На душе тоска
- Windom Earle
Re: Е бейби е!
Я - за ваш оригинальный ник. Будете "Вечным студентом". 
Назовитесь нормально и не гадьте людям на мозги и будет вам счастье
Кстати, флуд про скуку прикольный получился
Кстати, флуд про скуку прикольный получился
-
Polychemist
Делается...Tulippa писал(а):По-моему, за вами нужно пожизненный бан по IP оставить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: На душе тоска
Белое надевать, обтягивающее носить?Tulippa писал(а):Не знаю, что там популярно, но в одежде я больше всего люблю белый.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, и танцеватьЛюбитель_Манниха писал(а):Белое надевать, обтягивающее носить?![]()
bacco, tabacco e Venere
И белое и обтягивающее.Любитель_Манниха писал(а):Белое надевать, обтягивающее носить?Tulippa писал(а):Не знаю, что там популярно, но в одежде я больше всего люблю белый.![]()
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
О, амик, у вас кажется преданный фанат появился
.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
А вот интересно, есть ли на почтовых ресурсах, такой же трудолюбивый человек как amik, который отстреливал бы его новые почтовые ящики

-
Polychemist
Не, там автоматика... 
НакаркалиBiginelli писал(а):О, снова началось...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Все это конечно интересно, вот только ники жалко, столько ценных идей пропадает 
Вообще, меня часто Вороном обзывали, именно за "накаркали"Накаркали
А вообще,
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну не знаю, там больше половины было описанием поз из Камасутры с участием Вашего покорного слуги
Плагиатор 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ты в принципе прав, поскольку начал пользоваться анонимными серваками. Но не сумлевайся , это только некоторая отсрочка для твоей задницы, проблема в стадии решения. Незачем приводить здесь подробности, но, поверь, в данном случае зло будет наказано.Старожил писал(а):Уже проверяли - бесполезно по АйПи
Из всего этого безобразия есть и положительный результат
Код: Выделить всё
Больше всего посетителей (79) здесь было Ср авг 19, 2009 4:32 pmRe: На душе тоска
40 из них ники тролля