Переключитесь на время на другие задачи и, если получится, на другие форумы
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Личное мнение.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik да лааааднаааа 
А вообще, amik, странно, то Вы сетуете на то, что никто ничего не пишет, то на то что пишут слишком много...как то надо достичь консенсуса...Бредовые/бредовые....подумаешь, помечтали и успокоились....никто ж никого ни к чему не призывает...просто мнение....
А вообще, amik, странно, то Вы сетуете на то, что никто ничего не пишет, то на то что пишут слишком много...как то надо достичь консенсуса...Бредовые/бредовые....подумаешь, помечтали и успокоились....никто ж никого ни к чему не призывает...просто мнение....
Viksya, Вы чо? Катастрофа, в очередной раз прозвучавшая на всю страну и весь мир обсуждается здесь во флуде
Плюс дурацкие, извините, комментарии безграмотных непричастных 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ладно, вина моя, но я то начинала не про катастрофу и кто виноват, а про то, что людям повезло......Я писала, что оно того не стоит.....Выделять в отдельную тему, смысла нет....да, сей форум место не лучшее, но и повторюсь, начинала я это не от причин 
В общем, Ваша правда amik, предлагаю на этом закончить
В общем, Ваша правда amik, предлагаю на этом закончить
зря вы так резкоamik писал(а): комментарии безграмотных непричастных
Вот увидите, через пару дней, как пить дать появится очередное токшоу на котором словоблуды поднимут и не такие вопросы.
И все останется на прежнем месте, сработает русское авось и короткая память у ответственных людей.
P.S.
там нет такой проблемы, потому что нет охраны
Последний раз редактировалось FOX-7 Пн ноя 30, 2009 4:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вы разбираетесь в проблемах охраны протяженного стратегического объекта? Диверсия произошла в удаленном от жилья и дорог месте, напротив заболоченного леса.
Давайте закончим здесь, излагайте свое возмущение на полит-форумах
Давайте закончим здесь, излагайте свое возмущение на полит-форумах
Во-первых, срого-настрого в наше неспокойное время запрещают брать у посторонних людей какие-либо передачки и лично я скорее всего не возьму. Во-вторых, существует быстрая доставка ночными поездами между Питером и Москвой. Другое дело, что это будет стоить рублей 150. Я пользовалась, причем не единожды, очень удобно. Вечером привозите на вокзал, отдаете в спец. окошко, платите, получаете секретный номер, а утром после 9.00 в другом городе человек приезжает на вокзал и забирает. Что с проводником передавать, на вокзал ездить, что так.Viksya писал(а): Мне в Питер надо передать было 3 листочка текста. Но не взяли.....уроды.
Я езжу в СПб через выходные, и мне очень повезло, что в эти я была в Москве. Я, конечно, не езжу Невским экспрессом, но провести в пути вместо 8 часов по крайней мере 16- тоже весьма сомнительное удовольствие. И чтобы не спорить о ценах у РЖД есть официальный сайт на котором указаны и расписание, и цены, и билет купить можно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Вот именно, фигней занимаются. На Ленинградском вокзале в Москве и на Московском в Питере есть служба, передающая пробы и бумаги. Работает уже лет пять
Неоднократно передавал и получал без проблем, не надо встречать поезд и бегать к вагону с проводником.
Таки нет, жужжим о каких-то проблемах
Неоднократно передавал и получал без проблем, не надо встречать поезд и бегать к вагону с проводником.
Таки нет, жужжим о каких-то проблемах
Почему же несбыточная? зимой можно в Египт съездить, там как раз в январе прохладноMPS писал(а):Несбыточная мечта поваляться, задрав босые ноги, на прохладном песочке и думать о хорошем и красивом.
bacco, tabacco e Venere
Да суть даже не в тепле, а в том, что поваляться некогда.
Без задних ног в постели после часа ночи - не считается. Предновогодняя гонка 
Как же у вас, млин, все просто. Для начала, как на зло, в тот день ничего не работало и не получалось, и даже вот это пресловутое окошко, причину не знаю. Курьер DHL ушел перед моим носом, сообразить в 10 вечера, что еще можно сделать, было нереально, а в 8 утра мне уезжать. Я все понимаю, и ладно, если бы правило распространялось на все направления РЖД - НЕ БРАТЬ, то и ладно, но коробку размером с телевизор передавать в ту же Москву - это нормально???
amik, я знаю, что Вы всегда со всеми несогласны, Вы даже несогласны с несогласными, а прийти и топнуть ногой на неугодную тему - это проще всего.
И ах, простите, что лезем со своей неугодной фигней!
Да есть, и этой системой сама пользуюсь. Веселее всего, когда за 45 суток у них к чертям летит все система оплаты и купить можно тока на вокзале. Вот тут уж обхохочешься...ifh писал(а): И чтобы не спорить о ценах у РЖД есть официальный сайт на котором указаны и расписание, и цены, и билет купить можно.
amik, я знаю, что Вы всегда со всеми несогласны, Вы даже несогласны с несогласными, а прийти и топнуть ногой на неугодную тему - это проще всего.
Код: Выделить всё
http://briansk.ru/society/200745/37634.html
http://southru.info/2007/10/29/zheleznaja-doroga-pod-videonabljudenie.html
http://www.procctv.ru/top-pages/zarubejnie_nowosti/setewoe_wideonablyudenie_ot_indigovision_na_jeleznih_dorogah.htmlRe: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Ноги явно принадлежат двум различным индивидуумам. Несбыточная мечта?MPS писал(а):Несбыточная мечта поваляться, задрав босые ноги, на прохладном песочке и думать о хорошем и красивом.
После отстоя требуйте долива
FOX-7, считаете это аргументом ? Речь в ссылках идет о конкретных объектах(вокзалах, мостах и тп) но никак не о многокилометровых беспризорных рельсах и шпалах.
В Москве давно стали вешать камеры наблюдения у подъездов. Думаете, сильно помогло?
В Москве давно стали вешать камеры наблюдения у подъездов. Думаете, сильно помогло?
Извините, что придираюсь, но в 10 вечера на Ленинградском вокзале г. Москвы никак не мог стоять "Невский экспресс". Это скоростной поезд, идет всего 4,5 часа, уходит из Москвы в 7 вечера, а 23.30 уже в СПб. Вы, наверное, с Николаевским экспрессом перепутали, эти могли и 3 бумажки не взять, не по статусу, слишком понтовый поезд.Viksya писал(а):Как, сообразить в 10 вечера, что еще можно сделать, было нереально, а в 8 утра мне уезжать.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Хм... Вам эти две ноги кажутся очень разными?VTur писал(а):Ноги явно принадлежат двум различным индивидуумам. Несбыточная мечта?
Нет, Невский экспресс был в 7, потом было окошко, потом был DHL на Тверской, потом был поезд на 10.30....так что не путаю...ifh писал(а):Извините, что придираюсь, но в 10 вечера на Ленинградском вокзале г. Москвы никак не мог стоять "Невский экспресс". Это скоростной поезд, идет всего 4,5 часа, уходит из Москвы в 7 вечера, а 23.30 уже в СПб. Вы, наверное, с Николаевским экспрессом перепутали, эти могли и 3 бумажки не взять, не по статусу, слишком понтовый поезд.
amik! Обратите внимание на последнюю ссылку. Интегрированные технологии сетевого видеонаблюдения на ж/д транспорте в Европе уже давно используются, и все технические трудности здесь можно преодолеть. Было бы желание и средства. У нас такого желания (у ответственных руководителей ж/д) после первой партизанской войны в суперновейшей истории (до 2008) года почему-то не возникло. Зато у чиновников поголовно наблюдается агромное желание тратить деньги на приобретение имущества в р-не Рублевки и Забугром. Примеры создания госкорпораций, которые не знают куда девать свои миллиарды приводить тоже не будем. Вместо того, что бы глазеть на запуск супермощного компа в МГУ, лучше бы открыли грант для того же МГУ на разработку и создание аналогичных систем для РЖД.
Код: Выделить всё
Этот проект стал одним из многих крупномасштабных проектов, которые реализовала компания IndigoVision для улучшения инфраструктуры железных дорог. Оборудование IndigoVision установлено на городских железных дорогах Берлина, государственных железных дорогах Нидерландов. Крупнейшая система видеонаблюдения, насчитывающая более 900 телекамер, была развернута на базе оборудования IndigoVision для самой большой в мире автоматизированной системы легкого наземного метро SkyTrain, расположенного в городе Ванкувер в Канаде. Проект, выполненный по заказу FCC, также продемонстрировал то, насколько удобно использовать сетевые технологии для видеонаблюдения за большими территориями, и то, каким образом существующая аналоговая система видеонаблюдения может быть модернизирована до цифровой, тем самым продолжая оправдывать вложенные в нее инвестиции.
Последний раз редактировалось FOX-7 Вт дек 01, 2009 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Насчет непричастности здесь Вы тоже не совсем правы. По это ж/д ветке практически каждый месяц езжу я или мои дети, мои знакомые и дети моих знакомых и мне бы не хотелось. Сами понимаете чего бы не хотелось. Если все будем молчать и бояться открыто об этом говорить, то наши дороги станут "дорогами в последний путь".
Видеонаблюдение - дорогое удовольствие. Она хорошая камера, которая не боится атмосферных воздействий и видит в темноте, стоит где-то 15 000 р. И на железной дороге не окупится - штрафовать некого.
Его организуют только в потенциально опасных местах (на вокзалах, в туннелях и т.п.) и только если совсем припрет, а не на всей протяженности трассы.
Его организуют только в потенциально опасных местах (на вокзалах, в туннелях и т.п.) и только если совсем припрет, а не на всей протяженности трассы.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту