Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Матроскин: - Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было!
Учитель спросил своих учеников
"Возможно ли просунуть два отверстия через одно?"
Никто не смог ответить.
Учитель: "Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой"
И на следующий день никто не смог ответить.
Учитель: "Видимо ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост."
Затем учитель сделал кольцо приложив большой и указательный пальцы друг к другу и поднес к своему носу.
Учитель: "Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить."
На следующий день, к учителю подошел один из учеников и спросил, "Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно?"
Учитель: "Нет, это невозможно."
Ученик: "Мой отец сказал, что это возможно."
Учитель: "И как же?"
Ученик: "Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу."
Учитель спросил своих учеников
"Возможно ли просунуть два отверстия через одно?"
Никто не смог ответить.
Учитель: "Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой"
И на следующий день никто не смог ответить.
Учитель: "Видимо ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост."
Затем учитель сделал кольцо приложив большой и указательный пальцы друг к другу и поднес к своему носу.
Учитель: "Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить."
На следующий день, к учителю подошел один из учеников и спросил, "Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно?"
Учитель: "Нет, это невозможно."
Ученик: "Мой отец сказал, что это возможно."
Учитель: "И как же?"
Ученик: "Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу."
Сократ мне друг, но истина дороже.
- Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть!
В рамках подготовки к велогонке, наши спортсмены вторые сутки крутят педали. Вчера они уже открутили педали у французов и итальянцев
Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость - брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй - бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава - то посадят; если брал - то выпустят".
В рамках подготовки к велогонке, наши спортсмены вторые сутки крутят педали. Вчера они уже открутили педали у французов и итальянцев
Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость - брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй - бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава - то посадят; если брал - то выпустят".
Мужик возвращается домой пьяным.
Жена, подводя его к окну, из которого виден ликероводочный завод:
- Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ним тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьешь!
- Возможно, но именно я заставляю их вкалывать день и ночь!..
Жена, подводя его к окну, из которого виден ликероводочный завод:
- Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ним тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьешь!
- Возможно, но именно я заставляю их вкалывать день и ночь!..
stallker писал(а):- : если подстава - то посадят; если брал - то выпустят".
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
За столом обедает семья. Вдруг у хозяина падает на пол вилка, но он успевает ее подхватить со словами: — Не хочу я, чтобы женщина к нам пришла!
Через минуту раздается звонок в дверь, хозяин подходит, открывает, а там сосед: — Петрович, тут твоя теща только что в лифте застряла!
Через минуту раздается звонок в дверь, хозяин подходит, открывает, а там сосед: — Петрович, тут твоя теща только что в лифте застряла!
- Доча, как вы будете справлять 8-е марта? - Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье. - Дочка!!!! - Да шучу я, мам, какое оливье. Не Новый год же!
— Мужчина, можете не материться при ребенке?
— Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!
— Мужчина, можете не материться при ребенке?
— Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!
Однажды учительница моего сына тогда ещё второклассника пожалловалась мне, что он печатает на моей пишущей машинке и распостраняет толковый словарь русского мата... 
Папулечка!!!! Да ты растёшь!!!! Вон уже макушка из волос высовывается!!!
Папулечка!!!! Да ты растёшь!!!! Вон уже макушка из волос высовывается!!!
Не будите во мне зверя, проснется кролик — заеб@т.
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
&Мечтаю дожить до времен когда где-нибудь в Европе и Америке будут говорить: "А я себе машину 3-х летку из России взял".
Уроки сделаны. Мать охрипла. Дочь оглохла . Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!.)))
Объявление: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в ceкcе. "
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
&Мечтаю дожить до времен когда где-нибудь в Европе и Америке будут говорить: "А я себе машину 3-х летку из России взял".
Уроки сделаны. Мать охрипла. Дочь оглохла . Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!.)))
Объявление: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в ceкcе. "
Stallker, интересно Вы слова маскируете.
Встретилась мне как-то не помню где замечательная фраза, что маскировать мат звездочками то же самое, что делать минет на Красной площади, прикрывая рот ладошкой.
Встретилась мне как-то не помню где замечательная фраза, что маскировать мат звездочками то же самое, что делать минет на Красной площади, прикрывая рот ладошкой.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ifh, навеяло
Была в музее... Видела статую с фиговым листом. Долго смотрела на нее,
но весь кайф обломал этот гребаный экскурсовод с дурацким вопросом:
"Мадам, Вы ждете листопада?"
Была в музее... Видела статую с фиговым листом. Долго смотрела на нее,
но весь кайф обломал этот гребаный экскурсовод с дурацким вопросом:
"Мадам, Вы ждете листопада?"
Идет спектакль в опере. На сцене солисты балета.
Партнёр поднимает партнершу за одно место одной рукой, потом другой. Прокручивает в одну сторону, в другую. Партнёрша кончает. Улучив момент партнёр стряхивает с руки эти сопли. Сопли летят в оркестровую яму и попадают на лоб одного скрипача. Он обращается к соседу иговорит:
- Изя, кажется на меня только что кончили...
- Конечно Мойша, ты же играешь как {цензура}.
Партнёр поднимает партнершу за одно место одной рукой, потом другой. Прокручивает в одну сторону, в другую. Партнёрша кончает. Улучив момент партнёр стряхивает с руки эти сопли. Сопли летят в оркестровую яму и попадают на лоб одного скрипача. Он обращается к соседу иговорит:
- Изя, кажется на меня только что кончили...
- Конечно Мойша, ты же играешь как {цензура}.
Как все переврали-то. Этот анекдот - еще с 60-х годов - про Мак Картни и про очки Джона Леннона.
Явно этот анекдот с серьёзными противоречиями. А каков был оригинал ?
Анекдот этот слышал в детстве приблизительно в таком варианте (чернуха полная):
Значит сидят мужики во дворе и играют в домино (козла забивают).. . А в это время к одной из жён хахаль забежал! быстрый секс и приятный финиш.. .
Хахаль:
--- Куда кончать?
--- Куда-нибудь, только не в меня!
-- Может на живот?
-- нет, у меня аллергия!! !
Любовник зажимает ладошкой и подбегает к окну.
Она кричит:
-- Только шторами не вытирай -- они дорогие! !
Любовник молча из ладошки смахивает всё в форточку. В это время всё содержимое падает лысому мужу на голову, играющему в домино. Он трогает голову рукой и говорит:
--- Мужики! Такое ощущение что на меня кто-то кончил... .
Мужики не выдерживают и кричат:
--- Конечно! Ты ж играешь сегодня как п....а!! !
(Прошу прощения у ifh за точки)
Значит сидят мужики во дворе и играют в домино (козла забивают).. . А в это время к одной из жён хахаль забежал! быстрый секс и приятный финиш.. .
Хахаль:
--- Куда кончать?
--- Куда-нибудь, только не в меня!
-- Может на живот?
-- нет, у меня аллергия!! !
Любовник зажимает ладошкой и подбегает к окну.
Она кричит:
-- Только шторами не вытирай -- они дорогие! !
Любовник молча из ладошки смахивает всё в форточку. В это время всё содержимое падает лысому мужу на голову, играющему в домино. Он трогает голову рукой и говорит:
--- Мужики! Такое ощущение что на меня кто-то кончил... .
Мужики не выдерживают и кричат:
--- Конечно! Ты ж играешь сегодня как п....а!! !
(Прошу прощения у ifh за точки)
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
В переполненном автобусе:
- Молодой человек, что Вы о меня третесь, Вы что, меня хотите?
- Нет.
- Тогда отойдите, может быть другие хотят!
- Молодой человек, что Вы о меня третесь, Вы что, меня хотите?
- Нет.
- Тогда отойдите, может быть другие хотят!
Была свидетелем громкого разговора в переполненном автобусе:
- Молодой человек, вы совсем на меня легли!
- Но я ничего не могу поделать!
- Так делайте хоть что-нибудь!
- Молодой человек, вы совсем на меня легли!
- Но я ничего не могу поделать!
- Так делайте хоть что-нибудь!
-Вчера встретил одноклассниц. Они словно розы.
-Что, расцвели?
-Нет, распустились.
-Смотрите, как красиво бежит этот мужчина!
-Сразу видно, что от женщины.
-Что, расцвели?
-Нет, распустились.
-Смотрите, как красиво бежит этот мужчина!
-Сразу видно, что от женщины.
Спасибо, Jinn, так весьма логично. И всё же интересно, что там за вариант с Битлами от Jeff-a.Jinn писал(а):Анекдот этот слышал в детстве приблизительно в таком варианте (чернуха полная):
На концерте битлов кончил в ладошку онанист, метнул в сторону Леннона.
В перерыве между песнями Леннон решил протереть очки, на которых было пятно.
Дальше - диалог с Мак Картни:
- Слушай, Пол, мне кажется, это сперма...
- А я всегда говорил, что ты играешь как п...
p/s: Анекдот этот основан на некоторых исторических фактах, хотя и вымысел, конечно: - известно, что Мак Картни обучал Леннона игре на гитаре, потому соответственно оценивал эту игру. Известно также, что они люто ссорились примерно в то же время.
В перерыве между песнями Леннон решил протереть очки, на которых было пятно.
Дальше - диалог с Мак Картни:
- Слушай, Пол, мне кажется, это сперма...
- А я всегда говорил, что ты играешь как п...
p/s: Анекдот этот основан на некоторых исторических фактах, хотя и вымысел, конечно: - известно, что Мак Картни обучал Леннона игре на гитаре, потому соответственно оценивал эту игру. Известно также, что они люто ссорились примерно в то же время.