вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Лен, сочувствую...
Теперь как хороводы водить вокруг елки? 
ладно хороводы, как из капельной воронки прикапывать
держись кошко ,дай коллегам написать на гипсе праздничные пожелания
держись кошко ,дай коллегам написать на гипсе праздничные пожелания
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Пасибки за сочуствие)))
С хороводами не ясно пока, но корпоратифф в лабе отметили, я даже на стол что-то помогла накрыть... А вот в травму поехала уже позднее, думала ушиб...
Да тут уже много страждущих написать и нарисовать на гипсе)))
С хороводами не ясно пока, но корпоратифф в лабе отметили, я даже на стол что-то помогла накрыть... А вот в травму поехала уже позднее, думала ушиб...
Да тут уже много страждущих написать и нарисовать на гипсе)))
Ну ты даешь, Кошь!
Как же так
Лапки то надо беречь.....поправляйся
Лапки то надо беречь.....поправляйся
Пасибки, Мыфка!)))
это случайно вышло..... Вот как теперь НГ отмечать не знаю, столько планов было всего приготовить, да и воообще...
это случайно вышло..... Вот как теперь НГ отмечать не знаю, столько планов было всего приготовить, да и воообще...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нууууу. Готовь одной рукой, снимай процесс на видео и выкладывай на ютюб - перейдёшь из химегоф в шеф-поварини

Лапка то правая или левая пострадала?
Лапка то правая или левая пострадала?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Лапка левая, но даже одеваться не оч удобно, не то, что бы готовить)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эхе-хе. Ну тогда мы тебе с мышкой будет носить еду
И одевать 
Ой, Леночка! Как же так!
Ну лечись уже давай! И перед праздниками!
Ну лечись уже давай! И перед праздниками!
хмм. Мой опыт говорит, что бывает всяко, и эти два качества друг с другом не особо связаны.Marxist писал(а):Либо девушка умна и красива, либо ни то, ни другое.
Helлен писал(а):Вот шла я сегодня на работу... Шел снег... Подскользнулась, упала... Гипс(((
Это гордо и независимо!Любитель_Манниха писал(а):а не скромненько и серенько это как
Этого, конечно, не будет. Но если бы так случилось, то думаешь, была бы катастрофа? Думаю, что зачет или экзамен прошел бы вполне спокойно. Все случилось бы во время семестра. Либо Marxist меня умучил бы, пытаясь сделать приближение к тому, что он знает, либо я его, поскольку до него дотянуться тяжело.Любитель_Манниха писал(а):А вдруг переведёцца/перепоступит?Marxist писал(а):jusja не грозит сдавать мне зачёты и экзамены
Но вообще об этом, конечно, можно мечтать.
-
Marxist
А зачем мечтать? Реализовывать надо, раз так уж хочется
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если не выучила - гордо и независимо на второй год?jusja писал(а):Это гордо и независимо!Любитель_Манниха писал(а):а не скромненько и серенько это как
Любитель, слухи о падкости преподов (мужчин) на декольте студенток сильно преувеличены
Они в каждом семестре пачками проходят, хочется уж оригинальности. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так никто ж не мешает осмотреться вокругMaryna писал(а):Любитель, слухи о падкости преподов (мужчин) на декольте студенток сильно преувеличены![]()
Я уже предлагал Юсе выход под цыганочку, да она не желаетхочется уж оригинальности
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт дек 30, 2010 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а какие оригинальные решения предлагают студентки, если декольте не работает? 
Остроумие.
В буквальном смысле тоже. Ну и прекратить видеть в преподах врагов, с которыми все средства хороши. Это то, чего хотелось бы
А на самом деле иногда пишут контрольные каким-нибудь оригинальным стилем (хотя это больше студентЫ), недавно в честь НГ ввалились толпой в лабу в карнавальных костюмах и с поздравлениями.
Поздравляют по внутреннему радио. Цыганочку не танцуют, правда, но для этого есть ДХ.
А на самом деле иногда пишут контрольные каким-нибудь оригинальным стилем (хотя это больше студентЫ), недавно в честь НГ ввалились толпой в лабу в карнавальных костюмах и с поздравлениями.