Ты ваще иди диссер пейшиЛюбитель_Манниха писал(а):Мда. Ты ж грант получила. Кто работать будет?
Я синтез заказала на деньги гранта, лень да и руки кривые.
Ты ваще иди диссер пейшиЛюбитель_Манниха писал(а):Мда. Ты ж грант получила. Кто работать будет?

да там расстройство одно. Пиши, пиши. Не отвлекайся.Любитель_Манниха писал(а):Давай фотки из спортзала уже. Я дисер пишу щас за третьим литром пива.

станешь из писАтеля пИсателемЛюбитель_Манниха писал(а): Я пока начну четвёртый литр

Есть подозрение, что дешёвый и доступный.Гесс писал(а):Приятно осознавать что на форуме есть специалисты всех профилей. А можно уточнить стоимость амфетамина и мета в Америке?
а в чём прикол?Viksya писал(а):Суровый нижегородский метрополитен.
Указатель справа указывает в глухую стену.uchebnik fiziki писал(а):а в чём прикол?
в присутствии потерпевших они обрабатывали один лист химическим раствором и предлагали проверить подлинность денежной купюры, которую к этому моменту успевали незаметно подменить на настоящую
сейчас читаю Т. Моммзена, История Рима, русское издание 1909 г.Tokashi писал(а):.
Но Ганнибал не пошел на Рим. Он прежде всего занялся обучением своего войска новому строю, который после встреч с легионами он нашел нужным ввести. Римляне все ожидали его к стенам города и дали ему время исполнить беспримерно смелое предприятие — реорганизовать армию внутри неприятельской страны. Затем он медленно двинулся к югу, надеясь поднять против Рима союзные общины. Но тут он обманулся: римский союз был так тверд, а нерасположение арийцев к семитам так глубоко и инстинктивно, что ни одна община, ни один город добровольно не вступили в союз с карфагенским вождем.
Там не сказано откуда прилетел Мр Уайт - может из Афганистана вёз партию.Ptizza писал(а):это ж в каких масштабах варить надо. Да не это все неинтересно. Мне интересно зачем в задаче Мр Уаит вез это в Россию - для себя друзей или он просто глупый человек?
Сейчас этот форум просматривают: Nickolas и 40 гостей