Ptizza писал(а):Natalie_L писал(а):Абыдна за Ди Каприо,
Американская киноакадемия не любит Дикаприо. Не знаю почему
да вот я тоже заметила... наверно за первоначальный имидж "молодой да ранний" (критики его еще сопливым мальчишкой искупали в хвалебных отзывах за "Грейпа", Артюра Рембо и "Жизнь этого парня"), и за баснословные гонорары

... хотя дураки они, Ди Каприо фанат профессии и актер более чем хороший.
Кстати, о гонорарах, я вот давеча прошвырнулась по кассовым фильмам и гонорарам главных исполнителей... Н-да, Голливуд та еще конторка

Не всем, видимо, с агентами везет дабы создать себе прочный 25-миллионный имидж. Некоторых обирают просто наглейшим образом.
Крис Эванс, например. Не самый последний актер, красавец, неплохой послужной список в комиксоидах, триллерах, боевичках и пр. ("Фантастическая четверка" 1,2, "Сотовый", "Короли улиц", "Пропажа алмаза слеза")... И в 140-миллионом (!) "Капитане Америке" ему платят аж 300 тысяч за главную роль... Сколько ж там массовка получила? По 5 баксов на рыло? Очень теперь занимает вопрос, в "Мстителях", которые стоили 250 лямов и собрали полтора миллиарда в прокате, ему хоть миллион заплатили? Учитывая, что Дауни отстегнули 50 (он, конечно, там "зе бест", но забирать в качестве гонорара одну пятую бюджета? и при таком созвездии актеров... кхм... понятно теперь чего там Нортона нет), очень сомневаюсь... Гнать метлой Эвансу пора своих агентов

.