыслящий человек не будет принимать всерьез сайт, где публикуется подрабинек и латынина. Не постите мерзость.
видимо недостаток перрената амония сказывается
Вопрос веры
Я вот считаю, например, что бога нет, ни христианского, ни мусульманского, ни иудаистского, ни Будды, ни Шивы. Верите в свою болтологическую "демократию" и ее представителей - на здоровье.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
это потому что с Вами чудес не случалось
Кстати, вот вариант русской идеи: справедливая власть, которую надо бояться. Царь-ли, Генсек или Президент - неважно. Тогда русский народ может и всему остальному миру кузькину мать показать.
Справедливость = всем поровну мало, но мне чуть-чуть больше. Отсюда - выбираем по принципу: кто меньше наворует, потомушта воровать будут по-любому. Отсюда вытекает неприятие сменизма верхушки, вплоть до придания слову "демократия" отрицательного смысла.
Справедливость = всем поровну мало, но мне чуть-чуть больше. Отсюда - выбираем по принципу: кто меньше наворует, потомушта воровать будут по-любому. Отсюда вытекает неприятие сменизма верхушки, вплоть до придания слову "демократия" отрицательного смысла.
Да - обычно так к вере и приходят: после чуда. Другое дело, что чудо - повод. А вот причину* надо искать глубже.maks писал(а):это потому что с Вами чудес не случалось
* - по которой событие как чудо трактуется
-
hexaftorid
А что за фото?maks писал(а):помнится особо психически здоровые , всласть выкладывали фото , которые не принято и в газетах печатать
В газетах обычно принято вранье всякое печатать. Так как это надо понимать: что на тех фотках была правда изображена?