Бесплатный бензин в домашних условиях))

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ответить
radical

Бесплатный бензин в домашних условиях))

Сообщение radical » Вс дек 13, 2009 12:42 pm

Стремление нашего народа к халяве просто не знает границ!
Смотрите, что может получиться из трофейной немецкой швейной машинки "Зингер" и обычного самогонного аппарата!
Описание: Руководство по изготовлению малогабаритного аппарата для домашнего изготовления 100% заменителя бензина любой марки из воды и бытового газа, поступающих в квартиру, а также описание технологии его изготовления.
Малогабаритный аппарат для получения этого топлива прост в изготовлении, не требует особых знаний и дефицитных деталей, безотказен в работе.
Получаемая при помощи данного описания жидкость - метанол (метиловый спирт).
Метанол в чистом виде применяется в качестве растворителя и как высокооктановая добавка к моторному топливу, а также как самый высокооктановый (октановое число равно 150) бензин. Это тот самый бензин, которым заправляют баки гоночных мотоциклов и автомобилей. Как показывают зарубежные исследования, двигатель, работающий на метаноле, служит во много раз дольше чем при использовании обычного автобензина, мощность его повышается на 20% (при неизменном рабочем объеме двигателя). Выхлоп двигателя, работающего на этом топливе, экологически чист и при проверке его на токсичность вредные вещества практически отсутствуют.
Думаю, сейчас изобретатели работают над усовершенствованием агрегата, чтобы на выходе вместо метилового получался этиловый спирт. Во будет бомба!!!
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький

Smol
Дон Кихот

Re: Бесплатный бензин в домашних условиях))

Сообщение Smol » Вс дек 13, 2009 2:33 pm

А я такой аппарат хочу! Мне метанол нужен... Для науки... Для и для добавки в бензин не помешает...
Интересно, из пропан-бутановой смеси (что в баллонах) тоже метанол получается?
Но вот скачать "торрент-файл" не получилось, наверное за это денежку надо платить...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс дек 13, 2009 4:34 pm

Для этого надо регистрировацца :wink:
ЗЫ: а что, они уже агрегат по торренту рассылают? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 13, 2009 4:36 pm

Любитель_Манниха писал(а):Для этого надо регистрировацца...
Наверное, инструкцию: как из катушки ниток и двух чайных ложек сделать метанолопроизводящий агрегат...
Но регистироваться стремно, вдруг потом приДуД?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс дек 13, 2009 4:39 pm

:shock: :shock: :shock: коллега, а у Вас на компе лицензионная винда, офис....? :D Просто регистрируясь на торрентах Вы даже ничего не скачиваете, а качать можете чиста тока лигальное и свободно распространяемое.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 13, 2009 4:51 pm

Там скачать можно только утром, с 8 до 10... Интересно, почему это так?
Очень схема этого устройства интересная, ну точно, украинцы - что ни делают - все самогонный аппарат получается...

Ответить

Вернуться в «антихимия»