Выбор ноута
-
Natalie2005
Re: Выбор ноута
"Для дома для семьи" большой широкоэкранный, для разъездов нетбук ))).
Для дома - обычный комп, для разъездов - сверхлегкий ноут на 12-13 дюймов. Нетбуки ИМХО неудобны и малофункциональны, в фотошопе не поиграешься 
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
Обычный комп не катит, а если снялся и поехал за моря? 
Естественно ноуты с экраном >14 дюймов удобнее для графики и проч. радостей...Нетбуки ИМХО неудобны и малофункциональны, в фотошопе не поиграешься
Спектры на нетбуке мне тяжко смотреть, поэтому все смотрю дома
Т.е. Вы придерживаетесь принципа omnia mea mecum porto?Natalie2005 писал(а):Обычный комп не катит, а если снялся и поехал за моря?
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
Как говорил Жванецкий: "надо быть легким и независимым" 
-
Marxist
Нынешний нисколько не живёт в силу его отсутствия. Оптимальным вариантом по всем параметрам, кроме цены, выглядит свежий 15-дюймовый макбук про, но там при покупке ещё оперативку надо дотыкать.amik писал(а):К разъездным вариантам особые требования со своими приоритетами, я вот обычно килограммовый нетбук таскаю![]()
Marxist, сколько уже живет нынешний?
Ультрапортативные новые Соньки обещаются быть не хуже мака
В принципе у каждой серьезной фирмы есть тонкие и легкие модели 
Код: Выделить всё
http://www.notebookcheck-ru.com/Letom-vyidut-unikalnye-ultraportativnye-Sony-Vaio.50348.0.htmlБог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Ноуты с диагональю меньше 15 -- для тринадцатилетних девочек ТМ
Вот именно, что ТМ.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Дома 4 компа. Если бы 2 из них не были наколенниками, где жить то? Родственники (детищи) выживают.Hedgehog писал(а):А разве ноутбук нужен ещё для чего-то, кроме разъездов?
После отстоя требуйте долива
Дома 2, стационар и ноут. Родственники выжить не посмеют, даже если еще поставлю 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Хм... А Вы уже забыли, коллега, 14-дюймовые ЭЛТ мониторы? А ведь стандартом были года до 93-95го...Marxist писал(а):Ноуты с диагональю меньше 15 -- для тринадцатилетних девочек ТМ
На мой взгляд, именно 13-14-дюймовые ноуты являются прекрасным компромиссом между 10-дюймовыми нетбуками и 17-18 дюймовыми заменителями десктопов. При небольшой массе (и достаточной мобильности и времени жизни батареи) - возможность без лупы работать...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Marxist
Спасибо, я на них уже работал, глаза жалко.SkydiVAR писал(а):А Вы уже забыли, коллега, 14-дюймовые ЭЛТ мониторы? А ведь стандартом были года до 93-95го....
Ну, тогда-то разрешение было 640х480 (VGA), всё было на букву "Ф" - "ф клеточку"...Marxist писал(а):Спасибо, я на них уже работал, глаза жалко.SkydiVAR писал(а):А Вы уже забыли, коллега, 14-дюймовые ЭЛТ мониторы? А ведь стандартом были года до 93-95го....
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А планшетники кто-нить пробовал в деле?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я пробовала. Удобная вещь
ИМХО планшетник хорош, если к нему можно клавиатурку пристегнуть, а так хорошего в нём мало, просто как очень большой смартфон 
bacco, tabacco e Venere
Планшетник не впечатлил, если честно 
Для поездок хочу себе вот такого зверька - Toshiba Portege R600
Для поездок хочу себе вот такого зверька - Toshiba Portege R600