«Город возможностей» признан «непригодным для жизни»

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Сержл

Re: «Город возможностей» признан «непригодным для жизни»

Сообщение Сержл » Пт сен 16, 2011 10:54 am

kika писал(а): в деревне, в поселке всегда можно найти что-то достопримечательное
Достопримечательное стояло в грязных кирзачах, курило Беломор и страшно смердело перегаром. :mrgreen:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт сен 16, 2011 11:56 am

Достопримечательное стояло в грязных кирзачах, курило Беломор и страшно смердело перегаром. :mrgreen:
Dixi! :up:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Myrsten

Сообщение Myrsten » Вс сен 18, 2011 7:38 pm

Да, в связи с поднятой темой и существующим желанием, выражаемым классической фразой "вон из Москвы, карету мне, карету !", хотел поинтересоваться у сведущих коллег средним временем, за которое транспорт в 9-11 утра проходит участок Боровского шоссе, проходящий по Новопеределкину и Солнцеву вместе взятым. Часты ли там пробки ?
Når månen skinner blek og ensom...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн сен 19, 2011 12:33 pm

У меня ругать Москву нет морального права, т.к. я сюда понаехала.
Живу в Одинцово, чувствую, что скоро надо будет перебираться подальше от Москвы, жить близко от столицы становится хуже и хуже. Плотная застройка, чудовищное количество машин, переполненные электрички, да еще поганая европейская мода на "чистоту" докатилась - деревья истребляют, траву стригут.
По всей видимости в ближайшие 10 лет придется менять место жительство, т.к. с детьми здесь жить нельзя. ИМХО, Москва и ближняя область удобна только для молодежи, желательно одинокой, либо для тех, кто поставил себе цель быстро заработать необходимую сумму.
ИМХО ситуацию может исправить только изменение налогооблажения регионов, если больше денег будет оставаться в регионах, там люди будет жить получше и москвичи, не занимающиеся казнокрадством, вздохнут свободнее, но в чудеса я не верю.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

kika

Сообщение kika » Пн сен 19, 2011 1:42 pm

Сержл писал(а):Достопримечательное стояло в грязных кирзачах, курило Беломор и страшно смердело перегаром. :mrgreen:
Извиняюсь, но в Вашем предложении "достопримечательным" является Беломор, как мне кажется. Изображение

AAN

Сообщение AAN » Ср сен 21, 2011 11:08 am

Был я в Москве "понаехавшим" несколько лет. Если ездить с мигалкой и с охраной, то наверное, город для жизни пригоден :?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»