Зацените v2.0
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените v2.0

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Меня всегда удивляли общеколлективные тренинги, а они просто пытаются преодоеть эффект Рингельмана http://www.abcfact.ru/pages/884.html
Последний раз редактировалось зыркало Пт июл 31, 2015 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А номера это номера мужей?
Гомеопатия какая-нибудь типа богомерзкого "Оцилобацилума"
Пусть тогда до кучи сделают вакцину от бедности 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Блестящий рекламный ход этого гиганта Мерка...
Вот ещё один пример спекулирования на человеческой глупости http://www.abcfact.ru/pages/890.html
Вот ещё один пример спекулирования на человеческой глупости http://www.abcfact.ru/pages/890.html
Зыркало, "не читайте до обеда советские газеты", они вас плохому научат! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
От чего же? Можно даже узнать, почему тараканов называют прусаками...http://www.abcfact.ru/pages/904.html
И потом, не забывайте про три точки опоры...
И потом, не забывайте про три точки опоры...
http://42.tut.by/458233
Комментировал, кстати, один из наших форумчан. Но как-то уныло на мой взгляд. Это же фантастика, больше фантазии надо! А то композиты, наночастицы...
Булатную сталь он вообще не узнал...
Комментировал, кстати, один из наших форумчан. Но как-то уныло на мой взгляд. Это же фантастика, больше фантазии надо! А то композиты, наночастицы...
Булатную сталь он вообще не узнал...
Добрые самаритяне и половины объяснений понять не смогут, так что для подобной статьи вполне годно написано.
отчего надо хорошо знать иноязык - http://www.abcfact.ru/pages/934.html
Безгербицидная прополка http://newsland.com/news/detail/id/1587140/
Безгербицидная прополка http://newsland.com/news/detail/id/1587140/
Битва адвокатов.
В американском городе Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и
редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение
месяца адвокат курил эти сигары и после того, как он докурил последнюю
сигару, адвокат подал иск против страховой компании. В своем требовании
адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких
пожаров. Страховая компания отказалась заплатить,так как причина порчи
сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Но адвокат
победил.
В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что
требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что
адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары
застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления
страхового случая.Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого
определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность
заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и
тратить огромные суммы денег,страховая компания выплатила 15 000 долларов
адвокату за потерю редких сигар,утраченных при пожарах.
После того, как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его
обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение
в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания
и заявления по всем 24 случаям"мини-пожаров" в предыдущем процессе были
использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в
намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на
24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю признали лучшей на
конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в прошлом
году.
В американском городе Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и
редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение
месяца адвокат курил эти сигары и после того, как он докурил последнюю
сигару, адвокат подал иск против страховой компании. В своем требовании
адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких
пожаров. Страховая компания отказалась заплатить,так как причина порчи
сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Но адвокат
победил.
В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что
требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что
адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары
застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления
страхового случая.Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого
определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность
заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и
тратить огромные суммы денег,страховая компания выплатила 15 000 долларов
адвокату за потерю редких сигар,утраченных при пожарах.
После того, как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его
обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение
в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания
и заявления по всем 24 случаям"мини-пожаров" в предыдущем процессе были
использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в
намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на
24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю признали лучшей на
конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в прошлом
году.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
За мое жыто мэнэ и побыто...(народ©)
Из израильских зарисовок
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Ленинбург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно, развернулись события...
Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик - кукла. К тому же, развитый не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете.И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит? бабушка?"- спросил мальчик. "Да", отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." и, почуяв благодарного слушателя начала рассказ о хворях и горестях. В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..."Бабка, закатив глаза, сползла по скамеечке...
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Ленинбург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно, развернулись события...
Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик - кукла. К тому же, развитый не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете.И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит? бабушка?"- спросил мальчик. "Да", отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." и, почуяв благодарного слушателя начала рассказ о хворях и горестях. В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..."Бабка, закатив глаза, сползла по скамеечке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Подборка фоток на тему кулинартных извращений и оформления еды:
Пищехрень Часть 1
Пищехрень Часть. 2
Пищехрень. Часть 3
Пищехрень. Часть 4
Пищехрень Часть 1
Пищехрень Часть. 2
Пищехрень. Часть 3
Пищехрень. Часть 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.