Футбол
Re: Футбол
Прогнозы на этом чампе - дело какое-то гиблое. Но все-таки поставлю на Аргентину. 2-1
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
А Ваш котик - победу какой сборной предсказывает?
а че уже выгнали нашего-не-нашего тренера? 
Как я и ожидал второй полуфинал был напряженный безголевой!
Жаль Голландию (как Крул пережавал на пенделях, интересно Ван Галь пожалел, что его не выпустил под пенальти)!
Теперь повтор финала 1990 года и надеюсь четвертая звездочка на футболках германцев.
Жаль Голландию (как Крул пережавал на пенделях, интересно Ван Галь пожалел, что его не выпустил под пенальти)!
Теперь повтор финала 1990 года и надеюсь четвертая звездочка на футболках германцев.
... make your choice "Saw"
Возникает вопрос.Piston писал(а):Как я и ожидал второй полуфинал был напряженный безголевой!
Зачем нужно было мучиться игрокам 2 часа, если в итоге все решают пенальти и вратари!
Давайте сразу, без игры, пробивать пенальти, превратив чемпионат игроков в чемпионат вратарей.
Все идет к тому, что при безошибочной игре, со стороны обеих команд, она превращается в скучное зрелище.
Возникает парадокс, зрителям нужны голы, а они возможны только при просчетах и ошибках в игре, что сполна продемонстрировали команды Бразилии и Испании. Но тут немалую роль сыграла психология - игроки Бразильской и Испанской команд считали себя этакими непобедимыми, почти полубогами, за что и поплатились.
Но все же, уровень команд на чемпионатах постепенно выравнивается и в перспективе голевые ничьи могут только усугубляться, и если такое произойдет и в финале, то это дискредитирует футбол как командную игру.
Находит тот, кто ищет не там.
мне кажется наоборот, бразильцы к немцам пришли заранее подавленные
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не произойдет имхо. Немцы весело играют, остро. Побежали, навалились, стукнули, если забили то уря. Если мячик отобрали - на своей половине оказывается только три калеки к которым метется вся команда противника.Sovetnik писал(а): и в перспективе голевые ничьи могут только усугубляться, и если такое произойдет и в финале, то это дискредитирует футбол как командную игру.
- uchebnik fiziki
Чушь полная. Нет ничего скучнее игры, в которой на 20-й минуте 3:0, после чего все чахло катают мяч, потому что типа всё уже ясно. Качество игры ни разу не определяется голами.Sovetnik писал(а):Все идет к тому, что при безошибочной игре, со стороны обеих команд, она превращается в скучное зрелище.
Возникает парадокс, зрителям нужны голы, а они возможны только при просчетах и ошибках в игре, что сполна продемонстрировали команды Бразилии и Испании.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А что лучше - высокое качество игры без голов, или гол и, соответственно - победа, при низком ее качестве?uchebnik fiziki писал(а):Качество игры ни разу не определяется голами.
- uchebnik fiziki
it depends; хотя футбол смотрят и играют в него обычно всё-таки не ради результата
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Пусть будет счет 0 : 0, но если в игре будут обоюдоострые красивые атаки это лучше, чем 0 : 3 к двадцатой минуте матча, когда можно спокойно пойти спать смысла смотреть футбол уже нет!
Но смотреть антифутбол, когда один-два опасных момента за 120 мин это мука!
Но смотреть антифутбол, когда один-два опасных момента за 120 мин это мука!
... make your choice "Saw"
Вложите эту фразу в уста Ф.Капеллы!uchebnik fiziki писал(а):...играют в него обычно всё-таки не ради результата
А почему кружка с пивом неполная?SkydiVAR писал(а):Намекаю: https://www.youtube.com/watch?v=RLZUKqpXYzU
bacco, tabacco e Venere
Да, когда Гимн Германии пели, меня проняло, что слова: "Deutschland, Deutschland über alles,über alles in der Welt" имеют самое непосредственное отношение к результату этого матча.
Посмотрим, насколько я гожусь в пророки
Посмотрим, насколько я гожусь в пророки
Я за Аргентину. Будет 1:0
Это намек на то, что победа достанется в трудной борьбе. "Не многие вернулись с поля"©Hedgehog писал(а): А почему кружка с пивом неполная?
Такой момент не использовал Аргентинец - полная беда.
Неплохо аргентинцы гол забили. Жаль, что с офсайда.