С одной стороны, таки да. А с другой- минимум 80% нас, доживших до моих лет, уже не айс (даже и те, кто айс, в лучшем случае получат в качестве комплимента, что хорошо сохранилисьHedgehog писал(а):Эти девушки, я бы сказал, не нанотехнологичныSmol писал(а):Одинцово - очень престижное место, это же пригород Сколково.
18+
Re: 18+
Подмосковный город, фактически спальный район Москвы, - на электричке до центра столицы 40 минут. Считается пафосным, ибо близко Рублевка и тому подобные места скопления большого начальства и богачей. На населении эта близость сказывается плохо - много холуев развелось, особенно из числа отставных офицеров, которые пятнают честь мундира, подметая хозяйские дорожки. На тетках сказывается еще хуже.maks писал(а): у нее какая то кукуруза из бутылки торчит, кто их знает как там в Одинцово
Кукуруза в окрестностях раньше росла в изобилии, в том числе и на территории Сколково - там раньше было НИИ семеноводства. Сейчас там просто пустырь и краны торчат - "резиденции Сколково" строятся. В сторону области еще растет, но скоро не будет, т.к. там будет "большая Москва".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Нет. В жизни не было такой прически, и бедра у меня не настолько широкие.Hedgehog писал(а): ifh, это Вы слева?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
вставлю свои 5 копеек
Ну уж сюда и Данаю спящую следует прилепить. Хотя каждый по своему реагирует на красивое и уродливое. Конечно наша природа вполне оправдывает такую работу как "Рождение мира", но вот когда есть с одной стороны некоторое воспитание, с другой абсолютно естественные инстинкты, да еще и внешние запреты, то и восприятие меняется, а в целом реакция на подобного рода работы должна быть как на повседневную фотографию, ничего сверхъестественного в отношении искусства Курбе не изобразил (нет интересной техники, нет игры светотени и т.д.); обычная фотореалистичная мазня, не носящая созидательной функции. А картинки подобные запрещать не стоит просто необходимо научить отличать уродливое от прекрасного. Кому нравится пусть смотрит и восхищается, пока есть потребление такого рода произведений искусства есть и их производство.himik писал(а):а скажите, мраморная статуя работы Леохара "Аполлон Бельведерский". (Сер. 4 в. до н. э.) у вас не вызывает диссонанса?ifh писал(а): ...Диссонанс, короче. Она еще такого размера, почти в натуральную величину, уж лучше бы живая лежала.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Ну не знаю, психологически интересно смотреть на полуобнаженку, так как воображение создает приятный образ, который близок к некоторому идеалу индивидуума, а смотреть на открытое тело с изъянами, так это как в мясном ряду быть, ну или в трупорезке.Hedgehog писал(а):Возвращаясь к исходной теме:
А где там изъяны?EvgeniyChup писал(а): смотреть на открытое тело с изъянами, так это как в мясном ряду быть, ну или в трупорезке.
Да, есть такое мнение, что полуобнаженка интереснее, чем полная голизна. Я бы сказал, что это спорный вопросEvgeniyChup писал(а):Ну не знаю, психологически интересно смотреть на полуобнаженку, так как воображение создает приятный образ, который близок к некоторому идеалу индивидуума
bacco, tabacco e Venere
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Родинка какая-нибудь, прыщик не там, складки кожи. Раздевание - я бы это сравнил как с решением сложной задачи, ответ не знаешь, решаешь проверяешь верно, эндорфин в кровь выбрасывается; а здесь даже усилий прилагать не надо, ухаживаний, бесед, флирта, посмотрел, увидел; только механическая функиця и рефлекс не больше.Hedgehog писал(а): А где там изъяны?
Вот был у нас с другом спор Коэльо "11 минут" это прон или нет?
ИМХО ,родинка возбуждает, особенно ежели не там 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Как было сказано в "Бесприданнице" у каждого свой вкус.
Суть в том, что проблема прона надумана, это как с древом познания добра и зла. Хорошо это обыграно в "Адвокате диавола":
- Он дает тебе инстинкт, а потом назначает противоположные правила:
Смотри, но не трогай. Трогай, но не пробуй. Пробуй на вкус, но не глотай. И забавляется смотря со стороны как ты трепыхаешься.
Запретами ничего не добьешься, только когда отдельный человек, сам для себя решит смотреть/соглашаться/восхищаться, вот тогда творец произведения искусства получит субъективный ответ о своем произведении, искусство без зрителя или отдельно от зрителя существовать не может (критики не в счет так, как они большей частью формируют мнение в угоду себе). Единственный вопрос может ли образ формировать норму психологической и/или поведенческой реакции?
Суть в том, что проблема прона надумана, это как с древом познания добра и зла. Хорошо это обыграно в "Адвокате диавола":
- Он дает тебе инстинкт, а потом назначает противоположные правила:
Смотри, но не трогай. Трогай, но не пробуй. Пробуй на вкус, но не глотай. И забавляется смотря со стороны как ты трепыхаешься.
Запретами ничего не добьешься, только когда отдельный человек, сам для себя решит смотреть/соглашаться/восхищаться, вот тогда творец произведения искусства получит субъективный ответ о своем произведении, искусство без зрителя или отдельно от зрителя существовать не может (критики не в счет так, как они большей частью формируют мнение в угоду себе). Единственный вопрос может ли образ формировать норму психологической и/или поведенческой реакции?
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Как я понял причина холивара, заключается в просмотре неуместной картинки в рабочее время, выходов может быть два:
1. Админы запрещают: мат/прон-картинки/похабень/политику/религию/национализм etc.
2. Поскольку во всех случаях было сказано что причина в изображении, предлагаю всем, кто прекрасно осознает, что он может увидеть (если играешь ос спичками можешь обжечься), в настройках браузера отключить авто-отображение картинок/javascripta/flash добавив исключения только для проверенных сайтов.
1. Админы запрещают: мат/прон-картинки/похабень/политику/религию/национализм etc.
2. Поскольку во всех случаях было сказано что причина в изображении, предлагаю всем, кто прекрасно осознает, что он может увидеть (если играешь ос спичками можешь обжечься), в настройках браузера отключить авто-отображение картинок/javascripta/flash добавив исключения только для проверенных сайтов.
Если возвращаться к причине холивара, то каждый раз включать каждую картинку отдельно - утомительно.
ИМХО, всему свое время и свое место.
Сайтов голыми бабами в весьма невоспитанных позах больше, чем достаточно, все желающие могут удовлетворить самое изощренное любопытство.
Сайтов голыми бабами в весьма невоспитанных позах больше, чем достаточно, все желающие могут удовлетворить самое изощренное любопытство.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Вот на 100500 соглашусь. Тем более, что наши компы просматривает начальство. Если уж вики закрыли в свое время...Гретхен писал(а):Если возвращаться к причине холивара, то каждый раз включать каждую картинку отдельно - утомительно.
С другой стороны, наверное, пора вообще кемпорт, да и нтернет у всех(только не у меня, я время в нете на работе буду выдавать по времени и по списку
Гретхен и anatoliy, да вы что! Так же нельзя. Любой нормальный человек должен абсолютно спокойно лицезреть обнаженные ягодицы и прочие части тела в любое время и в любом месте, иначе вы ханжи и гомофобы.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- uchebnik fiziki
Вот вы смеётесь, а люди реально на работе получили нагоняй за поиск статьи в журнале Anal. Chem.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Ну ладно ханжи, а гомофобы-то почему?ifh писал(а):Гретхен и anatoliy, да вы что! Так же нельзя. Любой нормальный человек должен абсолютно спокойно лицезреть обнаженные ягодицы и прочие части тела в любое время и в любом месте, иначе вы ханжи и гомофобы.
Потому-что дети от супругов есть, как выяснится из других тем.hisamazu писал(а):Ну ладно ханжи, а гомофобы-то почему?ifh писал(а):Гретхен и anatoliy, да вы что! Так же нельзя. Любой нормальный человек должен абсолютно спокойно лицезреть обнаженные ягодицы и прочие части тела в любое время и в любом месте, иначе вы ханжи и гомофобы.Ягодицы, пардон, они универсальные, люди на них чаще всего сидят.
А чего смешного? У меня полный доступ в Интернет только по причине обоснованного отказа от выполнения задания начальства.uchebnik fiziki писал(а):Вот вы смеётесь, а люди реально на работе получили нагоняй за поиск статьи в журнале Anal. Chem.
anatoliy писал(а):Потому-что дети от супругов есть, как выяснится из других тем.
Нежелание видеть полу- и обнаженные задницы везде - это ханжество. Наличие семьи м-ж со своими детьми - гомофобия.hisamazu писал(а):anatoliy писал(а):Потому-что дети от супругов есть, как выяснится из других тем.Непонятно по-прежнему. Где дети от супругов, а где гомофобия? Не вижу связи.
А что не так?