Из ее наблюдений меня более всего впечатлило, что в Бронксе большинство местных жителей мужского пола ходят со спущенными штанами, это у них теперь мода такая - свои трусы всем демонстрировать: https://lenta.ru/articles/2019/05/30/sagging/По приезду в Нью-Йорк я жила в Бронксе. Да да, не на Брайтон Бич, где большинство русских, а в самом настоящем Бронксе...в "Черном районе" Нью-Йорка.
Я там была почти одна белая...и все думали, что я говорю по-испански, тк остальные жители района со светлой кожей все испаноговорящие.
Комфортно мне было?
Честно, не очень...
флуд 2017 10 02
Re: флуд 2017 10 02
Человек 8 лет живет в Нью-Йорке, он описывает свой опыт общения и нравы афроамериканцев: https://www.facebook.com/1264328540/pos ... 874006661/
да, до колен бывает.Smol писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 10:48 pmИз ее наблюдений меня более всего впечатлило, что в Бронксе большинство местных жителей мужского пола ходят со спущенными штанами, это у них теперь мода такая - свои трусы всем демонстрировать: https://lenta.ru/articles/2019/05/30/sagging/
Да как же они ходят, штаны же сваливаются? Хоть руками поддерживай!
А если побежать куда-то надо?
Ввести такую моду в России, что ли?
А если побежать куда-то надо?
Ввести такую моду в России, что ли?
ремень под задницей. Я не знаю как они бегают в таком прикиде, но чем ниже штаны, тем круче. В Испании в 2010 ширинку не застегивали - ни парни ни девушки, тоже светили бельем от горячих кровей, наверное. Ну а мало пупков и поп вываливается из стyденческих джинсов? А миниюбки и каблуки, особенно в мороз? Всем хочется выглядеть круто. В США девченки вдруг перестали лифчики носить, видимо с подачи молодых супермоделей.
Представил себе девушку в таком прикиде, со сваливающимися штанами - и в химической лаборатории.
Теперь мне стало понятно, почему в Штатах так строго прописаны требования к защитным средствам, которые все обязаны в лаборатории использовать - если этого не требовать, будут по лаборатории голыми ходить - это же круто!
Насчет лифчиков - любой мужчина их отсутствие одобрит. Чем меньше на женщине одежды - тем с ней интереснее. Поэтому мусульманок их обычай и закутывает с головой - чтобы к такому ценному имуществу чужие мужики внимания не проявляли.
Теперь мне стало понятно, почему в Штатах так строго прописаны требования к защитным средствам, которые все обязаны в лаборатории использовать - если этого не требовать, будут по лаборатории голыми ходить - это же круто!
Насчет лифчиков - любой мужчина их отсутствие одобрит. Чем меньше на женщине одежды - тем с ней интереснее. Поэтому мусульманок их обычай и закутывает с головой - чтобы к такому ценному имуществу чужие мужики внимания не проявляли.
Последний раз редактировалось Smol Вт июн 09, 2020 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
я так не люблю часть своей работы, где детям в лабе общей химии снимаю по 3 балла (из 50) за короткие носки или штаны, например (оголенная кожа). По хорошему их вообще нельзя пускать по крайней мере у нас тут.Smol писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 11:28 pmПредставил себе девушку в таком прикиде, со сваливающимися штанами - и в химической лаборатории.
было б что смотреть... как потом развидеть?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
кто в адеквате, тот одевается в лабу соответственно.
Насчет оголений я не соглашусь. Наоборот, раздражает, когда нет загадки - когда все что есть так взяли и вывалили - а что такого? Ну а где место для фантазии и рыцарства? В Эмиратах девушки уж очень агрессивно флиртуют в своих хиджабах, а прямым оголением продать можно только одно и то задалбывает отсутсвие а поговорить части.
Опыт эксплуатации нудистских пляжей показывает, что через какое-то время обнаженная женщина вообще перестает у мужика какой-либо интерес вызывать.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Сильно накрашенные мы не любим, даже побаиваемся - это что-то от "женщины-вамп", символизирует явную агрессивность.
Все должно быть в меру.
И с духами так же.
Все должно быть в меру.
И с духами так же.
Навеяло фотками коллеги kika (с собачками):
На фоне беспорядков у меня возникло чувство, что мой чёрный кот - это реинкарнация негра.
Он тоже ничего не делает, всё время хочет только жрать и развлекаться, и периодически устраивает погромы.
у нас с оголенными лодыжками их нельзя пускать в лабу, вот и доколебываюсь к детям. А че о детях фантазировать? Если начинаешь малолеток в фантазиях видеть, то самое время завязывать с преподаванием.
Зря так глупо обобщать. У меня двое хороших друзей из этой культуры - успешные работяги. Успешнее меня и сами себя сделали