вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
и закусить не дадите?
ну почему же опять я во всем виновата, а???FOX-7 писал(а):Вот она типичная женская натура! Всех заведет, а потом в кусты.
Надо с утра будет другую тему кинуть, авось про спирт, мяфок, белье и забудите
И чо потом с его бездыханным телом делать??? Вас звать??? Ок, придете и забарете, до вагона поезда на Питер дотащите
К тому, что мне хочется, Вы не имеете никакого отношения.FOX-7 писал(а):а вам хочется ?!
Потому что мне хочется в душ, посушить волосы, а потом спать. Чего и Вам желаю! Спокойной ночи!
Воооо, jusja, права, спать пора=))) 
Такое не забывается ©Viksya писал(а): авось про спирт, мяфок, белье и забудите![]()
Или Вы имели в виду забудИть?
Приду и что сделаю? Забарю? это как, в ближайший бар отведу, что ли?Viksya писал(а): Ок, придете и забарете
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, без меня тут 3 страницы нафлудить про выпивку и ещё кое-что - можно, а мне пару похабных мыслишек непростительныФиии, ну как так можно...ну что за мысли.....
Это я ещё после трудового дня рижского бальзаму себе не накапал в чай
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Приятных Вам сновидений!
С мои участием.
С мои участием.
Ой, приносило нам тут начальство сегодня мармеладок, на Вас и опробуем=)))FOX-7 писал(а):и закусить не дадите?
Так Вы бальзам в чай капаете? а я его туда льюЛюбитель_Манниха писал(а):Это я ещё после трудового дня рижского бальзаму себе не накапал в чай
bacco, tabacco e Venere
У меня темно и я по клавишам не попадаюHedgehog писал(а): Такое не забывается ©![]()
Или Вы имели в виду забудИть?![]()
Приду и что сделаю? Забарю? это как, в ближайший бар отведу, что ли?
Ну да! Еще теленка во сне мне не хватало!Приятных Вам сновидений!
С мои участием.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну я капаю из горлАТак Вы бальзам в чай капаете? а я его туда лью
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Оригинально!Любитель_Манниха писал(а):Ну я капаю из горлА
bacco, tabacco e Venere
да еще какооого!jusja писал(а):Ну да! Еще теленка во сне мне не хватало!Приятных Вам сновидений!
С мои участием.
как то это не по аналитическиЛюбитель_Манниха писал(а):Ну я капаю из горлАТак Вы бальзам в чай капаете? а я его туда лью
Соглашатесь сразу на стадо, тогда быстрее спать Вас FOX-7 отпуститFOX-7 писал(а): Ну да! Еще теленка во сне мне не хватало!
да еще какооого!![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, надо тебе коробку конфет подарить, и посмотреть, как, ты их взвешиваешь на аналитических весах, считаешь среднюю массу и среднеквадратичное отклонениеViksya писал(а):как то это не по аналитическиЛюбитель_Манниха писал(а): я капаю из горлА, а где откалиброванные пипетки (цилиндры
) как то на глаз...ну не фонтан
давай, я тебе потом фотооотчет пришлю.....измазюканные шоколадом модераторы взвешивают пустую коробку на технических весах=)))Любитель_Манниха писал(а):Viksya, надо тебе коробку конфет подарить
Любитель_Манниха писал(а):Viksya, надо тебе коробку конфет подарить, и посмотреть, как, ты их взвешиваешь на аналитических весах, считаешь среднюю массу и среднеквадратичное отклонениеА коллеги по лабе тем временем выдерживают коробку на обеденном столе до постоянной массы
P.S. вспоминается старый анекдот про яблоки, орехи и изюм..
bacco, tabacco e Venere
Да у Вас сегодня просто какой то вечер воспоминаний=))Hedgehog писал(а): P.S. вспоминается старый анекдот про яблоки, орехи и изюм..