Я пьян.
Re: Я пьян.
Вроде продаются какие-то под маркой крымских. А что, можешь что-то посоветовать?
Ну в принципе вина всех старых винзаводов Крыма (Массандра, Инкерман, Магарач, Коктебель) в большинстве своем неплохие; продукция новых заводов - возможны варианты
В любом случае - главное не нарваться на подделку
Я раньше предпочитал инкермановские марочные, были такие - этикетка с полоской, по соотношению цена/качество белые сухие особенно хороши 
bacco, tabacco e Venere
Вино - отрава, оно все сейчас либо наше, краситель с сахаром и спиртом, либо французское, испанское ...для замачивания мяса и дороговато.
Спасибо, Ежак, я на эти полки обычно не обращала внимания.
Душа лежала к чилийским винам
Возьмите "чилийское" и в очень в похожей бутылке по форме "другое", попробуйте.MPS писал(а): Душа лежала к чилийским винам
На вкус и цвет все фломастеры разныеСержл писал(а):Вино - отрава, оно все сейчас либо наше, краситель с сахаром и спиртом, либо французское, испанское ...для замачивания мяса и дороговато.
сухие греческие вина очень даже
например TSANTALI
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эх, скоро будут и крымские вина в КрымуHedgehog писал(а): крымские вина
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, в прошлый раз в Судаке на приветственном коктейле организовали мини-дегустацию вин. Может, и сейчас оргкомитет порадует?
Ждем понедельника...
Ждем понедельника...
Потягивали вчера мартини со спрайтом.....таки весчЬ, тока вот с идеальным соотношением определились тока под самый занавес....Таки спрайту
надо больше 
Ага, для разминкиMarxist писал(а):Пиво с утра
Настойка на фломастерах, красных и сухихVOVAN CIR писал(а):На вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Уху. Утром тяпнул - день свободенMarxist писал(а):Пиво с утра
Ищите и обрящите.
Вот и я думаю - лучше водку томатным соком бодяжить.Сержл писал(а):Вино - отрава, оно все сейчас либо наше, краситель с сахаром и спиртом
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фсем превед с крымских берегоФ от Sokolov, iskariot, Любитель_Манниха
Пили винцо Инкермановского завода
И пЫво: Львовское и Черниговское (я ещё Рогань отведал
Завтра надеемся продолжить знакомство

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
МышкО, а я думал - ты не пьёшьViksya писал(а):Потягивали вчера мартини со спрайтом.....таки весчЬ
Любитель_Манниха писал(а):Фсем превед с крымских берегоФ от Sokolov, iskariot, Любитель_МаннихаПили винцо Инкермановского завода
И пЫво: Львовское и Черниговское (я ещё Рогань отведал
Завтра надеемся продолжить знакомство
![]()
Пиво вышеуказанных марок не рекомендую
Ой, ЗайкО, тут стока поводов - грех не напиться....
один страшнее другого 
Давай ЗайкО, с тебя фотки мушшин с крымских берегов=)))
Давай ЗайкО, с тебя фотки мушшин с крымских берегов=)))
Только не забывайте про официальную цель сборища!
Если свободная минутка найдется