Марина, вроде же была фотка, где она женихов всыматривает
 Теперь решила для наблюдения  занять господствующие высоты?
  Теперь решила для наблюдения  занять господствующие высоты?  чтобы просматривался Луганск
  чтобы просматривался Луганск   

Теперь решила для наблюдения  занять господствующие высоты?
  Теперь решила для наблюдения  занять господствующие высоты?  чтобы просматривался Луганск
  чтобы просматривался Луганск   
ifh писал(а):Да простит меня Марина, повешу еще одну

если бы ещё мужик в кадр не влез, было бы вообще идеально
   если бы ещё мужик в кадр не влез, было бы вообще идеально Это не какой-то там мужик, а Сергей, если я не ошибаюсь. А мотоцикл этот очень весь из себя немецкий времен ВОВ. Это была выставка ретро-авто в честь 9 Мая. Ребенок нипочем не желал с этим мотоциклом расставаться.
  Это не какой-то там мужик, а Сергей, если я не ошибаюсь. А мотоцикл этот очень весь из себя немецкий времен ВОВ. Это была выставка ретро-авто в честь 9 Мая. Ребенок нипочем не желал с этим мотоциклом расставаться.Но в кадр-то он таки влезMaryna писал(а):Это не какой-то там мужик, а Сергей, если я не ошибаюсь.

Ее рука фотографировала
  Ее рука фотографировала 

Я здесь ни при чем. Ребенок не мой.
 Я здесь ни при чем. Ребенок не мой. 
Всем аплодисменты - и в кадре, и за кадром!Maryna писал(а):Саше, Саше аплодисментыЕе рука фотографировала

+1Helлен писал(а):Как Любаша подросла!
Марина,

В руке у ребенка японский веер.  Рядом, конечно, сидит мама. Выдался первый теплый день за последние пару недель.
  В руке у ребенка японский веер.  Рядом, конечно, сидит мама. Выдался первый теплый день за последние пару недель.

+100LEDI писал(а):Ляльки просто прелесть!
 И это правильно!
  И это правильно!  И ходить рано не давать.
  И ходить рано не давать.  А вам вроде еще только-только полгодика? Да, еще из моего скудного запаса знаний по детовоспитанию и на руках их правильно для этого держать нужно, чтобы не сидели.
 А вам вроде еще только-только полгодика? Да, еще из моего скудного запаса знаний по детовоспитанию и на руках их правильно для этого держать нужно, чтобы не сидели.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей