Код: Выделить всё
- Ну забейте же! - Слёзно умоляла сборную России по футболу вся страна.
И наша команда с успехом забила на очередной чемпионат мира.
Код: Выделить всё
- Ну забейте же! - Слёзно умоляла сборную России по футболу вся страна.
И наша команда с успехом забила на очередной чемпионат мира.
Я эту байку слышал про скунсов под номерами 1, 3 и 5.C2H5ONa писал(а):Господа химики! Тут мне на память пришла одна занятная история про выпускников какого-то американского колледжа. Вот она:
Каждый выпуск сего уч. заведения старался разыграть преподавателей так, чтобы их подольше запомнили. Розыгрыш одного выпуска запомнился тем, что попал в местные газеты. Выпускники ночью запустили в здание трех свиней, на боках у которых были крупно
написаны номера: 1, 2 и 4. Две недели после этого администрация колледжа безуспешно разыскивала по всей подведомственной ей территории свинью под номером 3.
Я слышал вот какую историю. Как-то студенты насыпали на крышу автомобиля одного нехорошего преподавателя опять-таки по физике зерна и крошек. Все окресные голуби с удовольствием кормились в этой бесплатной столовой и в знак благодарности основательно уделали эту машину. Препод потом долго мыл свой транспорт и при этом говорил нехорошие слова в адрес этих студентовMaster писал(а):Хороша байкаHedgehog писал(а):Я слышал такую байку на эту тему: в начале 70х один вузовский преподаватель купил себе горбатый "Запорожец". За неимением гаража он ставил его около своего подъезда; а жил он на 3ем этаже. Как-то раз темной-темной ночью студенты, собравшись толпой, отнесли "Запорожца" на 3й этаж и поставили перед дверью квартиры препода...![]()
Был какой-то профессор в Бауманке и ездил на белой оке, но почему-то, не знаю почему, не ставил на территории МГТУ, а оставлял около заборчика, а напротив заборчика дворики. Вот в эти дворики и таскали бедную оку подвыпившие студенты, который отдыхали там же рядом. Говорили люди, что раз в месяц точно(а может врут) бедный профессор отправлялся на поиски своего авто.
эта пять!!!S324 писал(а):у нас на неорганике студенты сплавляли три металла, потом натирали сплав тряпочкой, снимали рентген и фоткали в микроскопе.
получалась чёрно-белая фотка эдакий кружочек с замысловатой структурой сплава.
и вот студенты сфоткали на обычный фотик кружочек колбасы с салом в чёрно-белом варианте и в таком же формате замешали к снимкам сплавов.
професор сильно возбудился, когда увидел диковинную картинку![]()
сидел над журналами, в библиотеке, требовал от студиков расказать, что сплавляли, короче неделю был в аффекте![]()
но потом студики признались
Очень хорошо!S324 писал(а):и вот студенты сфоткали на обычный фотик кружочек колбасы с салом в чёрно-белом варианте и в таком же формате замешали к снимкам сплавов.
Вообще, полезная вещь. Не все могут с такими работать. Дичайше котируются ©, небось. Я не выдерживаю, например ©.Есть опыт работы с дэбилами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей