вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение chemist » Сб июн 09, 2012 1:17 pm

jusja писал(а):Дядько, чувствуется какая-то дискриминация в Ваших неприятиях личностей по гендерному признаку. Это не есть хорошо. И не нужно сваливать все на религию. :mrgreen: Вы первоначально указывали на присутствие еротизма в ее поведении.
Не помню насчёт эротизма (напомните, если ошибаюсь), а вот как она использовала крест и засовывала его в трусы, помню :mrgreen: . Эротизм в надлежащем исполнении мне нравится, но когда это делает "мамаша", да ещё и с такой специфической гадливостью, б-р-р-р! :very_shuffle: :evil: :mrgreen:
Так что не выдумывайте насчёт "дискриминации по гендерному признаку", мне всё равно кто делает гадости, хоть восемь раз трансвестит :mrgreen:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Сб июн 09, 2012 1:32 pm

Ну тогда простите! :dontknow: Я до эпизода с крестом недосмотрела. Трусики помнию, а креста не помню. Хотя что-то читала про него.
Надо же понятнее объяснять. Теперь поняла, что если бы это был не крест, да еще как-то талантливее было сделано в художественном отношении ( как у Баскова), красиВШе, только с намеками, то могло бы и сойти. :wink:

chemist

Сообщение chemist » Сб июн 09, 2012 1:45 pm

jusja писал(а):Теперь поняла, что если бы это был не крест
Так в этом же весь смысл, иначе бы "серые" заказчики не заплатили много денег талантливому композитору и пела бы она невзрачную мелодию от бесталанного дешёвого композера как Басков :(
Через искусство проводится агрессивная идеология, вот что противно :mrgreen:
jusja писал(а):, да еще как-то талантливее было сделано в художественном отношении ( как у Баскова), красиВШе, только с намеками, то могло бы и сойти. :wink:
Для всего есть свой возраст, для эротики тоже. Лезть в "девочки" в 40+ летнем возрасте, значит не уважать ни публику, ни себя, таких мне жалко :facepalm: . А вот если при этом ещё и подсовывается идеологичекий ядик, то очень негодую :nunu: :39: :mrgreen:
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб июн 09, 2012 3:12 pm

Hedgehog писал(а):Агдамыч, а кто на аватарке?
Это я такой до моего мидлайф крайзиса.
Любитель_Манниха писал(а):Этот кто-то смотрит на нас, как....
Всё правильно понял :deal: :mrgreen:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс июн 10, 2012 5:49 pm

ifh писал(а):Этот-этот.
jusja писал(а):Красивый клип.
Эротический фильм, если звук убрать.
Какая-то грусть, если честно. Во-первых, что из Коли сделали?! Ему этот образ не идет. Во-вторых, что-то он совсем опошлился, вернее, опопсел.
ifh писал(а):Мне просто не совсем понятен ход мысли сценаристов. Как, КАК можно для такой песни придумать такое?
Меня при просмотре клипов часто такие мысли посещают. Если выключить звук, ни за что не догадаешься, о чем песня. Можно, конечно, придумать что-нибудь возвышенное типа "тонкие чувства, воспеваемые в песне, резко контрастируют с низостью этого мира, показанной в клипе" :evil:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вс июн 10, 2012 6:39 pm

Maryna писал(а): Во-вторых, что-то он совсем опошлился, вернее, опопсел.
Да ладно! Он всегда таким был.
Мне одна знакомая, работавшая в Мариинке, рассказывала как они всем театром хихикали (она выразилась гораздо грубее), когда Басков арию в микрофон пел, т.к. без микрофона его вообще не слышно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс июн 10, 2012 6:44 pm

ifh писал(а):
Maryna писал(а): Во-вторых, что-то он совсем опошлился, вернее, опопсел.
Да ладно! Он всегда таким был.
Мне одна знакомая, работавшая в Мариинке, рассказывала как они всем театром хихикали (она выразилась гораздо грубее), когда Басков арию в микрофон пел, т.к. без микрофона его вообще не слышно.
А кто сейчас поет в опере без микрофонов? :) они свисают на шнурках с потолка вдоль всей сцены и по бокам стоят и пр. Акустика не та в наших современных театрах.
Но вообще Басков отстой, конечно, тут и обсуждать нечего.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс июн 10, 2012 7:29 pm

ifh писал(а): Он всегда таким был.
Был! Не спорю. Но раньше какая-то классическая оперная школа угадывалась (на мой дилетантский слух), а тут он вообще как Дима Билан как обычный попсовый исполнитель

jusja

Сообщение jusja » Вс июн 10, 2012 9:27 pm

К Диме Билану я как раз стала относиться немного серьезнее, нежели раньше. Хотя непонятки есть.
На Евровидении на мой все-таки абсолютный слух он откровенно фальшивил. Но на передаче, которая назвалась, кажется, "Призрак оперы" в нем проявился довольно не хилый потенциал. Не думаю, что там пелось под фонограмму.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс июн 10, 2012 10:00 pm

jusja писал(а):К Диме Билану я как раз стала относиться немного серьезнее, нежели раньше. Хотя непонятки есть.
На Евровидении на мой все-таки абсолютный слух он откровенно фальшивил. Но на передаче, которая назвалась, кажется, "Призрак оперы" в нем проявился довольно не хилый потенциал. Не думаю, что там пелось под фонограмму.
Да потенциал кагбе есть у многих, но этот отвратный "метросексуальный" имидж, эта манерность и узкие брючки... буэээ. Моя "попсофильная" темная сторона души отдыхает исключительно на таких как Гару и пр. :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Вс июн 10, 2012 10:06 pm

За классный в моем понимании голос я эти издержки могла бы и простить. Полагаю, что такого потенциала и выучки, как ни странно это было бы говорить в отношении Билана, мало у кого есть. Только он это все не использует. А жаль. Ничего подобного как там я от него не слышала. Но я его и не слушаю особенно. У него классный фальцет. а я их люблю - фальцеты. Не все, но такие мне нра.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс июн 10, 2012 11:09 pm

я, напротив, фанатка низких мужских голосов с хрипотцой ))

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс июн 17, 2012 5:46 pm

Фсё, я теперь хипста
Chemie Wagen.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Panda

Сообщение Panda » Вс июн 17, 2012 9:34 pm

Агдамыч писал(а):
Panda писал(а):На этой монете изображен пенис свисающий над европой
Ваша ненависть к шведам, Panda, приобретает очертания болезни. LOL, чо.
Я увидел там пенис. Это была швеция? Я не знал. А финляндия - это типа... Ну понятно.

Интересно а болезненная ненависть к США у ваших коллег не производит впечатления болезни. У них тут целая ветка из 70 страниц. Или вы им в привате свои опасения высказываете.

А швецию да, не переношу. Мерзайший социализм и госуправление во всем. Но они хорошо маскируются - у них много фанатов.
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс июн 17, 2012 11:00 pm

Panda писал(а):Интересно а болезненная ненависть к США у ваших коллег не производит впечатления болезни. У них тут целая ветка из 70 страниц. Или вы им в привате свои опасения высказываете.
Производит, конечно. Но их, моих якобы коллег, много, а Вас - один. И если я Вас перестану подкалывать, то кто моих коллег будет раздражать? Мальчики-молоточки :roll:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс июн 17, 2012 11:07 pm

Panda писал(а): болезненная ненависть к США
Вы уверены, что она болезненная, а не сладкая? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс июн 17, 2012 11:33 pm

Любитель_Манниха писал(а):Вы уверены, что она болезненная, а не сладкая?
Удивительно, но люди, постоянно живущие, скажем, в Канаде, тоже не особо США любят. И ехать жить туда не хотят. Хотя имеют такую возможность.
Так что нелюбовь к США существует объективно, она вроде как не связана с завистью к более высокому уровню жизни в этой стране.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн июн 18, 2012 10:49 am

Smol писал(а):Так что нелюбовь к США существует объективно, она вроде как не связана с завистью к более высокому уровню жизни в этой стране.
Смол, коллективная "нелюбовь к США" существует исключительно в российских масс-медиа (не считая сайтов радикальных мусульман), ну и при СССР такое было... Выводы делайте сами :D .

Panda

Сообщение Panda » Пн июн 18, 2012 10:54 am

Шведы еще очень США недолюбливают. Хотя конечно они уже представляют нечто среднее между СССР и мусульманами-экстремистами
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн июн 18, 2012 10:56 am

Любитель_Манниха писал(а):
Panda писал(а): болезненная ненависть к США
Вы уверены, что она болезненная, а не сладкая? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сладкая это одно - мне наплевать. Болезненная когда отрицают наличие железных дорог в США и тротуаров. А также еды
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»