Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
А теперь от футбольной темы перейдем к любовной лирике.
Сидят Ромэо и Джульетта раскуривают косячек.
Джульетта затягивается:
-О, Ромео, я люблю тебя!
Ромео:
-Такая же херня.
Сидят Ромэо и Джульетта раскуривают косячек.
Джульетта затягивается:
-О, Ромео, я люблю тебя!
Ромео:
-Такая же херня.
Вот еще, кажись, про любовь.
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"...
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар!"
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"...
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар!"
И еще немного любви.
Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати:
- Да тут я!
Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати:
- Да тут я!
От любовной лирики плавно переходим к черному юмору.
- Что означает: всем ..... , одному езда?
- Муж в командировке.
- Что значит: всем езда, одному ..... ?
- Муж попал под троллейбус.
- А что означает: всем ..... , никому езда?
- Троллейбус упал с моста.
- Что означает: всем ..... , одному езда?
- Муж в командировке.
- Что значит: всем езда, одному ..... ?
- Муж попал под троллейбус.
- А что означает: всем ..... , никому езда?
- Троллейбус упал с моста.
bacco, tabacco e Venere
А про мальчика-баклажана был анекдот?
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Ну тогда, вот...
Идёт съемка рекламы сока. Сидит режиссёр. На сцену выходят дети в костюмчиках
-Я девочка - вишенка, ПЕЙТЕ ВИШНЁВЫЙ СОК!
-Я мальчик - помидор, ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!
-Я мальчик - апельсин, ПЕЙТЕ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!
-Я мальчик - д.......еб, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК!
Режиссёр - СТОООООООП!
Мальчик, надо выходить и говорить: Я мальчик - баклажан, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК! Понял?
Мальчик - Понял...
Камера,мотор!
-Я мальчик - д.......еб ...
Режиссёр - СТОООООООП!
Мальчик,еще раз повторяю, надо выходить и говорить: Я мальчик - баклажан, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК! Понял?
Мальчик - Понял...
Камера,мотор!
-Я мальчик - баклажан, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК!...
Режиссёр - СТОООООООП! Мальчик, ты - д.......еб ...
Мальчик - Ну как же так? Я же вышел и все правильно сказал
Режиссёр - Да, но сейчас должен быть мальчик - апельсин!
Идёт съемка рекламы сока. Сидит режиссёр. На сцену выходят дети в костюмчиках
-Я мальчик - д.......еб, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК!
Режиссёр - СТОООООООП!
Мальчик, надо выходить и говорить: Я мальчик - баклажан, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК! Понял?
Мальчик - Понял...
Камера,мотор!
-Я мальчик - д.......еб ...
Режиссёр - СТОООООООП!
Мальчик,еще раз повторяю, надо выходить и говорить: Я мальчик - баклажан, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК! Понял?
Мальчик - Понял...
Камера,мотор!
-Я мальчик - баклажан, ПЕЙТЕ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОК!...
Режиссёр - СТОООООООП! Мальчик, ты - д.......еб ...
Мальчик - Ну как же так? Я же вышел и все правильно сказал
Режиссёр - Да, но сейчас должен быть мальчик - апельсин!
Господа химики! Тут мне на память пришла одна занятная история про выпускников какого-то американского колледжа. Вот она:
Каждый выпуск сего уч. заведения старался разыграть преподавателей так, чтобы их подольше запомнили. Розыгрыш одного выпуска запомнился тем, что попал в местные газеты. Выпускники ночью запустили в здание трех свиней, на боках у которых были крупно
написаны номера: 1, 2 и 4. Две недели после этого администрация колледжа безуспешно разыскивала по всей подведомственной ей территории свинью под номером 3.
Поделитесь, кто как разыгрывал преподавателей. Вдруг пригодится
Каждый выпуск сего уч. заведения старался разыграть преподавателей так, чтобы их подольше запомнили. Розыгрыш одного выпуска запомнился тем, что попал в местные газеты. Выпускники ночью запустили в здание трех свиней, на боках у которых были крупно
написаны номера: 1, 2 и 4. Две недели после этого администрация колледжа безуспешно разыскивала по всей подведомственной ей территории свинью под номером 3.
Поделитесь, кто как разыгрывал преподавателей. Вдруг пригодится
Опрос на тему "Почему у тебя нету девушки?"
4% - Я очень застенчив
6% - Они меня боятся
10% - Зато у меня есть парень
80% - Я эльф 80-го уровня
4% - Я очень застенчив
6% - Они меня боятся
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
О, я об этом слышал
только не там, а тут в военном вузе годах в 80х, благо хоз.двор был
И еще один, поймали хрюшку, нарисовали лампасы генеральские, звезды, галстук и пустили в свободное плавание
И еще один, поймали хрюшку, нарисовали лампасы генеральские, звезды, галстук и пустили в свободное плавание
Master писал(а):поймали хрюшку, нарисовали лампасы генеральские, звезды, галстук и пустили в свободное плавание
Помню еще одну историю. Студенты скинулись и одной преподше по физике годовую подписку на журнал "Свиноводство" оформили. Раньше был такой журнал. Щас - не знаю.
??% - У меня наработкаAbwer писал(а):Опрос на тему "Почему у тебя нету девушки?"
4% - Я очень застенчив
6% - Они меня боятся
Жило-было три химика и звали их:
Я бы грел, Я бы гнал и Я бы вдул
Я бы грел, Я бы гнал и Я бы вдул
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии.
Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0.
Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0.
bacco, tabacco e Venere
Предложение на сайте «Ритуальные услуги»: «Сделайте наш сайт вашей домашней страничкой!»
bacco, tabacco e Venere
В связи с покупкой контрольного пакета "АвтоВАЗа" фирмой "Рено" новый автомобиль совместного предприятия получит название "Авно". Ведутся переговоры о покупке холдингом и ГАЗа.
bacco, tabacco e Venere
Да, это действительно хороший, остроумный приколC2H5ONa писал(а): Выпускники ночью запустили в здание трех свиней, на боках у которых были крупно
bacco, tabacco e Venere
Я слышал такую байку на эту тему: в начале 70х один вузовский преподаватель купил себе горбатый "Запорожец". За неимением гаража он ставил его около своего подъезда; а жил он на 3ем этаже. Как-то раз темной-темной ночью студенты, собравшись толпой, отнесли "Запорожца" на 3й этаж и поставили перед дверью квартиры препода...C2H5ONa писал(а):Поделитесь, кто как разыгрывал преподавателей. Вдруг пригодится
bacco, tabacco e Venere
Хороша байкаHedgehog писал(а):Я слышал такую байку на эту тему: в начале 70х один вузовский преподаватель купил себе горбатый "Запорожец". За неимением гаража он ставил его около своего подъезда; а жил он на 3ем этаже. Как-то раз темной-темной ночью студенты, собравшись толпой, отнесли "Запорожца" на 3й этаж и поставили перед дверью квартиры препода...
Был какой-то профессор в Бауманке и ездил на белой оке, но почему-то, не знаю почему, не ставил на территории МГТУ, а оставлял около заборчика, а напротив заборчика дворики. Вот в эти дворики и таскали бедную оку подвыпившие студенты, который отдыхали там же рядом. Говорили люди, что раз в месяц точно(а может врут) бедный профессор отправлялся на поиски своего авто.