Она продажная есть, если не ошибаюсь, то под маркой "Охотничья". Но это кому резких водочных ощущений не хватает.Любитель_Манниха писал(а):Хреновуха
Я пьян.
Re: Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, эт не про меня
Мне приятной хреновухи налили 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А у нас сегодня защитилась группа инженеров!
Ну и мы с ними в альмаматер отметили.В лаборатории, где всякие физмехи получают))) Удивило-некоторые рук-ли игнорируют приглашения студентов из года в год, типа заняты своей работой.
Блин, народ обижается же(((
Ну и мы с ними в альмаматер отметили.В лаборатории, где всякие физмехи получают))) Удивило-некоторые рук-ли игнорируют приглашения студентов из года в год, типа заняты своей работой.
Блин, народ обижается же(((
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Антиреклама для таких руководителей, себе больше студентов возьмёте 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Продолжаем праздновать ДР профа, ром Baccardi Gold 
У нас начался Новый Год! Ура!
Корпоратив. Шампанское. Кое-что из под стола.
Корпоратив. Шампанское. Кое-что из под стола.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если шеф хороший- почему бы не угостить?Biginelli писал(а):Да Вы аристократ!!!Baccardi Gold
Дети тащат со стола печенюшки?anatoliy писал(а): Кое-что из под стола.
Я же написал из-под... И со всем не печенюшки.Любитель_Манниха писал(а): Дети тащат со стола печенюшки?
а Вы не завидуйте))
а шо, в Твери магазинов круглосуточных нет? 
Так у нас же теперь с 10 вечера до 10 утра не отпускают... В порядке борьбы с этим делом...
аа, точно. давно не покупал спиртное вечером 
Но вино можно. Какое вино Вы на вечер коллеге VTur посоветуете?
конечно, портвейн)
Наверное, он за ним и пошел 
ага. Ждем-с трип рипорт