Ну, лазил кровожадный главный инженер по теплотрассам, йад раскладывал, устал, проголодался, тут как раз палатка, дай, думает, беляшом подкреплюсь.
Таким оборазом и осуществляется "божий суд".
Есть Буддийский принцип: "Если у тебя есть враг, сядь на берегу реки и дождись, пока его труп проплывёт по ней". Своих "обидчиков" я ни когда не наказывал и не мстил им. Я просто смотрел, как рушится их жизнь.dan14444 писал(а):Да, как было бы хорошо, если б в природе существовала справедливость. Или хотя бы карма.
Вот за руку с этими предметами и укусят при взмахеdan14444 писал(а):Это, наверно, оптимально. Я сам в местах обитания стараюсь таскать противомедвежий баллончик и/или нож.
Телогрейку носить надо и ватные штаны, тогда не прокусятСержл писал(а):Вот за руку с этими предметами и укусят при взмахеdan14444 писал(а):Это, наверно, оптимально. Я сам в местах обитания стараюсь таскать противомедвежий баллончик и/или нож.
Ага, особенно летом, они ватину не прокусывают, но синяки останутся.Hedgehog писал(а): Телогрейку носить надо и ватные штаны, тогда не прокусят
Это да, проявление агрессии они тоже воспринимают как боязнь.Сержл писал(а):Вот за руку с этими предметами и укусят при взмахе

Кстати да, по российскому АК после 22:00 и до 9:00 нельзя шуметь: нельзя орать детям, лаять шаффкам и долбить стену перфораторами. По хорошему, услышал, что тявкает - записал на диктофон как вещдок и звони "02"Для брехливых собак, также как и для умельцев с перфораторами и мамаш с детьми существуют ограничения на создание шума.
Уровень интеллекта собак и 2-летних детей примерно одинаков, в некоторых аспектах животные превосходят детей.Marxist писал(а):
В каждой шутке, как известно... По-моему, идея с запретом на содержание собак в городах очень славная. Будет меньше мерзости в домах. А если адекватные люди не смогут без них прожить (в чём я сомневаюсь) -- деревня к их услугам, они могут заняться поднятием сельского хозяйства, охотой и пр.
А ещё бездомные собаки обожают велосипедистоф, буквально вчера был остановлен одной, спешившись и проходя тот двор пешком, краем глаза заметил ещё 3-5 особей, проявивших интерес.Tulippa писал(а):Собак боитесь? Просто собака кусает, если чувствует. что вы боитесь, поскольку у вас какое-то вещество выделяется, которое ей не нравится и она воспринимает это как агрессию.Marxist писал(а):К собакам это не относится.Tulippa писал(а):Обычно животные сами не атакуют, если к ним не лезть
За руку с баллончиком, работающим на 15 метров?Вот за руку с этими предметами и укусят при взмахе
Патамучта недоказуемо - сбежала зверушка или выкинули.наказания людей, выбрасывающих животных на улицы, никто не поддержал
Баллончик эффективен с 2,5-3 метров, газовые пистолеты тоже (тут чуть лучше, добавляется шумовое воздействие), плюс спрею надо еще подействовать, это 2-3 секунды. С ножом на собак, это уже совсем к Рэмбам, скорость у собаки выше.dan14444 писал(а):За руку с баллончиком, работающим на 15 метров?Вот за руку с этими предметами и укусят при взмахе
В подготовке эсэсовцев было такое упражнение - "тиркампф": с коротким ножиком против стаи злых собак.Сержл писал(а):С ножом на собак, это уже совсем к Рэмбам, скорость у собаки выше.
Тут литературку как раз сейчас читаю, так вот, там один из героев прыснул в лицо другому (соответственно отрицательному персонажу) как раз жидкостью из баллончика против гризли....собственно цитатаdan14444 писал(а):Во-первых баллончик нужен правильный - мой как средство против гризли позиционируется... Соответствующего объёма и параметров струи...![]()
Так что наверное для начала надо подумать, а стоит ли оно того....."...Он выхватил из кожаного футляра газовый баллончик, отбросил крышку и выпустил мощную струю аэрозоля, предназначенного для отпугивания медведей, в лицо противника. Эффект был сравним с выстрелом в упор из пушки. Откинув голову назад и выпустив нож из рук, нападающий упал на колени. Через мгновение он издал нечеловеческий крик, переходящий в хрип. Противник, вероятно, успел вдохнуть аэрозоль в момент попадания, и тот сейчас сжигал его легкие и гортань. Он царапал руками глаза и лицо, раздирая щеки до крови.."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 55 гостей