В плане некоторого перехода на личности.
В процессе тщательного обдумывания своих действий, Вам, рациолог, на мой взгляд не мешало бы подумать над следующими вещами.
1. Почему длинные посты Shiver -а воспринимаются как уважительное рассуждение, а Ваши как базарный трёп? Может быть дело в формулировках, которые вызывают раздражение?
Можете переходить на личности сколько угодно, меня это не раздражает.
Я думаю над многими вещами.
Всё очень просто, некоторые люди приходяться не ко двору и именно поэтому длинные посты разных людей воспринимаються поразному и многое другое тоже поэтому, однако меня не волнует отношение ко мне окружающих, а волнует меня только их аргументация.
2. Почему на этом форуме к незнакомым людям принято обращаться на "Вы", а Вы это (разумеется, неформальное) правило совершенно игнорируете? (Это тоже не прибавляет уважения к Вам).
3. Вы уже убедились что восприятие Вашей идеи на этом форуме отрицательное. Чего ради Вы продолжаете беседу?
Я как раз обращаюсь ко всем кроме жены админа на вы, а в случае с женой админа она сама, первая перешла, на ты, а я всего- лишь поддержал почин ибо тоже считаю, что ты более адекватно реальности чем вы ибо вы это всё- же множественное число, а ты это всё- же единственное число и поэтому обращаться к одному человеку следует на ты, а к группе людей на вы.
То, что восприятие моих идей на
этом форуме отрицательное это нормально и не вижу почему- бы мне не продолжать. Кстати интереснее всего разговаривать именно с людьми которые с тобой несогласны ибо как говориться в споре рождаеться истина.
Кстати, у меня ещё есть личный вопрос - какое у Вас образование? Мне просто любопытно. Если Вам не хочется его афишировать - отна форуме есть сервис личных сообщений.
А какое отношение имеет моё образование к теме дискуссии?