18+
Re: 18+
А, а супруг не негр-так уж сразу и расизм? Ну что, тоже подход. "А откуда, доктор, Вы такие картинки берете?" 
Ну-да, как-то так.hisamazu писал(а):А, а супруг не негр-так уж сразу и расизм? Ну что, тоже подход. "А откуда, доктор, Вы такие картинки берете?"
- uchebnik fiziki
а что более расово верно -- жениться на негритянке или выйти замуж за негра?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Расово неверны оба варианта. Но второй всего ужаснее.uchebnik fiziki писал(а):а что более расово верно -- жениться на негритянке или выйти замуж за негра?
А обратный вариант-фу, конечно, но если не жениться, а так, так всем и вовсе практически пофиг (видимо потому, что с потомством обычно разбираются мать и ее родственники).
И, я вас умоляю, этот пост не пропаганда расизма, а разбор существующих предрассудков.
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Эврика!anatoliy писал(а):Ну-да, как-то так.hisamazu писал(а):А, а супруг не негр-так уж сразу и расизм? Ну что, тоже подход. "А откуда, доктор, Вы такие картинки берете?"
И так, что-такое расово верная семья по типу м-ж (проблемы и методы решения):
1. Гмофобия - способ решения проблемы завести м и ж, на стороне однополых любовников
2. Антисемитизм - любовники д.б. евг'еями
3. Рассизм - еще по одному любовнику негру/маори/индийцу/колумбийцу/латиносу/
4. Боязнь перед людьми зараженными ВИЧ/гонореей/сифилисом/трипером/
5. Отсутствие передачи поколению ценностей гражданского общества - все участники данной схемы должны знать друг друга и главное быть знакомы с детьми, ячейка ГРАЖДАНСКОГО общества лишенного предрассудков в отдельно взятой
Жду дополнений к списку
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
С ума сойти, и тут в политику скатились.
Представляю себе - сидит подросток за компьютером, высунув язык и озираясь, и читает новости. А если родители в комнату заглянут - сразу реферат откроет.
Представляю себе - сидит подросток за компьютером, высунув язык и озираясь, и читает новости. А если родители в комнату заглянут - сразу реферат откроет.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А разгадка одна...
Не-а. ФГМ http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B3%D0%BCchemist писал(а):ZOG?ИСН писал(а):А разгадка одна...![]()
![]()
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
hisamazu
именно в фимоз наше все и катится 
Хотя я за эти инструменты
Хотя я за эти инструменты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
По дедушке Фрейду это внутренне желание ЭТОГО сублимировалось в политику, потому и общество стало тоталитарным. Не получается обсуждать литературу/кино/тетар/живопись/ без политизирования, т.к. через политику (именно через, а не от), человек хочет вернуть нечто утраченное: "Я против (чье имя нельзя называть), т.к. я противостою (пример: товарищ генерал майор)"результат либидо over 9000. "Я за т.к. я в большинстве, нас много и мы за большую идею (сюда и свидомых тоже можно отнести)" - результат аналогичен предыдущему, а конец,- так или иначе ФГМ.Гретхен писал(а):С ума сойти, и тут в политику скатились.
Это всё от головной недостаточностиhisamazu писал(а):Не-а. ФГМ http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B3%D0%BC
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тема фимоза овладела массми 
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Тут свои проблемы могут быть -диссоциативное расстройство. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B8chemist писал(а):Это всё от головной недостаточностиhisamazu писал(а):Не-а. ФГМ http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B3%D0%BC. Было бы две (а лучше три) головы, можно было бы делегировать адекватику в случае временных тормозов или заморочек текущей мозготуры
![]()
![]()
. А так - обширный и окончательный фимоз единственного и неповторимого без возможности какой-либо адекватизации
Нет, короче, ничего, что не портится.
Ну так, конечно, три разных системы представлений в одной голове! Это всё равно, что три разных ОС на одном винчестере, сбой много вероятенhisamazu писал(а):Тут свои проблемы могут быть -диссоциативное расстройство. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B8
Ну да, вопрос в скорости этой самой порчи. Если, например, дети портятся и стареют быстрее нас, то что-то не такhisamazu писал(а): Нет, короче, ничего, что не портится.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Cool story, brochemist писал(а):Ну так, конечно, три разных системы представлений в одной голове! Это всё равно, что три разных ОС на одном винчестере, сбой много вероятен![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хокку))) Горыныч поэт!
Бардак в голове
что три разных ОС на винте
сбой вероятен
Бардак в голове
что три разных ОС на винте
сбой вероятен
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сбой вероятен
Если либидо растёт
А секас - нельзя
Если либидо растёт
А секас - нельзя
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Любитель_Манниха
Ну собсно с этого тема и началась, похоже когда долгое время из вытяжки торчит только задняя часть человека, излияний мало, потому и картинки соответствующего содержания сюда попадают, так что утверждение ifh верно. Все ж таки если много говорят об этом, то это сроднии болтавни об утопии все знают как должно быть, но вот сделать никто не может.
Ну собсно с этого тема и началась, похоже когда долгое время из вытяжки торчит только задняя часть человека, излияний мало, потому и картинки соответствующего содержания сюда попадают, так что утверждение ifh верно. Все ж таки если много говорят об этом, то это сроднии болтавни об утопии все знают как должно быть, но вот сделать никто не может.