maks, жаль, нельзя мне этот анекдот читать, а то бы посмеяласьmaks писал(а):Девочка и парень на свидании
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
maks писал(а):Девочка и парень на свидании
- Сделаешь мне минет?
- Давай в следующий раз..
- Почему???
- Нууууу- Я не очень хорошо умею
- Х.ясе! А к следующему разу где научишься???
напоминает этот бородатый:
-Мне нравится провожать домой таких вот опытных девушек!
-Но я вовсе не опытная!!!
-Ну так мы еще и до дома не дошли...
да, да забыл предупредить , но лиса на то и лиса чтобы правильно вьезжатьMPS писал(а):maks, жаль, нельзя мне этот анекдот читать, а то бы посмеяласьmaks писал(а):Девочка и парень на свидании
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Есть более интересные анекдоты.
После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени
огромного дерева. Вдруг Багира говорит:
"А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!"
После естественного вопроса "А как это сделать?" Багира по-
манила его в темную пещеру...
Через полчаса из пещеры вышла помятая улыбающаяся Багира и
растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчи-
вым выражением лица, почесал в затылке и сказал:
"А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить
да орехи колоть!"
Звонок в дверь. Hа пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь ?
- А кто участвует ?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще ! Конечно не буду !
- Hу, тогда я тебя вычеркиваю...
Выбросило однажды мужика море на необитаемый остров. Жил-был мужик месяц,
два - не втерпеж ему - женщину надо! Hадыбал он себе корову, начал приучать,
да дикая она какая-то попалась. Только пристроится мужик - корова отбежит,
только вот-вот ... опять убежит ...
Выбросило море прелестную девушку, мужик ее откачал, а она и говорит:"Про-
си чего хочешь, мой принц!.." А он в ответ: "Девушка, будь другом, подержи
корову!"
Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную....
И вот незадача:каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”.
Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”.
Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки
Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой:
- “Ну, дают бабы!” – подумал он.
Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть:
- “Кайф!” – подумал мужик.
Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька...
Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил
последнюю кнопку с надписью “АУТ”…
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней:
- “Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню” ...
Медсестра в ответ:
- “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона... Ваш член у вас под подушкой.”
После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени
огромного дерева. Вдруг Багира говорит:
"А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!"
После естественного вопроса "А как это сделать?" Багира по-
манила его в темную пещеру...
Через полчаса из пещеры вышла помятая улыбающаяся Багира и
растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчи-
вым выражением лица, почесал в затылке и сказал:
"А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить
да орехи колоть!"
Звонок в дверь. Hа пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь ?
- А кто участвует ?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще ! Конечно не буду !
- Hу, тогда я тебя вычеркиваю...
Выбросило однажды мужика море на необитаемый остров. Жил-был мужик месяц,
два - не втерпеж ему - женщину надо! Hадыбал он себе корову, начал приучать,
да дикая она какая-то попалась. Только пристроится мужик - корова отбежит,
только вот-вот ... опять убежит ...
Выбросило море прелестную девушку, мужик ее откачал, а она и говорит:"Про-
си чего хочешь, мой принц!.." А он в ответ: "Девушка, будь другом, подержи
корову!"
Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную....
И вот незадача:каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”.
Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”.
Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки
Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой:
- “Ну, дают бабы!” – подумал он.
Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть:
- “Кайф!” – подумал мужик.
Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька...
Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил
последнюю кнопку с надписью “АУТ”…
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней:
- “Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню” ...
Медсестра в ответ:
- “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона... Ваш член у вас под подушкой.”
ужос
жесть. Юся, где Вы такие анекдоты нашли? подскажите злачные места)))
Димка от ужаса зажмурился?
И о погоде...
На северном полюсе на льдине сидят белая медведица с медвежонком. Медвежонок бегает вокруг мамы:
-Мам, мам, а у нас в роду бурые медведи были?
-Нет.
-Мам, мам, ну может гризли какие-нибудь? Или гималайские?
-Я же сказала, нет, сынок.
-Господи, а что ж я так мерзну-то?
И о погоде...
На северном полюсе на льдине сидят белая медведица с медвежонком. Медвежонок бегает вокруг мамы:
-Мам, мам, а у нас в роду бурые медведи были?
-Нет.
-Мам, мам, ну может гризли какие-нибудь? Или гималайские?
-Я же сказала, нет, сынок.
-Господи, а что ж я так мерзну-то?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
По-моему, это из жанра детсадовских анекдотов. Впрочем, не уверенjusja писал(а):АУТ
Гы... есть мнение, что... Впрочем, вот такой боянъ
Четыре степени пошлости
1) Чё-то такое сказали и от сказанного краснеет извозчик
2) Чё-то такое сказали и от сказанного краснеет лошадь извозчика
3) Чё-то такое сказали и от сказанного краснеют и падают оглобли повозки извозчика
4) Ржевский подслушивает розговор в женской бане и тоже краснеет.
Четыре степени пошлости
1) Чё-то такое сказали и от сказанного краснеет извозчик
2) Чё-то такое сказали и от сказанного краснеет лошадь извозчика
3) Чё-то такое сказали и от сказанного краснеют и падают оглобли повозки извозчика
4) Ржевский подслушивает розговор в женской бане и тоже краснеет.
Это вообще-то к тому, что маЛЧЕГи не менее любопытны, чем деФФачки. Не нужно нажимать кнопки, не зная их предназначения.Marxist писал(а):По-моему, это из жанра детсадовских анекдотов. Впрочем, не уверенjusja писал(а):АУТ
Ну вот еще:
Сидит мужик на краю обрыва и горько-горько плачет. Идет мимо другоймужик, подходит и спрашивает: - Ты что плачешь? - Ты вниз посмотри! Мужик смотрит, а дне пропасти автомобиль шикарный валяется. Он говорит:- ну, ладно, что ты убиваешься, купишь себе новый автомобиль! Мужик еще громче заплакал и говорит: - Ты посмотри, что в автомобиле!!! Мужик смотрит, а там женщина. Помолчал и говорит: - Ну ладно, будет у тебя еще много женщин... Тот не унимается, навзрыд рыдает: - ИДИОТ, посмотри, что у нее во рту!!!
Сидит мужик на краю обрыва и горько-горько плачет. Идет мимо другоймужик, подходит и спрашивает: - Ты что плачешь? - Ты вниз посмотри! Мужик смотрит, а дне пропасти автомобиль шикарный валяется. Он говорит:- ну, ладно, что ты убиваешься, купишь себе новый автомобиль! Мужик еще громче заплакал и говорит: - Ты посмотри, что в автомобиле!!! Мужик смотрит, а там женщина. Помолчал и говорит: - Ну ладно, будет у тебя еще много женщин... Тот не унимается, навзрыд рыдает: - ИДИОТ, посмотри, что у нее во рту!!!
Что-то Вас, дорогая jusia, сегодня вечером на похабщину потянуло..
Я бы тоже не прочь запостить тут пару-тройку пошлых анекдотов, но за это дело могут и забанить
Я бы тоже не прочь запостить тут пару-тройку пошлых анекдотов, но за это дело могут и забанить
bacco, tabacco e Venere
Могут
На пиренейском таможенном посту дежурный, глядя на дорогу в бинокль, говорит коллегам:
- Из поездки в Испанию возвращаются члены клуба «Счастливые нудисты». Нам придется попотеть, чтобы убедиться, не пытаются ли они провезти какую-нибудь контрабанду.
- Из поездки в Испанию возвращаются члены клуба «Счастливые нудисты». Нам придется попотеть, чтобы убедиться, не пытаются ли они провезти какую-нибудь контрабанду.
Ну я не знаю, конечно. В этой теме масса пошлых анекдотов, сплошная анатомия и какие-то мужские фантазии, но смешных мало. Девочкам ведь тоже нужно над чем-то смеяться.
Эти анекдоты я слышала в реали. Когда рассказывали, было смешно. Понятное дело, не мальчикам.
Так что есть, конечно, женские анекдоты, есть мужские.
Хотя какие-то нравятся всем.
Эти анекдоты я слышала в реали. Когда рассказывали, было смешно. Понятное дело, не мальчикам.
Так что есть, конечно, женские анекдоты, есть мужские.
Хотя какие-то нравятся всем.
Из записной книжки педанта:
- трамвай: 15 рублей
- газета: 18 рублей 50 копеек
- не помню куда: 3 570 рублей
- трамвай: 15 рублей
- газета: 18 рублей 50 копеек
- не помню куда: 3 570 рублей
Из записной книжки молодого Д.И.Менделеева:
2 рубля - бутылка шампанского. 10 рублей - сам знаю на что. 50 коп. - ей же на извозчика.
(взято из сборника "О химии с улыбкой")
2 рубля - бутылка шампанского. 10 рублей - сам знаю на что. 50 коп. - ей же на извозчика.
(взято из сборника "О химии с улыбкой")
bacco, tabacco e Venere
Про ад :
Сатана © инспектирует владения. Среди залов с котлами с кипящим маслом, сковородами и автоклавами затерялась маленькая уютная комнатка. Там комп стоит, холодильник с пивом, музыка играет, а на компе дядька средних лет в очках что-то увлеченно программирует.
©- -Ребята, но у нас же здесь все-таки Ад !
Черти - Ну дык это сам Билл Гейтс !
© Ну и что ж того ?!
(Ч) - Дык на компе то Linux !!!
Сатана инспектирует владения. В одном из залов стоят ряды автоклавов, в которых варятся души грешников. У каждого автоклава стоит по злющему черту с вилами и бдительно смотрят как бы кто не вылез. Заходит в другой зал : автоклавы такие же, но на весь зал один хилый чертененок, да и тот не совсем трезвый. "В чем дело ?" - спрашивает он у свиты.
Ну дык, Ваше мерзейшество, в прошлом зале то души евреев находятся. Стоит кому-то одному вылезти, он ближайшего черта вырубит и тут же побежит соседние автоклавы открывать, тогда сильно нашим чертям нездоровится. А в другом зале души русских - кто-нибудь один только высунется, как его соседи сами назад тут же заталкивают !
Сатана © инспектирует владения. Среди залов с котлами с кипящим маслом, сковородами и автоклавами затерялась маленькая уютная комнатка. Там комп стоит, холодильник с пивом, музыка играет, а на компе дядька средних лет в очках что-то увлеченно программирует.
©- -Ребята, но у нас же здесь все-таки Ад !
Черти - Ну дык это сам Билл Гейтс !
© Ну и что ж того ?!
(Ч) - Дык на компе то Linux !!!
Сатана инспектирует владения. В одном из залов стоят ряды автоклавов, в которых варятся души грешников. У каждого автоклава стоит по злющему черту с вилами и бдительно смотрят как бы кто не вылез. Заходит в другой зал : автоклавы такие же, но на весь зал один хилый чертененок, да и тот не совсем трезвый. "В чем дело ?" - спрашивает он у свиты.
Ну дык, Ваше мерзейшество, в прошлом зале то души евреев находятся. Стоит кому-то одному вылезти, он ближайшего черта вырубит и тут же побежит соседние автоклавы открывать, тогда сильно нашим чертям нездоровится. А в другом зале души русских - кто-нибудь один только высунется, как его соседи сами назад тут же заталкивают !
Når månen skinner blek og ensom...
maks! +5maks писал(а):..... но, сцука, плита упала именно на такую.
jusja! Про Маугли очень хорошо
За Фоксом-провокатором придуд )))