Музыка
Re: Музыка
Nightwish - Dark Chest of Wonders 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Blackmore's Night - Fires at Midnight 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
OMFG! WTHIT?!Marxist писал(а):Up-C Down-C Left-C Right-C ABC + start -- Apply Within
Мастер - Пепел на ветру 
А я вот в "Мастера" так и не въехал пока...
-
Marxist
Пост-рок довольно неплохой. Название коллектива зачётное, да.Cherep писал(а):OMFG! WTHIT?!Marxist писал(а):Up-C Down-C Left-C Right-C ABC + start -- Apply Within
И чтоб два раза не вставать. Почему в примитивном восприятии музыка ассоциируется у людей в первую очередь с движением воды?
Хе хе... А я даже в Курылёва Вадима въехал =)))Cherep писал(а):А я вот в "Мастера" так и не въехал пока...
(http://www.kurilev.ru/content/blogcategory/0/27/)
-
Marxist
Любите сольное творчество басистов?EvgeniX писал(а):Хе хе... А я даже в Курылёва Вадима въехал =)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Что есть, то есть...Marxist писал(а): Название коллектива зачётное, да.
Не знаю, но альбом Дождаться Годо (http://www.kurilev.ru/content/view/5/27/) считаю одним из самых лучших музыкальных творений.Marxist писал(а):Любите сольное творчество басистов?EvgeniX писал(а):Хе хе... А я даже в Курылёва Вадима въехал =)))
-
Marxist
Ну просто Мастер, Курылёв... ряд выстраиваетсяEvgeniX писал(а):Не знаюMarxist писал(а):Любите сольное творчество басистов?
Хм, влияние Беккета -- это интересно. Спасибо!EvgeniX писал(а):но альбом Дождаться Годо (http://www.kurilev.ru/content/view/5/27/) считаю одним из самых лучших музыкальных творений.
FTFF
Блин, когдаж у мну будет выдёлёнка как раньше

Блин, когдаж у мну будет выдёлёнка как раньше
-
Marxist
Прекрасно. Звучит как два разных произведения. Медленная версия лучше. Разница между исполнителями ясна. Но какое из них лучше воплощает задумку композитора? Что будет, если сыграть не за 7 минут, а за 17?
Хе хе... У меня ещё альбом Алика Грановского естьMarxist писал(а):Ну просто Мастер, Курылёв... ряд выстраивается![]()
А так Ария и ДДТ ещё нравятся.
Marxist, кому как. Мне нравится больше вторая версия. Медленная. А почему - я уже писала как раз касаемо этой сонаты.
Лично для меня. Хотя первое исполнение кажется более техничным.
Лично для меня. Хотя первое исполнение кажется более техничным.
-
Marxist
Я вообще-то написал то же самоеjusja писал(а):Marxist, кому как. Мне нравится больше вторая версия. Медленная.
А это всегда так -- люди вместо того, чтоб играть лучше, начинают играть быстрее. Быстро -- не всегда хорошоjusja писал(а): Хотя первое исполнение кажется более техничным.
Ну да, я видела, простите, просто вспомнила, что это я писала камраду Райзену. А он по секундомеру ценность произведения определяет. Так вот ему, очевидно, Гулд понравился бы больше. Я его имела ввиду.
Но дело в том, что есть ведь разные еще инструменты. На моем даже Гулд не смог бы в таком темпе сыграть. Клавиши тугие.
Но дело в том, что есть ведь разные еще инструменты. На моем даже Гулд не смог бы в таком темпе сыграть. Клавиши тугие.
In flames - Man Made God