Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Продолжаем постить новогодние картинки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Сын говорит, что брпонированый Мерс рамной конструкции способен на такое...Vittorio писал(а):Как?
Правдоподобно не значит правилно©
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А что надо? Про коней-лошадей или про Новый Год?
Вот про коней.

Последняя вполне могла быть здесь. Где-то я это уже видела.
А в каком городе такая красота?
Вот про коней.

Последняя вполне могла быть здесь. Где-то я это уже видела.
Это знаменитый воронежский конь с рельсой в зубах.jusja писал(а): Где-то я это уже видела.А в каком городе такая красота?
bacco, tabacco e Venere
Ктонад ним так надругался? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
На подъезде к Воронежу гостиница Яр. Много раз мимо проезжал, с трассы он не так криминально смотритсяjusja писал(а): Где-то я это уже видела.А в каком городе такая красота?
Мммм, а я подумал вандалы надругались, хвост отпилили на память или там при установке хвост оторвало ))))) Выглядит конечно чудовищно, как будто конь на черенок от лопаты сел и от боли рельсу теперь кусает
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Какой-то купированный конь!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Покрасить его в синий цвет - и будет символ наступающего года 
bacco, tabacco e Venere
Мощный символ! И многообещающий!!! 
Dr. Freud, wo sind Sie?Какой-то купированный конь!
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Настоящий дедушка Фрейд
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что скажете по поводу рельсы в зубах?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это евойная зубочистка!!!!
Кент Мороз

Tokashi писал(а):Мммм, а я подумал вандалы надругались, хвост отпилили на память или там при установке хвост оторвало ))))) Выглядит конечно чудовищно, как будто конь на черенок от лопаты сел и от боли рельсу теперь кусает
Я так и не понял. То хвост? Или че?
ЛОЛ)
Во всём виновата больная фантазия скульптора, который наваял коня с купированным хвостом, с человеческими гениталиями, поедающего рельсу. Видимо, коней он видел только на картинках.
Затихли Вы как-то в последнее время.Настоящий дедушка Фрейд писал(а):Hier, Ich beobachte.
А почему вы пишете "Я" с большой буквы? У Вас проблемы и Вы хотите поговорить о них?
Наверное, у дедушки ЧСВ зашкаливает