Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом с ней стоит душа его собаки.
На вратах надпись: "С собаками в рай вход воспрещен! ".
Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, видят - вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросает друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом с ней стоит душа его собаки.
На вратах надпись: "С собаками в рай вход воспрещен! ".
Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, видят - вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросает друзей.
А можно ещё раз анекдот рассказать, а то я что-то не понял?
-
"Неграм и собакам вход воспрещен".
Прошли десятилетия, негры теперь требуют компенсацию за долгие годы рабства и унижения...
Интересно, когда такую компенсацию потребуют от людей собаки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пусть кто унижал, тот и компенсирует. Даже у товарища Сталина сын за отца не отвечал. Такая нездоровая тенденция только портит людям 21-е столетие... интересно, будет ли от Китая компенсация за китайский вирус
не будет.
Пусть кто унижал, тот и компенсирует. Даже у товарища Сталина сын за отца не отвечал. Такая нездоровая тенденция только портит людям 21-е столетие... интересно, будет ли от Китая компенсация за китайский вирус
[/quote]
Пардон, в той же бумажке и мексиканцы упоминались... Мирно ведь разошлись...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Здравствуйте, я представитель службы безопасности банка. Ваша карта заблокирована. Для разблокировки сообщите нам её номер, CVV-код и срок действия.
- Здравствуйте! Благодарю за звонок, я представитель курсов телепатии. После обучения у нас вы сможете узнавать CVV-коды, номера и сроки действия карт, не спрашивая их у владельцев. Пробное занятие могу провести бесплатно прямо сейчас. Вам понадобятся свечи, зеркало...
Короткие гудки.
- Здравствуйте! Благодарю за звонок, я представитель курсов телепатии. После обучения у нас вы сможете узнавать CVV-коды, номера и сроки действия карт, не спрашивая их у владельцев. Пробное занятие могу провести бесплатно прямо сейчас. Вам понадобятся свечи, зеркало...
Короткие гудки.
-
мне названивали с этим, минут 15 убеждали, что моя карта заблокирована
, потом обматерили, как водится. а у меня и правда нет карты, да еще и сбера

Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Ещё при желании можно знатно потроллить придурков, выдающих в трубку текст: "Здравствуйте! Я представитель завода-изготовителя ваших пластиковых окон. Вы у нас окна заказывали два года назад. Теперь мы аж кушать не можем, так хотим сделать им профилактику! Давайте согласуем время приезда мастера..." А у меня и пластиковых окон-то нет...
В последнее время они, правда, чутка подучились: видимо, их начальство стало понимать, что мошенники им продали не цельнопизженную базу клиентов завода или конторы-продавца, а просто-напросто базу городских номеров с паролем KOTIK

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
а зачем наводчикам приезжать смазывать механизмы в окнах и обрабатывать уплотнители???Ahha писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 11:22 pmЕщё при желании можно знатно потроллить придурков, выдающих в трубку текст: "Здравствуйте! Я представитель завода-изготовителя ваших пластиковых окон. Вы у нас окна заказывали два года назад. Теперь мы аж кушать не можем, так хотим сделать им профилактику! Давайте согласуем время приезда мастера..." А у меня и пластиковых окон-то нет...
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Понятия не имею. Я никогда не доводил своё общение с ними до этой стадии: они бросали трубку.
Но звонили неоднократно, причем не только мне, насколько я знаю. То есть, по крайней мере в Москве это явление распространенное.

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да на здоровье!
Возможно, ко мне они тоже хотят прийти, чтобы смазать окна. Проблема в том, как я выше писал, что пластиковых окон, вопреки их уверенности, у меня нетЪ! Так что, что они мне могут смазать за их отсутствием - я даже представлять не хочу.
Тут есть один специалист по универсальной смазке всего-всего-всего, может он знает?.. 

Возможно, ко мне они тоже хотят прийти, чтобы смазать окна. Проблема в том, как я выше писал, что пластиковых окон, вопреки их уверенности, у меня нетЪ! Так что, что они мне могут смазать за их отсутствием - я даже представлять не хочу.

-
Сижу на службе, никого не трогаю. Звонок на городской номер - мы фирма..., проводим типа компанию по анализу качества водопроводной питьевой воды. Почти сразу послал, но потом жалел, что не договорился об их визите в лабу, аккредитованную на анализ почти любой воды.
Они нанофильтр предлагали за дорого, ну и так, по карманам пошмалять пока никто не видит