Я пьян.
Re: Я пьян.
Abwer писал(а):Взял литр Жигулевского разливного и воблу. Устраиваю релакс
Череб прав
сходил и купил еще три литра. Распиваю его с двумя блондинками под пиццу собственноручного приготовления.
Последний раз редактировалось Abwer Сб окт 09, 2010 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Слюшай дарагой, ты просто многостаночник. Пиво, пицца, блондинки, форум
Ничего личного лишнего 
Немного завидую пп 1 и 3
Немного завидую пп 1 и 3
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Abwer писал(а):Череб правсходил и купил еще три литра. Распиваю его с двумя блондинками под пиццу собственноручного приготовления.
Рецепт пиццы в питание, блондинок можно в деффачек кемпорта
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тоже жёны-сёстры-дочери?Semenych писал(а):хортиция +сок+лыхны+девушки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Semenych писал(а):не, друзей-подруг собрал
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Воттка, вино
Воттка была хороша, но названия не запомнил
А вино чилийское, имхо так себе 
Дешевое чилийское вино, по слухам, из ГМО делаеццаЛюбитель_Манниха писал(а): А вино чилийское, имхо так себе
bacco, tabacco e Venere
Д.Р. соседки по коммуналке. Начали вином и глинтвейном. О продолжении пока ничего неизвестно...
Ищите и обрящите.
Зайко! Что ж ты так свой молодой растущий организм не бережешь?)))
Оказывается, божественно вкусен глинтвейн из белого вина с апельсином, яблоком, мятой и палочкой корицы

А рецепт будет?Maryna писал(а):Оказывается, божественно вкусен глинтвейн из белого вина с апельсином, яблоком, мятой и палочкой корицы![]()
bacco, tabacco e Venere
Рада бы, но пила в ресторане, поэтому могу только перечислить ингредиенты. 
Мы тут пиво "Славутич" пили. Светлое.
А вот помню в Киеве мы какое-то тёмное пили, так Vittorio и vladbond говорили, шо типа самое клёвое. А чё за сорт я и не помню.
А вот помню в Киеве мы какое-то тёмное пили, так Vittorio и vladbond говорили, шо типа самое клёвое. А чё за сорт я и не помню.
мммм... ей-бо, забыл что это было.. Крушёвице? Львовское "1", нежинское?Cherep писал(а): Vittorio и vladbond говорили, шо типа самое клёвое. А чё за сорт я и не помню.