Она сладковатаяVittorio писал(а):коллеги, а кто может подсказать, Балтика ростовского разлива стала съедобной? давно не пробовал, а тут возможность будет..
Я пьян.
Re: Я пьян.
А у нас сейчас будет Бирлага
Вот такое
Только с завода и в полторашках)))))
А никто не знает - что сейчас в Нальчике с пивом? Терек не предлагать
Мы туда с вероятностью 90% в сентябре на конфу едем
Пивовар-Волгоград.Элитное полутемное пиво с богатым вкусом. Приготовлено из специальных темных и светлых солодков, придающих аромат свежего хлеба. Срок брожения и дображивания – 30 дней. Содержание алкоголя – 4,3%. Плотность – 12%.
Вот такое

Только с завода и в полторашках)))))
А никто не знает - что сейчас в Нальчике с пивом? Терек не предлагать
Мы туда с вероятностью 90% в сентябре на конфу едем
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
мммм... хочу в Волгоград
ага, спасибо!Сержл писал(а):Она сладковатаяв жару плохо. Более приятная воронежской сборки, ярославская воняет помоями
, питерская горькая. Да и вся она -
я просто в Ростове проездом буду на пару часов. На культурные достопримечательности времени не хватит
А чего балтику совсем никто не любит? По-моему не вся она плохая, семерка например держится со временем. Девятка не плоха. Но четверка не ахти, т.к. с жжёным сахаром. Странно, чего тогда степашу никто не чморит?
Ищите и обрящите.
За "четвёрку" порву!!!! Она не со жжёным сахаром, а с какими-то поджареными-подкапчёныими злаками. Но технологию могут и нарушить.
-
Marxist
РисCherep писал(а):ЗОна не со жжёным сахаром, а с какими-то поджареными-подкапчёныими злаками.
Народ который в пивоварении работал навёл меня на мысль о сахаре. На мой взгляд четвёра варится далеко не по технологии тёмного пива.
Ищите и обрящите.
Да, бархатное.
Коллега!! Спасибо за правильный вопрос!Semenych писал(а):А чего балтику совсем никто не любит? По-моему не вся она плохая, семерка например держится со временем. Девятка не плоха. Но четверка не ахти, т.к. с жжёным сахаром. Странно, чего тогда степашу никто не чморит?
Semenych писал(а):Я лично знаю фанов нашего автопрома, правда их мало.
и я знаю.
Не, коллеги. "Балтика", конечно, хороша (по крайней мере была)... Да и "Сибирская корона", особенно "Праздничное" весьма недурно... Однако, после вдумчивого изучения немецкого пива из круглогодичных было выбрано "Пауланер Сальватор" - лучшего пива я вообще еще никогда не пил. Густое, но не сладкое, мягкое, ни солодом, ни дрожжами не шибает. Единственный минус - по алкоголю крепковато (7,9%, градусы совсем не чувствуются, поэтому - коварное) - но это порок всех густых пив... Из сезонных - все остальные баварские, категории "Октоберфест" рулят, однако ж не лучше "Сальватора"... Так что, "будете у на на Колыме"...
Категорически рекомендую!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Доля импортного пива в Беларуси к 2015 году составит 5 процентов.
Как передает БЕЛТА, руководитель «Белгоспищепрома» пояснил, что основными задачами программы развития пивоваренной отрасли Беларуси на следующую пятилетку являются освоение созданных мощностей в отрасли, наращивание экспорта, снижение импорта до 5% от объемов внутреннего рынка с сегодняшних 30%.
Код: Выделить всё
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/4242494/Re: Я пьян.
Кстати, а какова водка в Беларуси? просто интересно