поиск |
Электронный справочник : химические и физические свойства : альфа-D-(+)-глюкозаСинонимы: альфа-D-глюкопираноза виноградный сахар Внешний вид: кристаллы (растворитель перекристаллизации - вода) Молекулярная масса (в а.е.м.): 180,16 Температура плавления (в °C): 146 Растворимость (в г/100 г или характеристика): ацетон: не растворим вода: 32,3 (0°C) вода: 82 (25°C) метанол: мало растворим пиридин: растворим (115°C) этанол: 2 (20°C) этанол: растворим (78°C) Дополнительное описание: Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 0,7 Плотность: 1,562 (18°C, г/см3) Дипольный момент молекулы (в дебаях): 14,1 (20°C)
|
Читайте также:
Все новости
20.12.2024 Главное, ребята, печенью не стареть! 23.10.2024 Насколько критично содержание кадмия в колумбийском какао? 11.8.2024 Лекарства на малых молекулах: только вверх! 7.8.2024 Имплантируемые батареи заряжаются от кислорода прямо в организме??? 7.8.2024 Почему некоторые исследователи считают, что кальций - это будущее аккумуляторов 23.3.2023 Эта новая молекула обязана своей хиральностью только кислороду. Подписка на новости
Новости компаний
23.12.24
|
НПП СпецТек, ООО
Все новости
В системе стандартов ISO 55000 прошло масштабное обновление в 2024 году 07.08.24 | Самарская область Самарская область ведет переговоры о производстве композитного углеволокна 08.06.24 | «Химпром» признан лучшим объектовым звеном в Нoвочебоксарске «Химпром» признан лучшим объектовым звеном в Нoвочебоксарске 03.04.23 | Химпром, ПАО Работа на «Химпроме» становится все более привлекательной 03.04.23 | Химпром, ПАО Работа на «Химпроме» становится все более привлекательной Подписка на новости
|