Значит, гуманоид был.Любитель_Манниха писал(а): А если обработать кислотой - станет зелёным
ХемиоКунсткамера
Re: ХемиоКунсткамера
Колба Бунзена хлопнула?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Круглодонная.Ося писал(а):Колба Бунзена хлопнула?
Цел, летело низенько-низенько ©anatoliy писал(а):А потолок цел?
Физиономию ацетоном оттёр.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Все краски пиррольной химии? 
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не все 
тетра-3-гидроксифенилпорфирин
[ Post made via Android ]
тетра-3-гидроксифенилпорфирин
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Абыдна, хороший сабж 
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
... и съел.Viksya писал(а):А больше похоже, что ты кого-то там убил
Пару страниц назад в этом топике коллега Maloy постил рубашку забрызганной похожей химозой. Он был на переднем крае синтеза? )))
Вот вещественное доказательство:
Вот вещественное доказательство:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Любитель_Манниха! так бы и написали -- лихие девяностыеПофильтровал![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Возможно, у нас с коллегой Maloy карма схожая
Это после стирки, буду в оцытоне замачивать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Навеяло... Последний этап синтеза дорогого заказанного продукта - экстракция метиленом...
У дипломницы вылетает пробка и почти 80г сырца оказываются на стене лаборатории и аппаратуре...
Дипломница и лаборантка соскоблили, проэкстрагировали снова... Выход - 95%
У дипломницы вылетает пробка и почти 80г сырца оказываются на стене лаборатории и аппаратуре...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Однозначно - в тряпки...Любитель_Манниха писал(а): Это после стирки, буду в оцытоне замачивать
а зачем последний этап дорогого синтеза давать в руки дипломника?зыркало писал(а):Навеяло... Последний этап синтеза дорогого заказанного продукта - экстракция метиленом...
"А если я его пну - он станет фиолетовым в крапинку!"Любитель_Манниха писал(а):А если обработать кислотой - станет зелёным
Простите за флуд, коллеги! "Музыкой навеяло"...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
У нас был случай в 90-ых. Ест-но продукт в несколько стадий, исходников больше нет (выгребли все до дна и соскребли стенок), заказала одна компания 0.5 гр., соскребли с фильтра все крупинки (возможно даже частью пористого стекла) и радостно на фильтре побежали взвешивать к весам. Открывается дверь и входит шеф (приточка работает через дверь), порошок мгновенно впорхнул и рассеялся. Ес-но обвинили шефа и пропили с горя больше, чем смогли бы получить.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Девочка была умненькая и за все бралась...geizerr писал(а): а зачем последний этап дорогого синтеза давать в руки дипломника?
Дальнейшее развитие показало её огромный потенциал...
Я чуствую оказалась поумнее руководителейзыркало писал(а):Девочка была умненькая и за все бралась...geizerr писал(а): а зачем последний этап дорогого синтеза давать в руки дипломника?
ЛОЛ)
-
Виктория Сергеевна
Уважаемые коллеги, если тема сборки затворов для верхнеприводных мешалок кому либо интересна, предлагаю обсудить в разделе общехимические вопросы