Серьезно-улыбающийся!Hedgehog писал(а):Вечером на левом берегу Рейна...

Днем в Барселоне, а вечером на Рейне, когда все успеваете?
Поделитесь рецептом молодости!
Серьезно-улыбающийся!Hedgehog писал(а):Вечером на левом берегу Рейна...

ПозитивненькоHedgehog писал(а):Вечером на левом берегу Рейна
Hedgehog писал(а): я - крайний справа, если кто не в курсе
Не мы такие - жизнь такая ©kika писал(а):Днем в Барселоне, а вечером на Рейне, когда все успеваете?
Поделитесь рецептом молодости!
Так сказать, клиент нашей фирмыMaryna писал(а): Что за серьезная мадам руки на груди скрестила?
Конечно!Hedgehog писал(а): P.S. Если фото понравилось, вечером могу выложить ещё...
Очень понравилось!!!Hedgehog писал(а): P.S. Если фото понравилось, вечером могу выложить ещё...
Зато гравитационное поле Ежа притягивает блондинку на первом фотоVittorio писал(а):Коллега, в Вашем окружении мало блондинок. В чем дело?

.. и как ему удается добиться подобной селективности? а я думал, гравитация- это шото с массой связанноеЛюбитель_Манниха писал(а):Зато гравитационное поле Ежа притягивает блондинку на первом фото
На первом фото была брюнетка, а не блондинкаjusja писал(а):Первого фото не видела. Так хороша была блондинка-то?
Нет, Юся, так надо. Носил и буду носитьjusja писал(а):Дядько ЕжАк, может, не стоит ее носить?
Ежак лучшеjusja писал(а):Первого фото не видела. Так хороша была блондинка-то?
Нет, девушка наша, отечественнаяmaks писал(а):коллега Ежак, а девушка рядом с Вами испанка ? некая блондинистость наблюдается вполне, несмотря на каталонскую улыбку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей