О питании
Re: О питании
Planat V.S.O.P.
Только почему в этой теме-то?
По теме на столе был весь джентльменский набор, положенный на праздник. К холодцу, шубе на опятах и оливье, который был особенно вкусен из-за того, что вместо положенной колбасы или мяса, в нем был язык, прилагалась куча всего мясного и порубленого-порезаного моими руками.
В общем, Новый Год - это довольно хлопотное мероприятие для женщин.
Леночка, на Цезаря так и не сподобилась. Как-то в следующий раз. менее насыщенный, чтобы отнестись к этому внимательнее.
Только почему в этой теме-то?
По теме на столе был весь джентльменский набор, положенный на праздник. К холодцу, шубе на опятах и оливье, который был особенно вкусен из-за того, что вместо положенной колбасы или мяса, в нем был язык, прилагалась куча всего мясного и порубленого-порезаного моими руками.
В общем, Новый Год - это довольно хлопотное мероприятие для женщин.
Леночка, на Цезаря так и не сподобилась. Как-то в следующий раз. менее насыщенный, чтобы отнестись к этому внимательнее.
Юль, а я какое отношение к "Цезарю" имею?Леночка, на Цезаря так и не сподобилась.
Вот холодца и заливного у меня не было (никто кроме меня в моей семье не ест).
Зато была прекрасная сёмга)))
Праздник продолжается)) Дзынь!
Ты отозвалась на мой вопрос с рекомендациями.
Я их прочитала и учла.
Или ты не по поводу этого салата и соуса к нему говорила, а в принципе? 
У нас так же. Ещё там были оливки вместо кукумберов.jusja писал(а):оливье, который был особенно вкусен из-за того, что вместо положенной колбасы или мяса, в нем был язык
Helлен писал(а):Праздник продолжается)) Дзынь!
bacco, tabacco e Venere
Шо это - цезарь? Листья салата, пармезан и три корочки? Ну да - вкусно и лехко. Но нисколько не трудно. Тоже рекомендую
Исправляюсь. Мариночка, прости, дорогая, но я чё-та тебя с Леной 1-го января перепутала. Цезаря сделаю как-то и отпишусь. 
Там еще мясо птицы и креветки + соус.chimik писал(а):Шо это - цезарь? Листья салата, пармезан и три корочки? Ну да - вкусно и лехко. Но нисколько не трудно. Тоже рекомендую
+1
Вкусно и легко
А? Что? Я? Цезарь? Кто здесь?
Этот салат, по-моему, можно испортить только некачественными продуктами. И очень желательны именно перепелиные яйца (не знаю, почему так, я не ортодокс, но в данном случае точно не куриные). Так что, Юля, делай и фотки!
На столе были шуба, семга и консервированные ананасы. И еще торт, который никто не ел.
На столе были шуба, семга и консервированные ананасы. И еще торт, который никто не ел.
А я в этот раз вместо торта захотела мороженное. Вот сейчас пью кофе и ем мороженное
- Quinolin'ka
Алён, ты не одинока в своих желанияхHelлен писал(а):А я в этот раз вместо торта захотела мороженное. Вот сейчас пью кофе и ем мороженное
кавайная печенюфффка
А я ем бельгийский шоколад. Настоящий, привезенный оттуда. Не нравится. Слишком сладкий и молочный.
Точно, бельгийский шоколад мне тоже не понравился. Недостаточно настоящий. (Впрочем, пиво тоже, спасибо ifh, дала возможность продегустировать)
А швейцарский шоколад я пробовал (правда, достаточно давно) - он вполне ничего... Во всяком случае - не хуже нашего, фабрики Красный Октябрь...
А вот ликеры не пью, ибо они слишком сладкие... Если только чуть-чуть, для пробы.
Коньяк понравился в этом году, армянский, 5 звездочек, из Ашана.
А вот ликеры не пью, ибо они слишком сладкие... Если только чуть-чуть, для пробы.
Коньяк понравился в этом году, армянский, 5 звездочек, из Ашана.
-
starless
Единственное из бельгийских пив я пил Лёфффф в славном городе Львове, какое-то оно слишком сладкое.
Лучше пива, чем "у Флеку" - в целом мире не найдешь... Жаль, только что его совсем нельзя хранить...
Так. Я наделал беляшей. Всех приглашаю. Девушки и мужики, автолюбители и пешеходы, атеисты и нормальные, интелихенты и запутинцы - айда! Сам не пью чо-та, испортился совсем, но бехеровки налью 
Эх, коллега, где Вы и где мы...chimik писал(а): Всех приглашаю.
chimik писал(а): Сам не пью чо-та, испортился совсем, но бехеровки налью
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
chimik, а я думал, что вопрос "Беляшей?" - это о пище для троллей

ЗЫ: я вот себе в подарок литр бехеровки купил
ЗЫ: я вот себе в подарок литр бехеровки купил
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В 90-е годы бехеровка слыла отличным рекламным трюком...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...