А как же вторая гипотеза? Которую я еще не рассказала. Кто ее проверять будет? А главное, сравнительную характеристику проводить?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Вот, блин, облом!
Разве так можно? Сначала наинтриговали, заинтересовали, а теперь контрактом прикрываетесь. Вся надежда на Белую Глазурь.
С бессонницей все-таки нужно как-то бороться. 
А как же вторая гипотеза? Которую я еще не рассказала. Кто ее проверять будет? А главное, сравнительную характеристику проводить?
-
Ptizza
Интересно, мне одной пофик на природу и качество sex life пользователей или нет.chimik писал(а):Так что Вы уж давайте, пишите пожалуйста про неземные ощущения, очень хотсахотьпочитать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ptizza, думаю, многим пофиг, но какой повод пофлудить!
пока модерилкой никто не машет

Копию контракта в студию! Ну или хотя бы такой заполненный бланк с подписью и печатью местной администрацииchimik писал(а):По условимбрачногоконтракта не имею права результаты разглашать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вась, такие вещи нужно объяснять?Любитель_Манниха писал(а):Ptizza, думаю, многим пофиг, но какой повод пофлудить!пока модерилкой никто не машет
Кстати, модераторы тоже принимали участие в обсуждениях. Это особенно порадовало.
- Белая Глазурь
Пущино- оно же пьющино - оно же запущено
В общем, пишу. Раз уж Вы лишаете общество одних результатов, то хоть порадуете, может, другими.chimik писал(а):По условимбрачногоконтракта не имею права результаты разглашать. Так что Вы уж давайте, пишите пожалуйста про неземные ощущения, очень хотсахотьпочитать.
Предупреждаю, что слушала психологиню какую-то в ящике, как она впаривала дяденьке журналисту. Рассказывалала красиво, мне понравилось. Дяденьке вроде тоже. Он как-то оживился, а потом стал резко обдумывать инфу. Видимо, решил испытать. Я так красиво не смогу рассказать, но попробую.
А вы уж решайте - есть ли в этом хоть какой-то смысл.
Одним словом, если люди ( мужчина и женщина) работают вместе по какой-то общей проблеме или иначе - занимаются одним делом, да если оно еще идет успешно, то в них накапливается энергия, подобная сексуальной. Которая, собсна, и позволяет им это дело успешно проводить. Иногда это путают с любовью. Это не то!
Тем не менее, если они все-таки не послушаются и займутся-таки сексом, то хана работе - ни фига не получится - все уйдет в секс.
Еще тетенька-психолог предупреждала, что жены и мужья в чем-то правы, когда ревнуют слишком увлеченных половинок к своей работе, да еще и совместно с противоположным полом. Часто путают - им же никто не объяснял!
Дяденька журналист сделал вывод - жене и мужу не стоит трудиться вместе? Тетенька подтвердила - не стоит.
Тут приходится выбирать - либо семья с сексом, либо работа. На все энергии не хватит. Куда-то будет утекать.
Тогда он привел пример, а как же Пахмутова и Добронравов? Вроде и семья такая крепкая и работа результативная.
Она на это сказала ( это помню точно), но Вы же не знаете, как все нас самом деле обстоит и как они все решают.
Значит, варианты все-таки есть.
Ну я из этого делаю вывод, что если муж с женой решат, допустим, обои поклеить, то какое-то время перед этим лучше воздерживаться от половых контактов. Любых, наверно. Обои поклеятся в один момент. Энергия, наросшая за время воздержания, я так полагаю, уйдет в обои и будет разрядка, сравнимая с кайфом.
chimik, Вам обои клеить не надо? Можете попробовать.
Чувствую, что общество от меня отдохнуть уже хочет.jusja писал(а):Раз уж Вы лишаете общество одних результатов, то хоть порадуете, может, другими.
Да, да, есть такое на работе.Одним словом, если люди ( мужчина и женщина) работают вместе по какой-то общей проблеме или иначе - занимаются одним делом, да если оно еще идет успешно, то в них накапливается энергия, подобная сексуальной. Которая, собсна, и позволяет им это дело успешно проводить. Иногда это путают с любовью. Это не то!
Я это знал! Отпихиваю её постоянно: типа, работать надо!Тем не менее, если они все-таки не послушаются и займутся-таки сексом, то хана работе - ни фига не получится - все уйдет в секс.
Это правильно.жене и мужу не стоит трудиться вместе? Тетенька подтвердила - не стоит.
Ага, потом на вопрос: "как отпуск провёл?" можно отвечать: "хорошо, протр)%(*я с обоями"Энергия, наросшая за время воздержания, я так полагаю, уйдет в обои и будет разрядка, сравнимая с кайфом.
Ага, потом на вопрос: "как отпуск провёл?" можно отвечать: "хорошо, протр)%(*я с обоями"[/quote]chimik писал(а):Энергия, наросшая за время воздержания, я так полагаю, уйдет в обои и будет разрядка, сравнимая с кайфом.
Можно отвечать иначе. Замечательно провел. С кайфом!
Обои - это так, инструмент для получения кайфа. Но вроде как два в одном флаконе. И кайф тебе, и обои на стене новые.
Это - прелюдия. Эх, объяснил-бы я Вамjusja писал(а):Обои - это так, инструмент для получения кайфа.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это таки БДСМchimik писал(а):Это - прелюдия.jusja писал(а):Обои - это так, инструмент для получения кайфа.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не надо.chimik писал(а):Это - прелюдия. Эх, объяснил-бы я Вамjusja писал(а):Обои - это так, инструмент для получения кайфа.
Да, просветите, пожалуйста, отставшим в развитии что это за зверь такой - БДСМ?
Уже не надо просвещать. нашла.
- Chemical One
Интересная теория, в этом что-то есть.jusja писал(а):В общем, пишу.
Сила приносит свободу - побеждай!
чегой-то ifh негодуе
что тут произошло, а?

мужуки форума не говорили девушке комплиментов?
срочно исправляйтесь
а где учат говорить комплименты?
Не скромничай.
Самый лучший комплимент - это правда
не ну можно сказать "о-ба-нааа. ifh жжёт"
а можно растечься мысею по древу. это не все умеют
а можно растечься мысею по древу. это не все умеют