Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Re: Сочи-2014
Откат эбаут 20 пэрсент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня огорчила форма нашей олимпийской сборной, мужчины в фуфайках/ватниках и шапках ушанках, женщины во вьетнамских пуховиках 90х годов, БоскоСпорт дрищет креативом. А кокошники женщин, которые несут названия стран - просто убожество.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Форму-то начали показывать задолго до сегодня, раньше не огорчало?Tokashi писал(а):Меня огорчила форма нашей олимпийской сборной.... А кокошники женщин, которые несут названия стран - просто убожество.
Из маршев:
Иран охренел с юбкой ведушей
Азербайджан - ни одного своего атлета, очень фигово.
Китай, Япония - несли наряду со своими флажками ещё и российские, это плюсик, посмотрим, что будет с Сибирью и ДВ.
Германия - уж извините, обосралась со своей радугой, и это вы ещё не знаете, как откомментировали композицию Тату.
Англия - маладцы с шапками.
Филиппины - смелые, типа.
Ямайка - май лав.
[ Post made via Android ]

Кстати, женщины которые несли названия стран, так вот названия стран были написаны синей краской на прозрачных обручах мелкими буквами - глухой не увидит ведь!Tokashi писал(а):... кокошники женщин, которые несут названия стран - просто убожество.
так кончайте амикошонство 
Ща смотрю повтор церемонии открытия (в оригинале на начало не успел). Фраза немецкой дикторши на выход ВВП: "А вот Владимир Путин, президент России с 2000 года..."
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Ptizza
Ваши кросавчеги по сравнению с нашими, все ок.Tokashi писал(а):Меня огорчила форма нашей олимпийской сборной, мужчины в фуфайках/ватниках и шапках ушанках, женщины во вьетнамских пуховиках 90х годов
Театрализованное представление истории России в целом замечательно, но с небольшим бально-балетно-толстовским перекосом.
Все здорово, но чего-то такого не хватило сверхнеожиданного и невиданного!
Ну и само зажжение Олимпийского огня показалось немного простоватым, без интриги и изюминки.
В общем - молодцы!!
Все здорово, но чего-то такого не хватило сверхнеожиданного и невиданного!
Ну и само зажжение Олимпийского огня показалось немного простоватым, без интриги и изюминки.
В общем - молодцы!!
Находит тот, кто ищет не там.
Ну если там имена настоящих атлетопв и журналистов котпрые вещают с этих твиттеров давно. Наверно можно и без свечки. ЛОЛ!!!Cherep писал(а):А ты такой стоял рядом и свечку держал?Panda писал(а):А ведь предыдущие были от реальных людей.
ЛОЛ)
Абиженные европейцы креативят? Привыкайте. Деградация ваша только началась.Агдамыч писал(а):Откат эбаут 20 пэрсент
ЛОЛ)
Сегодня уточнили, что конструкция действительно не раскрылась и в телетрансляции в этот момент просто на короткое время наложили картинку с генеральной репетиции, где все сработало по расписаниюSitalin писал(а):Показывали снежинки, которые превращались в кольца, а правая верхняя осталась замороженной снежинкой, и потом показывали Путина и др. Как она развернулась я не увидел.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Смотрел сегодня повтор трансляции и удивился, что снежинка раскрылась, хотя интернеты бурлят в негодовании по этому поводу. Теперь понятно почему такая не стыковка. Молодцы телевизионщики! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ну у нас даже таблички с названиями улиц и номерами домов делают по такому же принципу, не чтобы лучше видно, а чтобы красиво было. В Питере белый шрифт на синем фоне, в Петрозаводске серый шрифт на чёрном фонеSitalin писал(а): Кстати, женщины которые несли названия стран, так вот названия стран были написаны синей краской на прозрачных обручах мелкими буквами - глухой не увидит ведь!
Открытие понравилось. Это лучшее, что видел. Видимо, денег стоит хороших.
А мелкие завистники они тем и неинтересны, потому что мелкие.
А мелкие завистники они тем и неинтересны, потому что мелкие.

После отстоя требуйте долива
Коллеги, если интересно моё сугубо личное мнение - сделали "как надо". То есть - стереотипы типа "matrioshka, balalajka, Bolshoy" отработали на 100%. Золотые купола, Пётр Великий, балет, индустриализация... Разве что медведя под развесистой клюквой не показали. И в русском алфавите показали наши достижения. Опять же, на техническом уровне весьма достойном шоу показали.VTur писал(а):Открытие понравилось. Это лучшее, что видел.
С другой стороны - технический уровень, если и превосходит Ванкуверский, то не принципиально.
А с третьей стороны - шоу, на мой взгляд, удалось. И стереотипы были "в тему". Не готов ударить себя пяткой в грудь и сказать "Это- лучшее!". Но и краснеть за это шоу точно не придется. Да, не раскрылась снежинка в кольцо. Печально. Но - не критично! Накладки бывают всегда, в конце концов. Достойно.
Не скажите, коллега! Когда факел передали Алине Кабаевой, я уж решил, что она и будет огонь зажигать!Sovetnik писал(а):Ну и само зажжение Олимпийского огня показалось немного простоватым, без интриги и изюминки.
Вот что делал Никита свет Сергеевич, когда подносил олимпийский флаг - мне не вполне понятно. И вообще - там спортсмены должны бы, вроде, быть? Или это за деньги позиции давали? Или из каких-то третьих соображений? Не понятно. Но - не испортили, спасибо им за это.
Вообще - открытие понравилось.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Ptizza
Вчера пошли в бар. Там по телику крутят олимпиаду. В фейсбуке выпрыгивает реклама местных провайдеров связи - там олимпиада. Вообще, олимпиада - отличный маркетинговый ход. Одна из найболее распостренных тем к разговору - олимпиада (не без унитазов-близнецов, конечно). Молодцы, одним словом 
В свете последних политических событий на Украине и скандала с американскими послами, не раскрытие снежинки, буду воспринимать как заведомо спланированный протест славянских народов против американско-европейской интервенции ))))))SkydiVAR писал(а):Да, не раскрылась снежинка в кольцо. Печально. Но - не критично!
Я открытия олимпиад обычно не смотрю, иногда урывками, но помню, что в Турине одной из несущих олимпийский флаг была, естественно, Софи Лорен.SkydiVAR писал(а):Вот что делал Никита свет Сергеевич, когда подносил олимпийский флаг - мне не вполне понятно. И вообще - там спортсмены должны бы, вроде, быть?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да тут еще много всякого, не останавливайтесьTokashi писал(а):Видео Медведев заснул на открытии олимпиады
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?