То есть с некоторыми встречаться лучше не рисковать? )))FOX-7 писал(а):аватара очень часто отражает духовный мир своего хозяина
У кого самая меееерская аватара? часть 2-я
-
Natalie2005
Re: У кого самая меееерская аватара? часть 2-я
Насчет ведьм ничего не знаю, не моя добыча, я охочусь на кобр (и вообще, на змей подколодных)Cherep писал(а):...Про охоты на ведьм сами знаете кем сами знаете где и не менее добродушно продолжать?
А давайте классиков на этот счет спросим... ИМХО, они так ответят:Natalie2005 писал(а):То есть с некоторыми встречаться лучше не рисковать?
Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят", после чего сразу удалился, подрагивая хвостом.
иногда наблюдается поразительное внешнее сходство картинки и персонажаHedgehog писал(а):+1FOX-7 писал(а):аватара очень часто отражает духовный мир своего хозяина
коллега FOX-7, Вы ж это не про себя?
BTW, я ни на Димку, ни на Вовку внешне не похож.
BTW, я ни на Димку, ни на Вовку внешне не похож.
Ув. Коллега!
Конэчно не про себя. Сходство и видно как раз со стороны.
Зато похоже вы мыслите также прямолинейно как Димон и Вован
Конэчно не про себя. Сходство и видно как раз со стороны.
Зато похоже вы мыслите также прямолинейно как Димон и Вован
Аватарка это как собачонка, она копирует своего хозяина.
Кстати, частая смена аватарки говорит о непостоянстве в характере, я бы даже сказал о какой-то легкомысленности

Кстати, частая смена аватарки говорит о непостоянстве в характере, я бы даже сказал о какой-то легкомысленности
неа. Не угадали. Еще более прямолинейно.FOX-7 писал(а):Зато похоже вы мыслите также прямолинейно как Димон и Вован
кстати, да)Кстати, частая смена аватарки говорит о непостоянстве в характере, я бы даже сказал о какой-то легкомысленности
-
Natalie2005
как на меня о психозе она говоритFOX-7 писал(а):Кстати, частая смена аватарки говорит о непостоянстве в характере, я бы даже сказал о какой-то легкомысленности![]()
starless хорош. надо тоже что-нибудь эдакое
все уроды кроме я
Что значит меерская? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Это слово надо просто произнести, а не прочитать. Как и многое у Cherep'a
таГ, лексика - оффтопик
но вот товарисчь Tokashi подходит в конкус
но вот товарисчь Tokashi подходит в конкус
в прошлый раз мне на этот вопрос ответили: меерская = мерзкаяTokashi писал(а):Что значит меерская?
Клевета и поклёп! Требую сатисфакцииCherep писал(а):товарисчь Tokashi подходит в конкус
Что это вообще за лысый дядько у тебя на аве?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
вообще-то это такая как бы шуточная тема о дядьках на аватарах.
не хотите, я вас "вычёркиваю" из участников этой темы
не хотите, я вас "вычёркиваю" из участников этой темы
ой, не факД