Это одно и тоже разделенное временем.Rancid писал(а):на сколько хочет и может.
Если не смог, значит в итоге только мечтал.
Это одно и тоже разделенное временем.Rancid писал(а):на сколько хочет и может.
Угу. А в Киеве коричневые военные. Неестесвенно повлиявшие на смену власти. И помойка. И сотни трупов.Maloy писал(а):неестественного то, что это сделали в присутствии зеленых военныхА какой криминал в том, что крымчане захотели присоединиться к России? Что в этом неестественного?
Ой, Макс. Вот ну кто бы говорил, а?maks писал(а):фраза кому война-кому мать родна ,обычно подразумевает американского буржуина с пачкой денег и ракетами за спиной
а тут это пишет женщина и мать , в ожиданьице интересных оборонных заказов
Ну он к ней идёт. Он уже нафиг никому не нужен и всему миру потихоньку становится влом за них думать. А сами думать ну никак не умеют. Будут свабодныя как папуасы. Вернее эскимосы, так как зимой там не так тепло, а они "освободятся от газа".Rancid писал(а):2. Свободы он хочет. Понимаете? Свободы. Что бы никто ничего за них не решал.
Представляю. Но не получите. Вам пришлют губернатора из Питера, будете по струнке ходить. Дай бог, что бы не Цапка прислали.Vittorio писал(а):и Крым тоже хочет, представляете, да? И Донбасс вот совсем оборзел, тоже хочет.. А нам с Киева губернаторов шлют и шлют (и во Львов тоже, кстати).
для Вас Россия - источник рабства, я правильно понимаю?
это сложный вопрос... население Крыма за 20 лет настолько поменялось, что говорить о его настроениях мне трудно... есть много пожилых людей, у которых дети в России, они, конечно, рады... но много и тех, у кого дети в Киеве и других городах, есть и такие, у кого сын в Москве, а дочь в Киеве... я считаю, что при честном референдуме проценты были бы в районе 50 на 50 (60 на 40) в пользу России... в любом случае вводить зеленых было ошибкой...И что? Вы серьезно подозреваете, что военные оказывали давление?
я же сказал, что я родом из Севастополя... мне не надо впаривать, что вы взяли диссер отослали и все уже защита вот вот... а еще паспорта не имеетеБред, мы их даже не видели, кроме воинских частей!
Может быть пропадут, а может быть научатся и станут второй Швецарией. Кто знает? Всё зависит только от них.Iskander писал(а):Ну он к ней идёт. Он уже нафиг никому не нужен и всему миру потихоньку становится влом за них думать. А сами думать ну никак не умеют. Будут свабодныя как папуасы. Вернее эскимосы, так как зимой там не так тепло, а они "освободятся от газа".
Коллега, меня сегодня от вас просто прет!Rancid писал(а):Может быть пропадут, а может быть научатся и станут второй Швецарией. Кто знает? Всё зависит только от них.
Вот такие люди и понимают только позицию силы. Правда когда эта сила касается их самих они почему то начинают вспоминать демократические ценности.Rancid писал(а):Референдум ничего не стоит. Сотни самообороны - стОят.референдума по поводу этого мнения.
ЗОГ, я так понимаю?Ahha писал(а):Все уже решено, увы!![]()
вы демократические ценности боевыми сотнями меряете?Rancid писал(а):Это не я такой, это жизнь такая)) Я "за" демократические ценности, однако я в меньшинстве на этой планете. Жаль, что Вы этого не понимаете.
Гесс писал(а):Вот такие люди и понимают только позицию силы. Правда когда эта сила касается их самих они почему то начинают вспоминать демократические ценности.
Чемодан вокзал США? Вот уж где демократией аж в сортир ходят. Нет демократических или тоталитарных или анархических ценностей. Это штампы, которые в общем-то ничего не значат. Жаль, что Вы этого так и не поняли.Rancid писал(а):Я "за" демократические ценности, однако я в меньшинстве на этой планете.
Ну, если вспомнить, что Швейцария изначально была исключительно источником наёмников-голодранцев, то тогда да. Такой шанс у них есть.Rancid писал(а):Может быть пропадут, а может быть научатся и станут второй Швецарией. Кто знает? Всё зависит только от них.
я мог бы возразить, что питерский губернатор всяко лучше московского, и свобода от Киева стоит зависимости от Москвы. но Вы ж, поди, опять рабство сюда приплетёте.Rancid писал(а): Представляю. Но не получите. Вам пришлют губернатора из Питера, будете по струнке ходить. Дай бог, что бы не Цапка прислали.
У меня сложилось впечатление, что Вы считаете Россию государством полицейских и рабов, и вхождение в состав России есть априори ограничение свободы. Это так? мнение популярное, надо сказать, крымчан уже стращают, что этот референдум был последним в их жизни. Коллеги вторят - вот, крымчане, глотнувшие воздуха демократии.. Однако, никто из либерально мыслящих россиян почему-то не переехал жить на Украину, тогда как обратных примеров - куча..Rancid писал(а): Что значит - источник?
Гы. Наличие "самообороны" не спасает от вторжений. И никогда не спасало. Максимум оно приводит к длительной и кровавой оккупации. Иногда повстанцы выгоняют оккупарнтов, иногда оккупанты начисто вырезают повстанцев, вариантов в истории хватает.Rancid писал(а):Просто если у вас нет сотен самообороны, то у вас заведутся зелёные человечки. Можете поговорить с ними о демократических ценностях.))
В Крыму есть сотни самообороны. И у нас есть. Как показывает практика- это не панацея, без зеленых человечков референдум провести не получается. Как ни парадоксально, они и оказались тем самым гарантом демократических ценностей))Rancid писал(а):Просто если у вас нет сотен самообороны, то у вас заведутся зелёные человечки. Можете поговорить с ними о демократических ценностях.))
Я это как раз таки понимаю)) Именно поэтому нужны сотни самообороны.Iskander писал(а):Это штампы, которые в общем-то ничего не значат. Жаль, что Вы этого так и не поняли.
Совершенно верно.Iskander писал(а):Ну, если вспомнить, что Швейцария изначально была исключительно источником наёмников-голодранцев, то тогда да. Такой шанс у них есть.
Вы не видите разницы между Шехтманом, а так же еще с сотнями тысячВон даже Шехтман ваш - какие работы выполнял не задумывались?
Rancid писал(а):Iskander писал(а):
Ну, если вспомнить, что Швейцария изначально была исключительно источником наёмников-голодранцев, то тогда да. Такой шанс у них есть.
Совершенно верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей