Супер!
ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Ай, пасяба!))))
И что такого?
Баллон чем-то не удался?
Баллон чем-то не удался?
Да нет, с баллоном все нормально, просто ты так нежно к нему прильнула - изящное создание к брутальному металлу!

А что, такой контраст! Можно даже философский смысл в этом найти.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Этот баллун не достоен Вас +100
P.S.
хотя все выглядит несколько эротично и что то напоминает
P.S.
хотя все выглядит несколько эротично и что то напоминает
фото супер

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Helлен писал(а):Вот как-то так)))
PS:
Да это какой-то другой кошко, предыдущие фотки были с львиной гривой, а теперь решила соблюдать ТБ?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как к мужчине...MPS писал(а):...просто ты так нежно к нему прильнула - изящное создание к брутальному металлу!
Просто супер!!!
ага, впервые в жизни захотел стать баллоном))
Helлен,

+1Vittorio писал(а):ага, впервые в жизни захотел стать баллоном))
bacco, tabacco e Venere
хорошая фотка и глаза такие хитрые-хитрые , небось по ошибке закись азота получили 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Господа, хватит смущать женщину

Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Ср сен 22, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Леночка, классно! Этот облик тебе очень идет!
Вон видишь, как маЛЧеГи оживились!
Желание стать некоторых баллоном напомнило, как одного какого-то мужчину из ТВ - ведущих, кажется ( не помню, кого) спросили, кем или чем он хотел бы стать в качестве новогоднего подарка. Ответ был - женскими колготками.
Вон видишь, как маЛЧеГи оживились!
Желание стать некоторых баллоном напомнило, как одного какого-то мужчину из ТВ - ведущих, кажется ( не помню, кого) спросили, кем или чем он хотел бы стать в качестве новогоднего подарка. Ответ был - женскими колготками.
-
Ptizza
Уважаемый кемпортдесант, направляющийся в Чернигов, welcome to Ukraine. Ну где я на фотках догадаться не сложно. Если доберусь до Киева в назначенную дату и буду пробегать мимо, хоть узнаете, а то я далеко не всех форумчан знаю в лицо.
Последний раз редактировалось Ptizza Ср окт 13, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ptizza писал(а):где я на фотках догадаться не сложно