Я пьян.
Re: Я пьян.
Не особо алкоголь охлаждает в жару, даже пиво. То ли дело холодный чай с лимоном..
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Очень даже помогает, особо идет джин-тоник баночный. Чпок вечером, под холодный душ и бабай. 
Не, он для stomach'а вреден. А если с засыпанием не очень хорошо, лучше на ночь 30-40 капель валокордину выжратьСержл писал(а): джин-тоник баночный
bacco, tabacco e Venere
Я тогда бамбуком буду весь следующий деньHedgehog писал(а):лучше на ночь 30-40 капель валокордину выжрать
Не-а, мы гипертоники, у нас физиология другаяСержл писал(а):Я тогда бамбуком буду весь следующий день
А джин с тоником лучше употреблять как аперитифф
bacco, tabacco e Venere
Хм, а мы все пиво и пиво...хотя в начале самом, когда только жара догнала пили коньяк с ледяной колой...но та жара по сравнению с нынешней была фигней...Marxist писал(а):Рижский бальзамчик щас отлично идёт
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А мне уже пофиг, пью горячий чай
Ну, пару литров минералки или сока залить в себя не откажусь
А от пива воротит
Брали недавно с коллегой несколько вариантов недешёвого
пива, клинического завода, да и омского тоже на вкус одно и то же
Жигулёвское попробовать чтоле 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мы, когда без вариантов, берем наше, пивовар-волгоград разливное. но у нас поблизости тока весьма средненький сорт купить можно-и по вкусу и по цене. за чем-то лучше надо по жаре ехать, поэтому берется то, что под боком.Из последнего продегустированного-волшебное темное "антон груби" со ставропольского завода. но его фик поймаешь-то еще не завезли, то уже кончилось
Н. Гумилев
Н. Гумилев
я не большой любитель темного пива, но что действительно понравилось, так это разливное черное пиво от Murphy's Brewery Ireland Ltd и «Бергшлосс черное» от ОАО «Ровенский пивзавод».kali666 писал(а):Из последнего продегустированного-волшебное темное "антон груби" со ставропольского завода.
Password: chemport.ru
Ой, я у нас и не видела такого никогда. У нас свое полутемное есть-Бирлага, но оно попортилось сильно....недавно начали к нам в город из Владикавказа привозить темное "Живое бавария"-мы брали типа опт(6*1,5)-очень мягкое, вкусное. Но оно редко бывает. Плохо с темным, в общем. Впрочем, темное-осенний напиток, до сильных холодов. Этакий переход к глинтвейну)))
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Черное пиво имеет своеобразный вкус и очень сильно отличается от темного. Я бы описал его как кофейно-карамельный но без лишней сладости.

Password: chemport.ru
Ну все........уж послали так послали..........пойду искать ведь........)))))))))
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Да, перед сном бальзамчику со льдом и минералкой - самое тоMarxist писал(а):Рижский бальзамчик щас отлично идёт
bacco, tabacco e Venere
Ну не знаю, не знаю.. Обычно он идет как вспомогательный реагент в реакционной смеси. Впрочем, это также и от бальзама зависит..Marxist писал(а):бальзам -- самодостаточный напиток
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Уж не знаю, как он идёт обычно, а я предпочитаю не смешивать напитки
Вот везу друзьям в Москву пару ящиков его)))недавно начали к нам в город из Владикавказа привозить темное "Живое бавария"
Только пришла домой, пили мохито, освежает вполне))))
Всё зае.
Очаково, зелёное.
Очаково, зелёное.