вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
А в ней сидит Agent Cherep со спецаппаратурой 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Пингвину бошку свернуть нельзя в принципе. Вы его шею видели? В армии есть шутка - задушить пингвина. Пока бедный новобранец возится с пингвином, последний орет, пищит, вырывается, а бывалые веселятся над этим зрелищем. Но пингвин в итоге всегда остается цел и невредим.jusja писал(а):При случае пингвину сверну бОшку.![]()
Ира,это в какой такой армии такие шутки? Антарктидской?Ptizza писал(а):[В армии есть шутка - задушить пингвина.
upd загуглил фразу "задушить пингвина"
так да, есть явление, правдо. не в армии, а у полярников
Это потом летчику рассказали, что пингвин вообще-то птица морская и дыхание под водой может задерживать до 20 минут и если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох и начинай отсчитывать 20 минут заново.
Полагаю, что при желании этим можно. Здесь видно, какие они маленькие. Немного больше курицы.
Сейчас к ним не подойдешь, а раньше вполне. Они там как ручные были. Огрызались, правда. Но клювы у них будь-здоров. Хватка мертвая. Я палочкой дотронулась до него, так он эту палочку как схватил, что больше не отдал. Да я и не сопротивлялась. Отдала ее.
Сейчас к ним не подойдешь, а раньше вполне. Они там как ручные были. Огрызались, правда. Но клювы у них будь-здоров. Хватка мертвая. Я палочкой дотронулась до него, так он эту палочку как схватил, что больше не отдал. Да я и не сопротивлялась. Отдала ее.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, ходит такой здоровый Юсь среди пингвинов-куриц, и пендалей им раздаётjusja писал(а):Полагаю, что при желании этим можно. Здесь видно, какие они маленькие. Немного больше курицы.![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сейчас к ним так не подойдешь. Каналом отделили. Реконструировали. А раньше в самом деле это было возможно. Но я тогда только любовалась и умилялась этими птичками и погладить очень хотелось. У меня ж не было логической связи в голове пингвинов с черепами и неандертальцами. 
Судя по полоскам, пингвинятина из Южной Америки.Магелланов пингвин
Без полос похож на Австралийского, но те, вроде, еще меньше http://www.penguins.org.au/
Без полос похож на Австралийского, но те, вроде, еще меньше http://www.penguins.org.au/
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Оказывается, среди них есть особи, искусственно созданные скрещиванием разных видов.
Вот что нашла:
Со временем, в музее научились инкубировать яйца, а птенцов выкармливать искусственно. Близкие виды, в природе никогда не встречающиеся, поскольку их ареалы не перекрываются, в музее содержались совместно. Как результат - здесь появлялись гибриды. Знаю, что в Клайпеде размножалась пара, сложившаяся из магелланова и очкового пингвина.
Сейчас группа пингвинов, что живет в Морском музее, перед своим вольером имеет этикетку, говорящую, что здесь содержатся очковые пингвины (Spheniscus demersus). У моих друзей, увлеченных зоопарками, это утверждение вызвало сомнения. Действительно, внешне группа весьма полиморфна. Среди птиц есть особи очень похожие на очковых пингвинов, но есть и те, грудь которых украшена двумя черными полосами, что характерно для магеллановых. В то же время, на мой взгляд, двуполосые птицы, в целом, на магеллановых пингвинов не похожи. Возможно, что и сейчас перед нами есть гибридные птицы.
Вот что нашла:
Со временем, в музее научились инкубировать яйца, а птенцов выкармливать искусственно. Близкие виды, в природе никогда не встречающиеся, поскольку их ареалы не перекрываются, в музее содержались совместно. Как результат - здесь появлялись гибриды. Знаю, что в Клайпеде размножалась пара, сложившаяся из магелланова и очкового пингвина.
Сейчас группа пингвинов, что живет в Морском музее, перед своим вольером имеет этикетку, говорящую, что здесь содержатся очковые пингвины (Spheniscus demersus). У моих друзей, увлеченных зоопарками, это утверждение вызвало сомнения. Действительно, внешне группа весьма полиморфна. Среди птиц есть особи очень похожие на очковых пингвинов, но есть и те, грудь которых украшена двумя черными полосами, что характерно для магеллановых. В то же время, на мой взгляд, двуполосые птицы, в целом, на магеллановых пингвинов не похожи. Возможно, что и сейчас перед нами есть гибридные птицы.
Пингвины, конечно, забавные
Ну и на Phillip island вот такие знаки встречаются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Ptizza
На бывшей территории Южной Америки - на Фолклендских островах. После того, как Британия отобрала эту территорию у Аргентины там много военных.Vittorio писал(а):Ира,это в какой такой армии такие шутки? Антарктидской?Ptizza писал(а):[В армии есть шутка - задушить пингвина.![]()
Полку десятитысячников прибыло
А могло быть и больше
А могло быть и больше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Юся от меня теперь на 1100 отстаёт, догоняй! 
а чё на "ты" не так? из фидо приползло. на "вы" -- понты какие-то, вернее для IRL
С друзьями на "ты" - это нормально, а вот с политическими противниками - это попытка унизить человека... С оппонентом общаться надо вежливо, чай не на базаре, а на серьезном научном форуме 
да у меня нет противников, мне пофигу чё тут пишут (кроме), тут все развлекаться пришли. я тоже теперь иногда. это курилка.
понял, ога?
понял, ога?
п.2.16 правил...
А Вы про что?
вот ты меня и оскорбил