МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Гудронный коллайдер 
Отличные фотки!Vittorio писал(а):Сегодня, Евпатория. Воздух +29, вода +17.
[ Post made via Android ]

спасибо)
9 мая 2013г.
Последний раз редактировалось Vittorio Вс ноя 17, 2013 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красавчики!!! 
У цветущей сакуры
В музее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hedgehog Вс май 12, 2013 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
"Если бы вы читали монографию об органах осязания у ежаков, вы бы знали, что на кончиках ушей у них есть такие тепловые точки…" 
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
9 мая 2013. Я - без камеры.
Код: Выделить всё
http://youtu.be/PSGhI1Y07kQМеч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
PS:
Который по счёту?
PPS: ближе к концу слышен птичий писк?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Общим счетом - 140й. Это не птицы - просто свист воздуха в стропах. 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
...т.е.Вы - тот, кто кружится и кого ... пинают?SkydiVAR писал(а):9 мая 2013. Я - без камеры.
Страшнооооо! И дух захватывает на это смотреть.
[ Post made via Android ]

Ну, не получается у меня пока стабильно сидеть. Вот и тут чуть инструктора не зашиб... Но я тренируюсь!kika писал(а):...т.е.Вы - тот, кто кружится и кого ... пинают?
- Quinolin'ka
SkydiVAR писал(а):9 мая 2013. Я - без камеры.Код: Выделить всё
http://youtu.be/PSGhI1Y07kQ
P.S. А Земля то круглая ))
кавайная печенюфффка
SkydiVAR писал(а):9 мая 2013. Я - без камеры.Код: Выделить всё
у меня аж желудок сжался
О-о-очень страшноSkydiVAR писал(а):9 мая 2013. Я - без камеры.Код: Выделить всё
А я мечтала сама так сделать
SkydiVAR, а пока там летите, рассмотреть-то что-то можно успеть? Или только воздух, свист и ветер?..
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
На самом деле - не страшно, а страшно интересно!tapir писал(а):О-о-очень страшно
Это Вы погорячились, коллега! На самом деле, всё зависит от того, что именно Вы хотите.tapir писал(а):А я мечтала сама так сделатьТеперь, пожалуй, не стану...
Если просто разок прыгнуть и почувствовать полет - рекомендую тандем. Это когда у Вас за спиной не ранец с парашютом, а тандем-мастер, а уж у него ранец с парашютом. Конечно, по разному бывает. Я видел людей, которые после такого прыжка долго приходили в себя и категорически говорили "Да чтобы я еще раз!.." Большинство, однако же, в полном восторге! О прошлом годе, ближе к осени, к нам на аэродром приехала девчушка прыгнуть тандем. Так вот, после первого прыжка, когда она выяснила, что курсов для перворазников в этом году больше не будет - прыгнула еще пару тандемов. Хоть это и дорого (у нас - 199€, оператор еще 99).
Если есть желание научиться прыгать, и сразу с большой высоты - выбирайте AFF (Accelerated Free Fall). Стоит дорого (около 1500), зато все прыжки с 4 км, сначала с двумя, потом с одним инструктором. Красота неописуемая, адреналин из ушей прет!
А если хочется испытать себя, "шагнуть за край" - классическое обучение. Начинаются прыжки с небольшой высоты (на исторической родине - 800м и круглый купол, в забугорье - 1200 и крыло) с принудительным раскрытием купола, т.е., вместо "кольца" и вытяжного парашюта - самолет. Потом - отделение "на поток" (принудиловка). Потом, если отделение стабильное, "расчековка", когда самолет только раскрывает ранец, а из него выскакивает вытяжной парашют. Если всё стабильно - пара прыжков с ручным раскрытием и потом уже можно на высоту!
"Ознакомительный" прыжок с круглым куполом на постсоветском пространстве можно сделать, как правило, быстро и недорого. И безопасно - если не расслабляться на приземлении.
Многое можно успеть. В свободном падении с 3500 парашютист проводит от 60 (плашмя, "на пузе") до 40 секунд (сидя/стоя/на голове), а это весьма не мало! Попрбуйте "на минуточку" задержать дыхание! Мало ли сможете сделать?tapir писал(а):SkydiVAR, а пока там летите, рассмотреть-то что-то можно успеть? Или только воздух, свист и ветер?..
Вот говорить совершенно не возможно - слишком сильно шумит ветер. И не мудрено - скорость от 180 до 250 км/ч и выше.
В общем - я рекомендую. Успехов!
А зачем Вам столько адреналина то?SkydiVAR писал(а):Красота неописуемая, адреналин из ушей прет!![]()
Есть люди, для которых адреналин - наркотик...Ferom писал(а): А зачем Вам столько адреналина то?
И Это НЕ лечится...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...