Не, стремно, бобольку заработать можноMarxist писал(а):Маладцы! так отжечь на Тумче надо постараться. А вот так вот мы жгли на Мзымте в мае![]()
А так -- в Абхазии
Отпуск!!! Кто куда?
Re: Отпуск!!! Кто куда?
В одном комедийном фильме, сказали бы: "А ещё в них можно хранить травку"Hedgehog писал(а):Помимо всего прочего он заявлял, что в их институте получают самые чистые в мире нанотрубки, которые способны запихивать внутрь себя молекулы ДНК и перетаскивать их из одной клетки в другую..
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
угу, она будет внедряться прямо в ДНК, экономия...Tokashi писал(а):В одном комедийном фильме, сказали бы: "А ещё в них можно хранить травку"Hedgehog писал(а):Помимо всего прочего он заявлял, что в их институте получают самые чистые в мире нанотрубки, которые способны запихивать внутрь себя молекулы ДНК и перетаскивать их из одной клетки в другую..
..Тем временем, продегустировав привезенную польскую водку и полистав сборник тезисов конференции (900-страничный фолиант, однако
), наткнулся на интереснейший тезис...
Цитата (с сохранением пунктуации оригинала):
Цитата (с сохранением пунктуации оригинала):
Автор тезиса ссылается на свою статью "Новая парадигма мировосприятия" в журнале "Академические записки", издаваемом Российской Народной академией наук. Супер!..Объясняется это тем обстоятельством, что Всемирный потоп исторически достоверное событие, случившееся в результате очередной геологической катастрофы, когда гигантское цунами, обогнув земной шар по раскаленным горам и пескам, образовало гигантское все земное облако. орошающее дождем 40 дней.
bacco, tabacco e Venere
Это была конференция по термодинамике? Интересно, что там было? А то в сети они не выложили тезисы.Hedgehog писал(а):Приветствую всех! Вернулся с конференции в ПольшеНе повезло с погодой, а так всё очень понравилось
Страна не роскошная, но чистенькая и симпатичная (после 10-дневного отсутствия сегодня с ужасом глядел на загаженные московские тротуары). Поляки весьма доброжелательны, многие понимают русский язык. Среди полячек много блондинок, и вообще они симпатичные, правда на мой вкус чуть худоваты
Ну а сама конфа была так себе, и не по химии
Запомнилось выступление ректора одного из негосударственных вузов. Помимо всего прочего он заявлял, что в их институте получают самые чистые в мире нанотрубки, которые способны запихивать внутрь себя молекулы ДНК и перетаскивать их из одной клетки в другую..
После отстоя требуйте долива
Нет, по вопросам высшего образования и т.п. Я там был единственным химикомVTur писал(а):Это была конференция по термодинамике?
bacco, tabacco e Venere
Доброго времени суток, коллеги!
Наверное данная тема становится уже актуальной. Собираюсь в августе в Анапу по путевке, но я все-таки не очень приветствую пляжный отдых. К знающим у меня некоторые вопросы.
Есть ли в Анапе (или где-нибудь не рядом) горные места (или красивая природа), куда можно организовать поход дикарем (в течении дня)?
Понимаю, что как в Крыму вряд ли столько мест, но все таки. В Инете пока нашел Утриш (малый, большой), легко ли добираться из Анапы?
Наверное данная тема становится уже актуальной. Собираюсь в августе в Анапу по путевке, но я все-таки не очень приветствую пляжный отдых. К знающим у меня некоторые вопросы.
Есть ли в Анапе (или где-нибудь не рядом) горные места (или красивая природа), куда можно организовать поход дикарем (в течении дня)?
Понимаю, что как в Крыму вряд ли столько мест, но все таки. В Инете пока нашел Утриш (малый, большой), легко ли добираться из Анапы?
В Утриш из Анапы ходят маршрутки (3 года назад стоили около 25руб, если не ошибаюсь). Рекомендую Сукко - там есть очень красивое озеро с тем же названием и растущими в воде кипарисами. Еще в Сукко проводят конные прогулки. Добираетесь также маршрутным такси. Если дикарем не принципиально, то в Анапе на улицах стоят палатки турагенств, предлагающих различные экскурсии по окрестностям и не очень. Выбираете любую, оплачаваете и едете. Если не боитесь немного пройтись пешком, то езжайте на большую экскурсию по водопадам. На автобусах довозят до места, потом пересаживают в грузовики и везут до и по реке. Потом 5 км пешком по руслу с водопадами и водопадиками. Эксурсия на целый день, с заездом в Новороссийск и некий лес (уже парк) с дольменами. Вообще, из 10 дней в Анапе мы дважды на одном пляже не загорали. Утриш, Сукко, Витязево, грязевые вулканы, Завод шампанских вин Абрау-Дюрсо, водопады, Джемете, раскопки греческого города и тд и тп. Удачи!Есть ли в Анапе (или где-нибудь не рядом) горные места (или красивая природа), куда можно организовать поход дикарем (в течении дня)?
Nutka, спасибо за ответ.
После крымских "диких" походов нет желания связываться с турагентсвами. В общем примерно понятно куда и как, лишь бы с погодой повезло.
После крымских "диких" походов нет желания связываться с турагентсвами. В общем примерно понятно куда и как, лишь бы с погодой повезло.
ПреВееДHedgehog писал(а):Всем привет из Коктебеля!![]()
Не, там ЁжеГ, они кончилисьVTur писал(а):Там коньяк! А рядом ливадийский розовый.
Опухнет и не влезет в аватарку. После ентого, его Юся с собой не возьмёт.Сержл писал(а):Не, там ЁжеГ, они кончилисьVTur писал(а):Там коньяк! А рядом ливадийский розовый.
Боже мой! VTur, Вы все переживаете, что Сержл отверг Вашу кандидатуру? Но ведь еще не все потеряно. Мы ж можем повторно рассмотреть в коллективе Ваше заявление и принять в наши ряды.
Но нОсильником, с испытательным сроком. Дабы не травмировать Сержла.
Но нОсильником, с испытательным сроком. Дабы не травмировать Сержла.
Мадам, не провоцируйте Ржевского 
Сержл, понимаю Вас.
А что делать мне? Ведь я в таком же положении, но совсем не поручик, а слабое существо.
Провоцировать начинаю как правило не я, но достается мне.
Переадресуйте, пожалуйста, свое негодование VTurу. Это будет справедливо.
Хотя, может, я что не так поняла. Ржевский это есть кто? Вы или VTur? Я что-то запуталась.
В разных случаях будет разный смысл.
Провоцировать начинаю как правило не я, но достается мне.
Хотя, может, я что не так поняла. Ржевский это есть кто? Вы или VTur? Я что-то запуталась.
В разных случаях будет разный смысл.
Ничего не понимаю. Теперь за это дают условно? А вот насчет Сержла? и не травмировать?jusja писал(а):Но нОсильником, с испытательным сроком. Дабы не травмировать Сержла.
Нет, это испытательный срок при приеме на работу. У нас полагается. А у вас нет?
Я вот сейчас прохожу испытательный срок.
Мне назначено две недели. Там оговариваются условия.
Вот и у нас условие.
Но давайте не будем оффтопить и нервировать Сержла.
Это нехорошо.
Я вот сейчас прохожу испытательный срок.
Вот и у нас условие.
Но давайте не будем оффтопить и нервировать Сержла.
Это нехорошо.
Согласен. А то можно Сержла до инфаркта довести. А то узнает про Выше предложение и неделю будет ходить, как таракан под хлорофосом.