Deminolog, а Вы не думали в сторону Sony A7RII? Если бы не, я бы себе взялDeminolog писал(а): На Марк 3 буду менять)

Deminolog, а Вы не думали в сторону Sony A7RII? Если бы не, я бы себе взялDeminolog писал(а): На Марк 3 буду менять)
НедурноCommander L писал(а):К слову о Лейках (Summicron-R 50/2)
The second one!!!Commander L писал(а):К слову о Лейках (Summicron-R 50/2):
Думал, смотрел) Смена всей системы - очень, очень дорогое удовольствие) На самом деле, если бы и менял, то брал бы тогда Д810) К Никону у меня определенная симпатия естьHedgehog писал(а):Deminolog, а Вы не думали в сторону Sony A7RII? Если бы не, я бы себе взялDeminolog писал(а): На Марк 3 буду менять)
У кипарисов с мелкими ветками что-то не то. Похоже на HDR )Deminolog писал(а):На фотографиях с кипарисами - немного совсем добавил контраста. Там итак кипарисы очень яркие, если сильно играться с цветами, можно сотворить что-то жуткое... С мостом - небо затемнил немного, чтобы выделить облака, деревья подсветил, чтобы листва в тенях не проваливалась и не было черных дыр, затем немного притушил все цвета. Больше ничего не делалВся обработка делалась в программе Lightroom, возможности фотошопа мне просто не нужны (избыточны), рисовать фотографии не хочу и не люблю... В остальном - оптика более-менее приличная в сочетании с неплохой камерой (которую, кстати, сейчас буду менять, ибо при всем моем уважении, такой убогий АФ, как у 5Д Марк 2 надо еще поискать).
А, понял, неоднородно белое небо плюс, видимо, сильно выкрученный Recovery, в итоге оно и смотрится странно серым как на HDRDeminolog писал(а):Не, не HDRС мелкими ветками - небольшой ветер при не самой короткой выдержке, съемка со штатива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей