Ну мама и объяснила
18+
Re: 18+
По поводу околосексуального просвещения. Ну было у меня нечто похожее. Вышло случайно. Смотрела в орфографическом словаре, как пишется правильно слово на букву "к". Почему-то сидела мама рядом и вязала, кажется. Наверно мы что-то обсуждали типа сочинения. Было в классе пятом, думаю. А тут рядом слово "кастрация". С большим процентом вероятности я предположила, что это вполне невинное слово, связанное с костром.
Кардинальное различие в том, что дает одна буква в корне, не уловила на тот момент. Но просто так мимоходом решила уточнить. Почему бы и нет? Мама тут, под боком. Еще было в те времена ощущение, что знает все.
Ну мама и объяснила
Не мимоходом, а довольно подробно. С примерами из литературы, гаремами, евнухами, технической стороной, помнится, что про Фаринелли-кастрата тоже рассказала в качестве причины - зачем это делали. Кстати, я и сейчас что-то не то, чтобы не уверена, но связь не прослеживаю. Просто не знаю механизмов, если таковые действительно есть. Не интересовалась подробно. Потом про кошечек-собачек. Примерно как Макс.
Мое состояние было таким, что как внутренности внутри у меня перевернули. Сильное впечатление. Помню, что тогда сказала ей, зачем только спросила. Как мне кажется, интереса ко всем этим делам мне лично не добавило. Но! возникло впечатление, что все это не так просто. Что это не хохма. И потом, конечно, к разговорам среди подружек было немного другое отношение, я так думаю, если бы этого объяснения не было. Так что мое ИМХО, что рассказывать все-таки надо. Но вот такое околосексуальное. Хотя бы для того, чтобы заронить сомнение, так ли это все прикольно? Получается, что вот даже по этому вопросу семейное воспитание дает фору коммуне из "семейных отношений" в том, что некоторые вещи должны производиться индивидуально, в доверительной обстановке, не в обществе. Потому что это все-таки интимные в какой-то мере вещи. не все, конечно, повторяю. Массу информации получила и на улице, в кругу сверстниц.
и сильно не убиваюсь по этому поводу.
Ну мама и объяснила
Друг ИСН, а вот не надо хмуриться. Посмотрите ка лучше фильм «Боги, наверное, сошли с ума 2». Там подобный сюжет очень неплохо обыгран. Европейская девушка тянет руку для приветствия, а бушмен отпрыгивает словно она решила схватиться за его причендал. И вот после этого, словосочетание «пожать руку» для меня играет несколько иной смысл.ИСН писал(а):Ferom писал(а):Жму вульву, то бишь руку![]()
Вот так и подумаешь: может, лучше было не запрещать политику? Все лишние силы уходили бы на неё...
Смотрел оба, хорошие фильмы, да.
Дайте уже где скачать, да.
Вот кстати про интерес, смущение и т.п. У меня есть золовка - до того добродетельна, что у нее в доме только одно зеркало, в ванной, чтобы мужу бриться. Маленькое и висит высоко, если захочется увидеть в этом зеркале такое гнусное зрелище, как собственный бюст, придется подпрыгнуть. Но, видимо, добродетель только теоретическая, т.к. у нее откуда-то завелись двое детей. Мне, грешным делом, нравится эту даму дразнить, благо уже около 3-х лет я кормящая мать, морить детей голодом у них в гостях не собираюсь, - беднягу всю корежит оттого, что я кормлю не семсями. Она вся краснела, когда мой сын радостно сообщал ей, что у мамы в животике сестричка - боялась что ее дети 10 и 14 лет об этом услышат - они делают вид, что не знают, откуда дети берутся. Дети воспитываются в строгости и морали, должны быть невинными, как мытая посуда.
Когда старшей дочке было лет 12 мы с мужем настраивали им интернет. Главный пользователь - эта девочка и есть. Настроили, девочка радостно подбежала к компьютеру и ввела в строке поиска фразу "игры для девочек" или типа того.
"Яндекс" ей такое выдал, что мне стало очень стыдно, а она начала невозмутимо по ссылкам тыкать, бесстрастно говорить "это не то" и закрывать окна с порнухой. Нашла игру - каких-то собачек или уточек и начала спокойно играть.
И я уверена на 100%, что эта юная дева в отсутствие родителей, тетушек и дядюшек уже во всех подробностях "не те игры для девочек" изучила и сделала выводы.
Когда старшей дочке было лет 12 мы с мужем настраивали им интернет. Главный пользователь - эта девочка и есть. Настроили, девочка радостно подбежала к компьютеру и ввела в строке поиска фразу "игры для девочек" или типа того.
"Яндекс" ей такое выдал, что мне стало очень стыдно, а она начала невозмутимо по ссылкам тыкать, бесстрастно говорить "это не то" и закрывать окна с порнухой. Нашла игру - каких-то собачек или уточек и начала спокойно играть.
И я уверена на 100%, что эта юная дева в отсутствие родителей, тетушек и дядюшек уже во всех подробностях "не те игры для девочек" изучила и сделала выводы.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен писал(а):У меня есть золовка - до того добродетельна, что у нее в доме только одно зеркало, в ванной, чтобы мужу бриться. Маленькое и висит высоко, если захочется увидеть в этом зеркале такое гнусное зрелище, как собственный бюст, придется подпрыгнуть. Но, видимо, добродетель только теоретическая, т.к. у нее откуда-то завелись двое детей. Мне, грешным делом, нравится эту даму дразнить, благо уже около 3-х лет я кормящая мать, морить детей голодом у них в гостях не собираюсь, - беднягу всю корежит оттого, что я кормлю не семсями. Она вся краснела, когда мой сын радостно сообщал ей, что у мамы в животике сестричка - боялась что ее дети 10 и 14 лет об этом услышат - они делают вид, что не знают, откуда дети берутся. Дети воспитываются в строгости и морали, должны быть невинными, как мытая посуда.
В 12 лет может быть не те/не все выводы сделалая уверена на 100%, что эта юная дева в отсутствие родителей, тетушек и дядюшек уже во всех подробностях "не те игры для девочек" изучила и сделала выводы.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Гретхен писал(а): ...добродетель только теоретическая, т.к. ... двое детей...
По сердцу я нашла бы друга
Была бы верная супруга
И добродетельная мать
ягодка -опять
http://freaks-social.livejournal.com/22909.html
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
наверное, должно быть смешно.maks писал(а):ягодка -опять
меня интересуе предупреждение дамы , что она из Одинцово, товарищи москвичи, что это значит ?
особый сексуальный подвид ?
-
Ptizza
Вероятно, ожидает общения с Одинцами. Интересно, есть ли подборка таких же Апполонов.maks писал(а):меня интересуе предупреждение дамы , что она из Одинцово, товарищи москвичи, что это значит ?
Одинцово - очень престижное место, это же пригород Сколково.maks писал(а):меня интересуе предупреждение дамы , что она из Одинцово, товарищи москвичи, что это значит ?
А подборка тупая
-
Ptizza
О, аж Смола из постового молчания вывелиSmol писал(а):Одинцово - очень престижное место, это же пригород Сколково.
Эти девушки, я бы сказал, не нанотехнологичныSmol писал(а):Одинцово - очень престижное место, это же пригород Сколково.
bacco, tabacco e Venere
я не настаивал, интересовался
у нее какая то кукуруза из бутылки торчит, кто их знает как там в Одинцово
у нее какая то кукуруза из бутылки торчит, кто их знает как там в Одинцово
Предупреждать надо перед тем, как такую жуть постить...
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Tyrans descendez au cercueil!!!
Там недалеко от Одинцово, кроме Сколково - еще и командный центр ракетных войск стратегического назначения, многие офицеры (и их семьи) этого центра живут в Одинцово...maks писал(а): кто их знает как там в Одинцово
Поэтому на девушке флотская фуражка (стратегические подводные ракетоносцы, видимо, тоже относятся к этому центру) и кукуруза в бутылке, символизирующая головной обтекатель ракеты...
Так что при общении с ней кто кого поимеет - совсем непонятно... Видимо, это предложение для мазохистов...
А насчет поста... Сегодня поста нет, потому что праздник, поздравляю!
-
Ptizza
Сегодня или завтра? Праздник какого числа?Smol писал(а):А насчет поста... Сегодня поста нет, потому что праздник, поздравляю!