Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
- Мы вынуждены аннулировать ваш абонемент в наш бассейн.
- Почему?
- Вы в него ссыте.
- Но ведь остальные это тоже делают.
- Да, но не с вышки.
- Почему?
- Вы в него ссыте.
- Но ведь остальные это тоже делают.
- Да, но не с вышки.
(Информация неподтверждённая, но всё равно забавно. Будем рассматривать, как анекдот!)
Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу:
— Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса:
— Удачи, мистер Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
— А кто же все-таки такой мистер Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что. поскольку Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
— Когда мне было семь лет. мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
— Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу:
— Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса:
— Удачи, мистер Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
— А кто же все-таки такой мистер Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что. поскольку Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
— Когда мне было семь лет. мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
— Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Это покруче нежели свист рака
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Кэшбек в СССР был. Он назывался сбор и сдача пустых бутылок...
Взрослая жизнь - это когда никто больше не говорит, что ты очень умный для своего возраста.
Люблю общаться с совсем маленькими детьми. Так приятно чувствовать себя невероятно умным!
Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети -
очень быстро становятся маленькими родителями!
Люблю общаться с совсем маленькими детьми. Так приятно чувствовать себя невероятно умным!
Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети -
очень быстро становятся маленькими родителями!
СЕКРЕТ ДЕДУКТИВНОГО МЕТОДА
Как-то раз английский писатель Артур Конан Дойл (1859–1930), врач по образованию, приехал в Париж. На вокзале к нему с решительным видом подошел таксист, молча взял его чемодан, сунул в багажник и, лишь сев за руль, осведомился:
- Так куда ж вас отвезти, месье Конан Дойл?
- Как, вы знаете меня? - приятно изумился писатель.
- Впервые вижу, - признался шофер.
- Как же тогда узнали, кто я?
- Да воспользовавшись описанным вами дедуктивным методом, - гордо произнес таксист. - Во-первых, я прочел в газетах, что Артур Конан Дойл две недели как находился у нас на отдыхе, во французской Ривьере. Во-вторых, я про себя отметил, что поезд, с которого вы сошли, марсельский. Потом увидел, что у вас загар, который можно приобрести, только побывав на побережье Средиземного моря минимум дней десять. Из того, что у вас на среднем пальце правой руки имеется несмываемое чернильное пятно, заключил, что вы писатель. По манере держаться вы врач, а покрой платья лондонский. Таким образом, сведя все наблюдения воедино, я сказал себе - вот он, Конан Дойл - прославленный творец великого сыщика Шерлока Холмса!
Услышав объяснения таксиста, писатель был потрясен.
- Да вы сами почти Шерлок Холмс! - восторженно воскликнул он, - коли сумели сделать такой вывод по столь незначительным деталям!
- Так-то оно так, - вдруг замялся шофер. - Но я заметил и еще одну небольшую деталь.
- Это какую же?!
- Ярлык, приклеенный к вашему чемодану. На нем было крупно выведено ваше имя и фамилия!
Как-то раз английский писатель Артур Конан Дойл (1859–1930), врач по образованию, приехал в Париж. На вокзале к нему с решительным видом подошел таксист, молча взял его чемодан, сунул в багажник и, лишь сев за руль, осведомился:
- Так куда ж вас отвезти, месье Конан Дойл?
- Как, вы знаете меня? - приятно изумился писатель.
- Впервые вижу, - признался шофер.
- Как же тогда узнали, кто я?
- Да воспользовавшись описанным вами дедуктивным методом, - гордо произнес таксист. - Во-первых, я прочел в газетах, что Артур Конан Дойл две недели как находился у нас на отдыхе, во французской Ривьере. Во-вторых, я про себя отметил, что поезд, с которого вы сошли, марсельский. Потом увидел, что у вас загар, который можно приобрести, только побывав на побережье Средиземного моря минимум дней десять. Из того, что у вас на среднем пальце правой руки имеется несмываемое чернильное пятно, заключил, что вы писатель. По манере держаться вы врач, а покрой платья лондонский. Таким образом, сведя все наблюдения воедино, я сказал себе - вот он, Конан Дойл - прославленный творец великого сыщика Шерлока Холмса!
Услышав объяснения таксиста, писатель был потрясен.
- Да вы сами почти Шерлок Холмс! - восторженно воскликнул он, - коли сумели сделать такой вывод по столь незначительным деталям!
- Так-то оно так, - вдруг замялся шофер. - Но я заметил и еще одну небольшую деталь.
- Это какую же?!
- Ярлык, приклеенный к вашему чемодану. На нем было крупно выведено ваше имя и фамилия!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На экзамене :
- Как Лев Толстой повлиял на творчество
Михаила Булгакова?
Я могу только предположить.
Попробуйте.
- Ну, например, Анна Каренина в реальной
жизни не бросилась под поезд, а чуть
тронувшаяся умом, забытая всеми, она
пережила все войны и революции, и тихо
доживала свои век в коммунальной
квартире недалеко от Патриарших. Однажды
она купила масло..
Постойте, я только валидол под Язык
положу...
https://www.facebook.com/photo/?fbid=77 ... 8825700828
- Как Лев Толстой повлиял на творчество
Михаила Булгакова?
Я могу только предположить.
Попробуйте.
- Ну, например, Анна Каренина в реальной
жизни не бросилась под поезд, а чуть
тронувшаяся умом, забытая всеми, она
пережила все войны и революции, и тихо
доживала свои век в коммунальной
квартире недалеко от Патриарших. Однажды
она купила масло..
Постойте, я только валидол под Язык
положу...
https://www.facebook.com/photo/?fbid=77 ... 8825700828
90% людей изучают математику в школе только для того, чтобы потом помогать своим детям изучать математику в школе.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Kапитан записал в корабельном журнале: "Сегодня вахтенный помощник был пьян". Помощник обиделся и заявил, что это был единственный случай.
- Искренне сожалею, - сказал капитан, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные.
Через несколько дней помощник записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".
- Капитан увидел и спросил, что это такое?
- Искренне сожалею ответил помощник, но я должен записывать все случаи, даже исключительные.
- Искренне сожалею, - сказал капитан, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные.
Через несколько дней помощник записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".
- Капитан увидел и спросил, что это такое?
- Искренне сожалею ответил помощник, но я должен записывать все случаи, даже исключительные.
Свадьба. Отец невесты дарит молодожёнам большую черную коробку, на которой написано: "Открыть после первой брачной ночи".
Проходит день, на утро после брачной ночи молодожёны открывают коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после рождения ребёнка".
Проходит год, у них рождается девочка. Муж и жена открывают коробку, а там ещё одна коробка, а на ней надпись: "Открыть после первой ссоры".
Проходит ещё год, муж и жена поссорились. Открыли коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после развода".
Прошёл ещё год. Развелись. Жена в слезах, плачет, но тут вспоминает, что у неё осталась та самая коробка. Открывает её, а там записка. Открывает записку, а там написано...
"Я так и знал, что вы разведетесь, нахрена я вам подарок дарить буду? "
Проходит день, на утро после брачной ночи молодожёны открывают коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после рождения ребёнка".
Проходит год, у них рождается девочка. Муж и жена открывают коробку, а там ещё одна коробка, а на ней надпись: "Открыть после первой ссоры".
Проходит ещё год, муж и жена поссорились. Открыли коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после развода".
Прошёл ещё год. Развелись. Жена в слезах, плачет, но тут вспоминает, что у неё осталась та самая коробка. Открывает её, а там записка. Открывает записку, а там написано...
"Я так и знал, что вы разведетесь, нахрена я вам подарок дарить буду? "
Когда со мной начинают соглашаться всякие придурки, начинаю думать, что делаю что-то не так.
Наблюдая работу контролёров в электричках, понимаешь истинный смысл поговорки "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"
Он так неожиданно спросил о моём возрасте, что я едва не сказала правду.
Мой муж очень неаккуратный человек, никогда не кладёт вещи на место - вчера пришлось целый час ! искать его кошелёк.
Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием «Смерть». Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей.
Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.
На первой странице было написано: «Рекомендуемая цена — 5 шекелей»
Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.
На первой странице было написано: «Рекомендуемая цена — 5 шекелей»