Ходорковский?jusja писал(а):Может быть когда-то родятся очень харизматические химики.
про наследие Стива Джобса
-
starless
Re: про наследие Стива Джобса
Неее. Слабак оказался. На его харизму нашлась более крутая. И он не выиграл в конфликте харизм. 
-
starless
Мы сейчас об этичности личного обогащения или о зомбировании хомячков? Что плохого в личном обогащении? Любой человек к этому стремится, оптимальная стратегия выживания -- альтруистическая, это в общем-то не новость.Гретхен писал(а):Но одно дело придумать просто ради искусства или во имя каких-нибудь высоких ценностей, а другое - ради личного обогащения.
-
starless
Игра не оконченаjusja писал(а):И он не выиграл в конфликте харизм.
Так я не против.
Меня это касается в любом случае опосредованно. Просто будем посмотреть. 
Он, вообще-то, на химию забилstarless писал(а):Ходорковский?jusja писал(а):Может быть когда-то родятся очень харизматические химики.
bacco, tabacco e Venere
Да ладно, химикоми не рождаются, химиками стновятся!
Однажды им став, уже невозможно перестать им быть. Это как езда на велосипеде, так и мозги у хЕмиГов. Повернутые. 
Вряд ли Миша Х. считает себя химикомjusja писал(а):Однажды им став, уже невозможно перестать им быть.
При чём тут езда? это, что ли,как в том анекдоте: всем езда..jusja писал(а): Это как езда на велосипеде, так и мозги у хЕмиГов. Повернутые.
bacco, tabacco e Venere
Ангела Мёркель? %)
Тогда уж Маргарет Тэтчер.
Анжела Мердель - это несерьёзно
Анжела Мердель - это несерьёзно
bacco, tabacco e Venere
Поскольку уже завелась добрая традиция во всех оффтопах обвинять меня, напоминаю, что речь не об этих всех людях, а о конкретном человеке!
Если хотите обсудить всех знАчимых людей эпохи, просите переименования темы.
Аналогия с ездой на велосипеде предполагала другой контекст. 
Если хотите обсудить всех знАчимых людей эпохи, просите переименования темы.
Hedgehog писал(а): При чём тут езда? это, что ли,как в том анекдоте: всем езда..
Я не о том.
jusja, круче писать "Я - неотом". Очень неоднозначно и по-химически. Только не обижаться! В общем - дарю.
Полагалось обидеться?
Простите, не поняла. Спасибо, что предупредили.
Обижаться не буду, но и подарком не воспользуюсь. Простите. Буду использовать только то, на что раньше глаз положила. Не настолько тянет к наивысшей точке крутизны. Говорят, что нужно быть скромнее.
Обижаться не буду, но и подарком не воспользуюсь. Простите. Буду использовать только то, на что раньше глаз положила. Не настолько тянет к наивысшей точке крутизны. Говорят, что нужно быть скромнее.
впрочем, обычно на 6-ой странице обсуждение теряет уже всякий смысл
Re: про Стива Джобса
Ну, моноблочных десктопов (у которых все потроха - процессор, память, видюха и оптический привод) встроены в ФуллХД ЖК-монитор сейчас пруд пруди. За сравнимую или меньшую цену. Поставить даже на самосборный писюк пиратскую МакОСь - тоже не бог весть какая проблема.ifh писал(а):Занимает мало места, но при этом ни разу не лептоп, а нормальный комп. У него очень хороший экран (что при моей любви к фото немаловажно) и замечательная производительность. Аналоги других фирм стоят сравнимо, особенно если учесть, что покупали в Штатах.SkydiVAR писал(а):А почему именно iMac?
Плюсстопицот! Синезуб еще нужен, чтобы в машине со свободными руками говорить, да и то не всем.Polychemist писал(а):Ну не понимаю я, зачем телефону нужно что-то ещё кроме звонков и СМС-ок...
И тут невозможно не согласиться. И M$ прекращает поддержку ХР, чтобы покупали новую ОСь, если я правильно понимаю.Polychemist писал(а):Такое ощущение, что с определенного времени основной задачей IT-индустрии стала продажа пиплу реально ненужных плюшек...
В общем, не хотелось бы лишнего флудить, НО! Пока Маки были альтернативным путем развития компьютерной техники - они работали на прогресс интенсивным путем. Сейчас - ну, если на застой не работают, то и на прогресс работают исключительно экстенсивным путем. Что огорчает. Не меньше, чем Бредбери. Dixi.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вот такое применение айфонов может сделать революцию в поп-музыке:
http://www.youtube.com/watch?v=yqgEl_Rt ... re=related
Думаю, аналогичный софт есть/разрабатывается для художников, дизайнеров режиссёров, хореографов и прочего арт-пипла
http://www.youtube.com/watch?v=yqgEl_Rt ... re=related
Думаю, аналогичный софт есть/разрабатывается для художников, дизайнеров режиссёров, хореографов и прочего арт-пипла
I D E A = A u
По жизни мне довелось, да сейчас общаюсь с нехилыми физиками...Да из гуманитариями тоже...
Коллеги!!! У Химиков голова работает иначе... Химик - это диагноз...
Коллеги!!! У Химиков голова работает иначе... Химик - это диагноз...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
chemist
На WP7 тоже есть такая программа
Не в айфоне дело. Мы когда-то звёздочки с большим количеством зубьев на мотики точили.
Re: про Стива Джобса
А вот качество таких десктопов несравнимо хуже. Да и за пиратскую ось до 3-х лет с конфискацией полагаетсяSkydiVAR писал(а):Ну, моноблочных десктопов (у которых все потроха - процессор, память, видюха и оптический привод) встроены в ФуллХД ЖК-монитор сейчас пруд пруди. За сравнимую или меньшую цену. Поставить даже на самосборный писюк пиратскую МакОСь - тоже не бог весть какая проблема.
Просто удобно, когда всегда под рукой есть доступ к почте, различным сетевым сервисам (к тому же гуглю), картам и другим полезным мелочам.SkydiVAR писал(а):Плюсстопицот! Синезуб еще нужен, чтобы в машине со свободными руками говорить, да и то не всем.Polychemist писал(а):Ну не понимаю я, зачем телефону нужно что-то ещё кроме звонков и СМС-ок...