Пешая экскурсия до рассвета подойдет? ))Serge писал(а):Ага, и еще мы приезжаем (тарам-пам-пам!!!)... в 6 утра! И че нам там делать в это время?!
Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Re: Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Ага, подойдет. Но нужна идея с местами, которые в это время готовы приютить алкоголиков из Москвы ©
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Коллеги, ещё не взявшие билеты! есть предложение сделать это вместе, в субботу на Бел.вокзале 
bacco, tabacco e Venere
- Константин_Б
Это просто. На счёт Белорусского менталитета я выяснял у своих манагеров. Можно просто спросить у местных: "А куда нам пойти?". Это не западная Украина и вам будет сказаноSerge писал(а):Ага, и еще мы приезжаем (тарам-пам-пам!!!)... в 6 утра! И че нам там делать в это время?!
ЗЫ: Однажды я стал свидетелем ситуации: Манагер /водитель/ в Кунгуре поступил просто. Он не стал искать предприятие. Он просто назвал таксисту нужный адрес. Дал задаток и сказал, что мы едем за тобой, после чего он расплатился. Это самый быстрый способ в незнакомых городах.
Таксисты подскажут...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Дорогие гости! Все на самом деле не так страшно, мы вас не бросим на произвол судьбы, во всяком случае не утром.
Звонила в гостиницу, все в порядке. Действуем следующим образом: мы вас встречаем, отвозим на базу (то есть в гостиницу), вы заселяетесь, бросаете вещи, потом едем спокойно завтракать и гулять по городу.
Звонила в гостиницу, все в порядке. Действуем следующим образом: мы вас встречаем, отвозим на базу (то есть в гостиницу), вы заселяетесь, бросаете вещи, потом едем спокойно завтракать и гулять по городу.
В 6 утра?!MPS писал(а): Действуем следующим образом: мы вас встречаем,
Мы не вправе требовать от вас таких жертв
bacco, tabacco e Venere
уж тем более если гостиница готова нас принять в 6 утра - мы сами доберемсяMPS писал(а):Дорогие гости! Все на самом деле не так страшно, мы вас не бросим на произвол судьбы, во всяком случае не утром.![]()
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Билеты на поезд 003Б отправлением в 23.24 в пятницу 16-го еще есть
Колеблюсь, ехать- не ехать
Коллеги, в каком вагоне вы взяли посадочные талоны?
Коллеги, в каком вагоне вы взяли посадочные талоны?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Едьте!amik писал(а):Колеблюсь, ехать- не ехать![]()
В случае отсутствия наличия билетов на данный поезд можно ехать и в другом.
bacco, tabacco e Venere
Amik, ехать однозначно! Вагон второй 
Да, друзья, гостиница будет вашей!
Вас примут и вселят. У них отсчет суток начинается с момента заселения, а не 12-12. Думаю, имеет смысл забронировать номера, когда все купят билеты, и будет точно известно количество десантников.
Ну ладно, с встречанием разберемся, но хочется начать экскурсию непосредственно от поезда, пока все еще тепленькие
Ну ладно, с встречанием разберемся, но хочется начать экскурсию непосредственно от поезда, пока все еще тепленькие
Я думаю мы будем скорее убитенькие, т.к. ехать всего 7 часов, а нам в пути еще всё нужно успеть. Скорее всего в гостинице нужно будет поспать еще хотя бы пару часиковMPS писал(а):Да, друзья, гостиница будет вашей!Вас примут и вселят. У них отсчет суток начинается с момента заселения, а не 12-12. Думаю, имеет смысл забронировать номера, когда все купят билеты, и будет точно известно количество десантников.
amik, и Вы?! Вот здорово!
Serge, значит, основная программа будет в поезде, а в Минск вы отсыпаться приедете?
Мне мысль насчет поспать тоже в голову приходила... Учитывая, что вам предстоит бурная ночь
Хорошо, гостиница от вокзала недалеко. 
Serge, значит, основная программа будет в поезде, а в Минск вы отсыпаться приедете?
Мне мысль насчет поспать тоже в голову приходила... Учитывая, что вам предстоит бурная ночь
ок, жду координаты гостиницы в личку. а кто ее бронировать будет - мы или вы?MPS писал(а):amik, и Вы?! Вот здорово!![]()
![]()
Serge, значит, основная программа будет в поезде, а в Минск вы отсыпаться приедете?![]()
Мне мысль насчет поспать тоже в голову приходила... Учитывая, что вам предстоит бурная ночьХорошо, гостиница от вокзала недалеко.
Не вопрос, забронируем мы, как только узнаем состав. Тогда отпишемся.
Готов присоединиться к группе встречающих
Москвичи, велкам !
Москвичи, велкам !
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
Итого:
Десант:
Serge
ИСН
Cherep
Marxist
=> Убытие 16.10 в 23:24, прибытие 17.10 в 06:06.
Tokashi
Hedgehog
=> Убытие
Под вопросом
Archeolog
Константин_Б
amik
В Минске
Albo
MPS
OrganicChemist
RadEl
ЗЫ. Утро - не особая помеха встретить делегацию, так что можете не отвертеться
Десант:
Serge
ИСН
Cherep
Marxist
=> Убытие 16.10 в 23:24, прибытие 17.10 в 06:06.
Tokashi
Hedgehog
=> Убытие
Под вопросом
Archeolog
Константин_Б
amik
В Минске
Albo
MPS
OrganicChemist
RadEl
ЗЫ. Утро - не особая помеха встретить делегацию, так что можете не отвертеться
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Присоединяюсь к толпе. 
Город я могу показать, но у меня специфика - необычные места города
Т.е. кроме всяких боянных достопримечательностей, которые есть в любом путеводителе.
Где будем размещаться?
Город я могу показать, но у меня специфика - необычные места города
Где будем размещаться?
2^74207281-1 is prime!
По поводу размещения уже есть предварительные варианты, ждем финальной отмашки о количестве гостей.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Если на квартире, то я могу захватить муз. аппаратуру, чтоб веселее было 
2^74207281-1 is prime!