Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь ты, говна какая…
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь ты, говна какая…
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Tokashi писал(а):Подборка фоток на тему кулинартных извращений и оформления еды:

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вандалы 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Дочка непримиримого борца с капитализмом тов. Хуго Чавеса внезапно оказалась миллиардершей.
Это все, что надо знать о непримиримых борцах с капитализмом.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eport.html
Это все, что надо знать о непримиримых борцах с капитализмом.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eport.html
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Брехливая газетка уровня "Комсомольской правды" нашла в сети какой-то "пруф", ну и ещё перуанское СМИ получило информацию от "congresista opositor". При капитализме люди не брезгуют ничем, лишь бы бабла срубить.
Фермеры-затейники реагируют на санкции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Удивительно - донор для всех, но ему трудненько донора найти http://www.abcfact.ru/pages/979.html
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Нууу, у кого то в программе индекс Ковача есть...
-
Ptizza
дык заграницей наркота дороже, кто ж ее станет везти продавать, да еще из Америки. Прадивее было, если сняли поезда Ташкент -Москва потенциального дворника с грязным героином в одном месте.
-
Ptizza
http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/16-0 ... e-strelki/
трудности макияжа. Я за перманентный.
Приятно осознавать что на форуме есть специалисты всех профилей. А можно уточнить стоимость амфетамина и мета в Америке?
-
Ptizza
спросите у русскоязычных специалистов, которые только недавно вышли после будучи год как задержанными за синтез и распостранение (до первых ментов) в Штатах.Гесс писал(а): А можно уточнить стоимость амфетамина и мета в Америке?
Посудите логично - откуда географически вернее попадет в РФ наркота - из солнечного Афганистана или богомерзкого Вашингтона?
По прошлому посту я решил что могу удовлетворить свое любопытство тут.Ptizza писал(а):спросите у русскоязычных специалистов, которые только недавно вышли после будучи год как задержанными за синтез и распостранение (до первых ментов) в Штатах.Гесс писал(а): А можно уточнить стоимость амфетамина и мета в Америке?
Насколько я помню органику амфетамин и его производные - это синтетические наркотики, в отличие от опиатов. Моя логика сводится к тому что синтетические наркотики логичнее производить в более технологически развитых странах. Где легче достать оборудование, исходники и найти специалистов.Ptizza писал(а):Посудите логично - откуда географически вернее попадет в РФ наркота - из солнечного Афганистана или богомерзкого Вашингтона?
-
Ptizza
Все верно. Я про транспортировку, клиентскую базу и сбыт. далось мр уайту так далеко везти. Хотя бывает для себя везут, когда по девочкам едут, так возможноГесс писал(а): Моя логика сводится к тому что синтетические наркотики логичнее производить в более технологически развитых странах. Где легче достать оборудование, исходники и найти специалистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Долой макияж.Ptizza писал(а):http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/16-0 ... e-strelki/
[ Post made via Android ]

>А можно уточнить стоимость амфетамина и мета в Америке?
Могу лишь сказать, каков эквивалент в сроках тюремного заключения в случае ареста синтетика. Производится пересчёт всех задержанных исходных и тех, закупка которых документально отслеживается в прошлом, в килограммы соответствующего ФЭА и суммируется с весом готового продукта, если таковой не успели спустить в унитаз. Срок устанавливается из расчёта 1 кг = 1 год. По крайней мере, так было в начале 2000-х, согласно мемуарам одного героя с ником Ellesius (if memory works).
Могу лишь сказать, каков эквивалент в сроках тюремного заключения в случае ареста синтетика. Производится пересчёт всех задержанных исходных и тех, закупка которых документально отслеживается в прошлом, в килограммы соответствующего ФЭА и суммируется с весом готового продукта, если таковой не успели спустить в унитаз. Срок устанавливается из расчёта 1 кг = 1 год. По крайней мере, так было в начале 2000-х, согласно мемуарам одного героя с ником Ellesius (if memory works).
у нас за каждый грамм по году
-
Ptizza
это ж в каких масштабах варить надо. Да не это все неинтересно. Мне интересно зачем в задаче Мр Уаит вез это в Россию - для себя друзей или он просто глупый человек?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда. Ты ж грант получила. Кто работать будет?