ТрансурановыхSmol писал(а): Этот способ приготовления пищи повышает уровень энергетической заряженности супа и приводит к появлению в нем некоторого количества так необходимых организму новообразованных микроэлементов.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Трансурановые - это из урана, а из супа будут транссупные (или транссуповые?)...Любитель_Манниха писал(а):...Трансурановых
Кстати, такая механохимическая активация супа должна приводить еще и к образованию в нем ряда активных функциональных и реакционноспособных групп, что без сомнения облегчит процесс переваривания пищи. Аналогично тому, как мясорубка улучшает усваиваемость организмом трудноперевариваемых мясных продуктов.
Ну, это я бью первым анеком из поста Upstream'a.Deminolog писал(а):моя машина - мое лицо и демонстрация моего отношения ко всему, чем занимаюсь. Поэтому в целях самодисциплины стараюсь следить за машиной, а в дальнейшем и за всеми своими делами, чтобы воспитывать такую полезную привычку и следить за всем, что находится в поле моей ответственности)
А тут Вам можно было-б и за год окупить, если каждый день мытьDeminolog писал(а):Мини-мойка хорошая от всем известного бренда стоит порядка 20-25 тыс. Себя она уже как минимум окупила за 3 года.
погуглил... ужаснулся. ну так банкиры во всём виноваты. их надо всех к стенке. на самом деле человеческаяжадность, ну да ничего, может наконецто человечество себя прикончит.Ferom писал(а):Погуглите (или пояндексите) «процветание прогресса во всем мире» - интересные ссылки возникают в 2012 году. В этой связи вопрос Cherep’a оч-чень актуален.
а почему актуален то? надо наоборот ботать, как спастись в надвигающемся катаклизме.
2 chimik -- зачётная подпись
По-моему, /q не хватает.
Вот именно!Cherep писал(а):погуглил... ужаснулся. ну так банкиры во всём виноваты. их надо всех к стенке. на самом деле человеческаяжадность, ну да ничего, может наконецто человечество себя прикончит.
а почему актуален то? надо наоборот ботать, как спастись в надвигающемся катаклизме.
Пусть себя прикончит часть человечества, ответственная за нарождение энтих хитросделанных банкиров
I D E A = A u
А это маленькая или большая "ку"?mendel писал(а):По-моему, /q не хватает.
Дык в Виндоз не важно, то не Линь.chimik писал(а):А это маленькая или большая "ку"?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну тада уж и /F 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Раз пошла такая пьянка...
del для удаления файлов, т.е. в конце пути ставим маску "*.*"
del для удаления файлов, т.е. в конце пути ставим маску "*.*"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я вообще нипонял, почему chimik решил ограничиться system32 
А больше и не надо 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Может это демонстрация намерений. Смысл ясен, но работать не будет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Троллите, коллега?mendel писал(а):работать не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не знал. Вот черти, в ихних ДОСах таких привелегий не было. Old school подвел.Любитель_Манниха писал(а):Троллите, коллега?Файлы-то удалит
Я почему-то думал, что большая "Q" - для быстрого удаления, типа, без форматирования после. Короче, ступил.mendel писал(а):Дык в Виндоз не важно, то не Линь.
Поправил, чо?Любитель_Манниха писал(а):Я вообще нипонял, почему chimik решил ограничиться system32
Требо-таки проверить. Сам не могу - нет такого.
Сыпасиба))Поздравляю поэта chimik'a со Старым Новым Годом!
Полусбежавший из где-тоРоссии
Недовзровлевший как-быстудент
Вродевписавшийся в квазиевропу
Недохимиченый недопоэт